Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 641 из 1674<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
ну что там наши медведи наелись походу скоро быковать начнут...

Member
Кстати,напомню что есть вот такая замечательная ссылка для просмотра статистики дипбита,с курсом мтгокса для мобильных телефонов
https://deepbit.net/m

Junior
Дайте реф код для трейдхилла

Member
exw777 писал(а):
Дайте реф код для трейдхилла

TH-R12871

Member
с этими Namecoin какая то фигня..... кто-нибудь понял каким образом они собираются предоставлять dns? ладно,они покупаются за неймкоины - но ФИЗИЧЕСКИ кто будет хостить днс-сервера? если кто-то один то какая же это децентрализация?

Member
Rashid
забей болт на эту шнягу(нейммонеты)
как хостер тебе говорю - полная безнадёга проект
перспектив ноль и даже меньше
как минимум просто глянь сколько в первой зоне которою они прокачивают зарегистрировано имён - да там уже всё нафиг скуплено, причём под перепродажу!
в ход это непойдёт по одной простой причине - никто из хостеров эту шляпу себе прикручивать просто напросто не будет, а без нормально стыка с общим днс пространством это мертвое дитя
---
для примера - в 6-ой IP протокол вваливают столько усилий по продвижению, а фиг оно двигается - сейчас силовыми методами начинают переводить ибо уговоры и обещания светлого будущего никого не убедили, а тут вообще эфимерная нахлобучка недающая вообще никаких приемуществ...

Member
flysats
Цитата:
забей болт на эту шнягу(нейммонеты)
как хостер тебе говорю - полная безнадёга проект

основной довод приводят что-то типа "никто не сможет отобрать/отозвать твой домен". Впрочем по мне так тоже сомнительно все это... :?:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
но ведь покупают же.. и майнят ) наверно по-принципу "я не знаю как эта хрень будет работать но затарюсь-ка на всякий пожарный пока еще дешево"

Member
Цитата:
никто не сможет отобрать/отозвать твой домен

с доменами гораздо всё проще - основная масса народа их кушает через посредников(провайдеров), а это чистый случай "man in middle"
сама концепция и реализация сегодняшнего днс угробищная по своей сути и проблему с отбиранием имени нужно рассматривать через призму "не пропускания", а это уже не за горами, годика через 3 будет в полный рост.
уже сегодня никто не мешет крупному домашнему провайдеру отравить кэш своей записью и тыщ 200-300 человек пойдут туда куда он укажет - ничего отбирать ненадо...
например вот мне ничего не мешает заворачивать запросы и ответы клиента к deepbit, на себя - изымая их из транзитного трафика, а уж что можно вытворять в домашних сетях! Там вааааще просто уЖОс :cry:

Junior
Доброго времени суток! Такая проблема: на мтгокс не могу отменить свой ордер, т.к. не загружаются записи таблицы Your Open Orders. И в Trade Data c Depth Table то же самое - отображается только шапка. Грешу на своё медленное соединение, но ранее такого не замечал.

Решилось огнелисом, до этого была Опера вместо браузера, может кому-то ещё будет полезно :writer:

Junior
galiul писал(а):
panama писал(а):
Тучо, че все никак не получается полностью от провалов избавиться? Новый метод не помогает? :(

Добавлено спустя 51 секунду:
galiul, это косяк феникса, туча тут не причем

Так раньше восстанавливались
В самих обрывах виноват был пул (кроме случаев с ддосом), а в том, что не восстанавливается - феникс.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
flysats писал(а):
для тех у кого дип не поднялся - сбросьте днс кеш
в win это команда "ipconfig /flushdns"

Мистер ТИХО уже задолбал немного своей латентностью - мог бы и писать на своём сайте что он вытворяет.
Сменил адрес - а у многих в кешах старые значения.
И наплевать ему на ВАС конкретно - главное чтоб основная масса не слиняла.
Даже не могу представить, сколько раз писал в своей ветке о том, что надо использовать хороший ДНС (типа гугловского). И в этой ветке тоже писал.

Мне приходится довольно часто менять айпишники и при этом я ставлю правильные значения TTL (время, через которое ДНС должен обновить запись, условно говоря). Если какие-то ДНСы эту запись не уважают и оставляют старое значение - значит надо заменить.

Member
[Tycho] писал(а):
значит надо заменить.

В Пхеньяне всё спокойно?
Реалии россиянских домосетей нужно расказывать?
Многие на нейтральность и связность болт кладут, а уж резолвер крутят как им вздумается и это как два пальца об асфальт.
Для справки - 53-тий наружу у домосетей модно вместе с 25-ым заворачивать на свои затычки - так что сменить - для многих не вариант.(это кстати делается типа для защиты от ддос на днс)
Это я про крупняков говорю, что у соплюганов твориться даже не представляю.
Так что когда рулетку по адресам запускаете - хоть учитывайте что не у всех чётко отработает.
Маленький подвальчик на сайте, куда постить work point весьма желателен. Сильно поможет.
Категорически нехватает фидбека - а там где воркфлоу завязан на деньги он вообще-то обязателен(как правило).

Важная добава! (Для ТИХО)
ipconfig /flushdns - сбрасывает локальный кэш виндовс.
ну а раз после сброса локального кеша и перезапроса у неймсеревера - всё становится нормально - вопрос чем бы тут помог "нормальный днс сервер"? Ведь это сам виндовс не рефрешил зону! т.е. он наплевал на TTL?
конкретно в моём случае это были машины под w7 64 corp.

Последний раз редактировалось flysats 15.06.2011 6:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
flysats
ни разу не видел локалку которая блочила бы публичные днс типа гугловского(8.8.8.8 и 8.8.4.4).

Junior
[Tycho] писал(а):
В самих обрывах виноват был пул (кроме случаев с ддосом)

Сейчас проблема решена? И какова возможность ее повторения? С чем вообще связана, если не тайна.

Member
Infusion писал(а):
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )

Да, не повезло!У меня разлоченная до 6970 и выдает 405 "мегашняжек".Температура 77

agammixs70b-2t-cs
Saphire RX 790XTX
Thermaltake Toughpower PF3 850w
Монитор Titan Army P27A2V

Junior
Nilarium писал(а):
Кстати,напомню что есть вот такая замечательная ссылка для просмотра статистики дипбита,с курсом мтгокса для мобильных телефонов

А как там вбить свои логин и пароль???

Junior
humanizator писал(а):
Да, не повезло!У меня разлоченная до 6970 и выдает 405 "мегашняжек".Температура 77

Такая же ситуация, разлоченная 6950 , но выдает 350 ,
поделись конфигом

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
PeteMay писал(а):
Nilarium писал(а):

А как там вбить свои логин и пароль???

Походу там на кукиксах работает, надо авторизоватся на главном сайте , потом заходить

Junior
humanizator спасибо, проблема решилась перетыканием видяшки в другой слот. Теперь в разгоне 75 градусов и 330 мегахняшек. Однако аномальную температуру в другом слоте для себя так ничем объяснить и не могу.
magiisto конфиг, попробуй такой: -k poclbm DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
Если в гуиминере, то еще проще конфиг: -v -w128 -f1

Member
Fan7om писал(а):
Буквально 2 часа назад подрубил снова Дип и уже набежало больше чем за весь день на гильдии :mad2: , факты фактами, а баланс решает :crazy:

Видно на гильдии вообще не пруха сейчас, но ничего пройдет.
У меня на btcmine за последние 24 часа вышло чуть больше 2 монет в перерасчете на 1 ГХ\С, думаю дип даёт сейчас существенно меньше. Вот вам и факты, всё зависит от удачи ;)

Junior
Тут недавно кто-то выкладывал чудесный гаджет для мониторинга Mt. Gox. Можно ли там прикрутить настраиваемый рефреш рейт и особенно изменение размера, а то у меня монитор на стене и приходится постоянно бегать к нему и смотреть, уж больно циферки маленькие :oops:

И ещё, наверное глупый вопрос: как правильно рассчитывать удачу? Допустим я беру свою статистику за сутки, нахожу среднее значение шар на блок и что потом? Я должен сравнить его с текущей сложностью или с чем?

Junior
humanizator писал(а):
Infusion писал(а):
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )

аналогично выжимаю 405 мх при 950мгц и питании +20%. - но система виснет через 15 минут :( кстати температура что в разгоне что без около85-95 крутится :( 2 одинаковых карты от асус

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 641 из 1674<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа