Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
mangalex, странно, у меня на 950 (1.2В) ~412 мх\с, 75 град (60%) тоже виснет минут через 10-15. А вот на 930 (1.175В), 70 град (60%), отлично сутками работает.
Тут недавно кто-то выкладывал чудесный гаджет для мониторинга Mt. Gox. Можно ли там прикрутить настраиваемый рефреш рейт и особенно изменение размера, а то у меня монитор на стене и приходится постоянно бегать к нему и смотреть, уж больно циферки маленькие
И ещё, наверное глупый вопрос: как правильно рассчитывать удачу? Допустим я беру свою статистику за сутки, нахожу среднее значение шар на блок и что потом? Я должен сравнить его с текущей сложностью или с чем?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
panama писал(а):
Никто не встречал новостей, как там япошка выступил на презентации ЦРУ?
говорят ночь была жаркой =) "Их было семеро. Когда они зашли в мою комнату, я понял, что сегодняшняя ночь выдастся горячей. Нет, не то слово. Эта ночь покажется мне сущим адом." - подумал япошка
Тут недавно кто-то выкладывал чудесный гаджет для мониторинга Mt. Gox. Можно ли там прикрутить настраиваемый рефреш рейт и особенно изменение размера, а то у меня монитор на стене и приходится постоянно бегать к нему и смотреть, уж больно циферки маленькие
Ну в отношении моей софтины и линукса это решается просто увеличением размера шрифта в терминале
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
phants там написано что изза большого притока новых юзеров с закрытыми портами, кошелек долго искал подключения - в этом релизе это пофиксили. также "налог" за переводы теперь 0.0005 и клиент будет обрабатывать транзакции в которых заложено 0,0001 налога. ну и немного багфиксов. еще написано что в приоритете для следующей версии у них разработка шифрования кошелька.
tema-proc Сатоcи Накамото - никто не видел, потому много слухов что это вымышленный образ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Infusion писал(а):
Народ, не покупайте под это дело Radeon 6950. На штатных частотах 101 градус, скорость что то около 260 мегахняжек, мои 6850 по столько почти в разгоне выжимают. Охладить не могу, сняв кожух перепробовал всё кроме водянки(ибо нету)... Или мне с карточкой не повезло... Хм )
У меня референс перешитый в 6970 выдает 370. На ГПУ - термалрайт спитфайр, на врм - радики из комплекта и с сегодня - 92мм вентиль на врм. Отлично встает, крепится на 3 точки. Получилась тихая кранч/майн машина.
Cash4WM действительно ведут себя странно. Пойду отзывать деньги, в т.ч. через арбитраж - это быстро приводит в чувство. Подавайте иски на них.
[Tycho] так я ответа по поводу блокировки IP так и не получил, проблема не во мне из 3 айпишников перестал работать 1 (айпишики идут по номерам подряд, и соответственно настройки одинаковы) Прошу проверить может ваш фаервол блоканул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2