Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
соглашусь с Nilarium в том что курс выше 20 в ближайшее время врядли пойдет. но причина как по мне в трейдерах - им намного выгоднее держать курс между 10-20 и играть на торгах. ниже 10 опускать им не выгодно, потому что обычный народ разбежится и не на ком будет зарабатывать, а выше 20 подымать смысла нет потому что придется вложить больше реала для сделок с тойже прибылью что и сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
По поводу http://www.cash4wm.com/ У них был баг несколько дней - не работал перевод в либерти. Попушил их через ливчат только что, починили и быстро все перевели.
старая плоха, в частности 1.31. как только перестает считать - появляются окошки командной строки, перезапускающие клиент. перехватывают фокус, в общем всяко мешают работать. в 1.45 все ок, окошки скрыты, узнаю о перезапуске только по цифре ноль на OSD
у меня райзинг какого хрена ни на одном компе не пашет, в чем проблема понять не могу, пользуйтесь оф кошельком, не будет проблем с зависимостью от сайта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Xmast писал(а):
Посылал через Cash4wm один раз. 30 долларов. Все сделали очень быстро. И дальше хотел через них посылать. Теперь незнаю...
теперь работает как черепаха Тортилла. Вчера вечером отправил и сижу жду когда они соизволят расшевелиться.
Думаю легче будет пополнить LR-кошелек продав накопившиеся биткоины черех mtgox, чем через эту стрёмную контору.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
True Slayer писал(а):
По поводу http://www.cash4wm.com/У них был баг несколько дней - не работал перевод в либерти.Попушил их через ливчат только что, починили и быстро все перевели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
demonjee а в 1.45 починилась скорость? на 1.3 у меня почему то все GPU с одинаковой скоростью считали по самому медленному... хотя если фениксы сами по себе запускать, то у всех разные были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2