Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
... буду предельно откровенен с вами мистер Андерсен: вы здесь потому что нам нужна помощь.. нам известно что с вами работал один субъект, известный под кличкой "Сатоши Накамото". кем вы его себе вообразили несущественно - власти многих стран называют его опаснейшим преступником, а его "Биткоин" - атомной бомбой 21 века... мои коллеги думают что я зря теряю с вами время, но я верю вы исполните свой гражданский долг. мы готовы дать вам шанс... от вас требуется только одно: помогите обезвредить известного террориста и его сеть!
Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.
... буду предельно откровенен с вами мистер Андерсен: вы здесь потому что нам нужна помощь. нам известно что с вами контактировал один субъект, известный под кличкой "Сатоши Накамото". кем вы его себе вообразили несущественно - власти многих стран называют его опаснейшим преступником, а его "Биткоин" - атомной бомбой 21 века... мои коллеги думают что я зря теряю с вами время, но я верю вы исполните свой гражданский долг. мы готовы дать вам шанс... от вас требуется только одно: помогите обезвредить известного террориста и его сеть.
С deepbit можно напрямую монеты на биржу послать? Кто нибудь посылал? Мне кажется разницы никакой не должно быть.
я так постоянно делаю Нафига мне по два раза ждать, пока на кошелек упадут и пока до биржи дойдут Ставлю адрес который дает биржа, высылаю, возвращаю свой адрес на всякий случай (вдруг досчитается до автовыплаты без меня, или вон появился виджет который почти что сам выплату делает). Через кошелек только первые две выплаты делал, потом решил, что напрямую проще
Gello, а если ткнуть случайно кнопень, то ничего не мешает новый логин для дипбита завести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2