Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 644 из 1674<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):
С deepbit можно напрямую монеты на биржу послать? Кто нибудь посылал? Мне кажется разницы никакой не должно быть.

Можно, но только один раз на один адрес

Junior
phants писал(а):
Xmast писал(а):
С deepbit можно напрямую монеты на биржу послать? Кто нибудь посылал? Мне кажется разницы никакой не должно быть.

Можно, но только один раз на один адрес

а если ткнуть после этого кнопень для закрытия биткоин адреса(на deepbit ) будет вообще последний раз :crazy:

Advanced member
gello А если руки трясутся то что делать :)

Member
Фото: 0
Xmast, заведи оф.кошель, всего делов-то.

Junior
во сколько смена сложности ?

Advanced member
phants Почему один раз? Подставить нужный адрес вместо кошелька и все. Почему нет? Ведь дипбит позволяет 3 раза в сутки отправлять деньги.

Member
Meisner писал(а):

сколько можно 1 и то же спрашивать?
Xmast писал(а):
phants Почему один раз? Подставить нужный адрес вместо кошелька и все. Почему нет? Ведь дипбит позволяет 3 раза в сутки отправлять деньги.

там есть фнукция блокировки адреса,чтобы никогда нельзя было больше сменить

Последний раз редактировалось Nilarium 15.06.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Xmast писал(а):
Кто нибудь посылал?
я практически только так и делаю.

Member
Встреча Гевина с агентами ЦРУ:

... буду предельно откровенен с вами мистер Андерсен: вы здесь потому что нам нужна помощь..
нам известно что с вами работал один субъект, известный под кличкой "Сатоши Накамото".
кем вы его себе вообразили несущественно - власти многих стран называют его опаснейшим преступником, а его "Биткоин" - атомной бомбой 21 века...
мои коллеги думают что я зря теряю с вами время, но я верю вы исполните свой гражданский долг.
мы готовы дать вам шанс... от вас требуется только одно: помогите обезвредить известного террориста и его сеть!

:lol:

Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Nilarium писал(а):
Meisner писал(а):

сколько можно 1 и то же спрашивать?

первый раз спросил вообще

Добавлено спустя 47 секунд:
Rashid писал(а):
Встреча Гевина с агентами ЦРУ:

... буду предельно откровенен с вами мистер Андерсен: вы здесь потому что нам нужна помощь.
нам известно что с вами контактировал один субъект, известный под кличкой "Сатоши Накамото".
кем вы его себе вообразили несущественно - власти многих стран называют его опаснейшим преступником, а его "Биткоин" - атомной бомбой 21 века...
мои коллеги думают что я зря теряю с вами время, но я верю вы исполните свой гражданский долг.
мы готовы дать вам шанс... от вас требуется только одно: помогите обезвредить известного террориста и его сеть.

дежавю :D

Advanced member
Vasilis Значит посылаешь напрямую минуя кошелек?

Junior
Xmast писал(а):

я так постоянно делаю :)
Нафига мне по два раза ждать, пока на кошелек упадут и пока до биржи дойдут
Ставлю адрес который дает биржа, высылаю, возвращаю свой адрес на всякий случай (вдруг досчитается до автовыплаты без меня, или вон появился виджет который почти что сам выплату делает).
Через кошелек только первые две выплаты делал, потом решил, что напрямую проще :)

Gello, а если ткнуть случайно кнопень, то ничего не мешает новый логин для дипбита завести :)

Member
почему биткойнвотч так врет,говоря что за посл 24 часа найдено 113 блоков
хотя он и насчет мощности сети врет

Advanced member
molnij Спасибо! Вот и я подумал. зачем ждать вбивать пароли сто раз если все можно сделать проще :beer:

Member
народ, шота на https://www.mybitcoin.com/ не заходится, говорит что при загрузке страницы соединение было разорвано, у всех норм пашет?

Junior
Xmast писал(а):
molnij Спасибо! Вот и я подумал. зачем ждать вбивать пароли сто раз если все можно сделать проще :beer:

Ну сильно проще не будет - каждое изменение адреса на дипбите надо подтверждать :)

Member
dax8201 писал(а):
народ, шота на https://www.mybitcoin.com/ не заходится, говорит что при загрузке страницы соединение было разорвано, у всех норм пашет?

не пашет уже больше часа
начинаем паниковать!

Member
dax8201 писал(а):

Скорее у всех не пашет, а там нажитое непосильным трудом (портсигар отечественный-три) :lol: :lol: :lol:
З.Ы.Сервак не в штатах случаем?

Member
конечно непосильным, я вон даже от игр отказался, всё на btc положил :shock:

Member
Meisner писал(а):
первый раз спросил вообще

68/12.63=5.4

выходит что через 5,4 часа сложность должна повысится..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 644 из 1674<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа