Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 646 из 1674<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
BK-0010 писал(а):
какую строку вписать для максимальной скорости в Фениксе? Помню -f1 дописать вроде. Точно как будет выглядеть?

-f1 это для ГУИМинер'а, а для феникса вот так:
phoenix -u http://user@email.com:1234567890@pit.deepbit.net:8332 -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
AGGRESSION побольше ставить надо (макс.16)

Junior
Да в конце то концов что творится на дипбите
я за сутки 3 раз меняю АП
они почему то блокируются дипбитом
Пишу в личку , пишу в тему- ответ молчание

Member
000000 писал(а):
Да в конце то концов что творится на дипбите
я за сутки 3 раз меняю АП
они почему то блокируются дипбитом
Пишу в личку , пишу в тему- ответ молчание

Может Tycho обиделся что ты его в воровстве обвинял и теперь банит :-)

Member
Фото: 224
А я правильно понимаю насчет режимов Proportional и PPS на дипбите, что у первого комиссия 3%, у второго 10% и чтобы первый оставался более выгодным, то неудача не должна превышать +6,9% ?

Member
Dushm@n писал(а):
А я правильно понимаю насчет режимов Proportional и PPS на дипбите, что у первого комиссия 3%, у второго 10% и чтобы первый оставался более выгодным, то неудача не должна превышать +6,9% ?

правильно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Только по расчетам выходит не 6.9%, а 7.2% :writer:

Junior
darwin писал(а):
да можно но в сорцах

Пока не могу в пхп к сожалению, буду по-старинке ещё какое-то время юзать экранную лупу.

orangeudav писал(а):
Ну в отношении моей софтины и линукса это решается просто увеличением размера шрифта в терминале :-P

А что за софтина? Скоро появится новая карта, буду перекатываться на линукс. Кстати, что лучше будет - Мандрива (с ней уже знаком) или Убунту (видел 1 раз, даже не щупал) для кранча-то?

Member
Фото: 224
Да я ж грубо, только чтобы порядок цифр обозначить. Хотя сам порой замерял и на PPS почему-то больше, чем на пропе выходило, странно это все

Member
на бтцмайн сейчас дела хорошо идут: мне за 24ч зачислили 1.10 бтц (600+ мх) -чуть больше чем полагается по калькулятору сложности (1.06).

Member
Rashid писал(а):
на бтцмайн сейчас дела хорошо идут: мне за 24ч зачислили 1.10 бтц (600+ мх) -чуть больше чем полагается по калькулятору сложности (1.06).

Плюс он стабилен "как скала", никаких падений и прочих непредвиденных неприятностей, да ещё и комиссия меньше :)
НО:
Мыши (кранчеры) плакали, давились, но продолжали жрать кактус (сидеть на дипе)

Member
k@mikadze писал(а):
Rashid писал(а):

Плюс он стабилен "как скала", никаких падений и прочих непредвиденных неприятностей, да ещё и комиссия меньше :)
НО:
Мыши (кранчеры) плакали, давились, но продолжали жрать кактус (сидеть на дипе)

Есть у него минус жирный - пул маленький. Недавно за сутки накапало чуть больше 1бтц вместо рассчетных 5 - пара блоков в 7+ часов и вся математика улетает. А так да, пул стабилен как сама вечность.

Member
Network total 8.096 Thash/s
Что это было :shock: ?

Junior
www.mybitcoin.com заработал. Войти пока не получилось...

Member
Цитата:
Есть у него минус жирный - пул маленький. Недавно за сутки накапало чуть больше 1бтц вместо рассчетных 5 - пара блоков в 7+ часов и вся математика улетает. А так да, пул стабилен как сама вечность

Я лучше буду хорошо "идти", чем хреново "бежать", тем более в долгосрочной перспективе он выгодней как не крути. Окончательно перевел на него 100% мощностей и не жалею, не страшно теперь от компа отойти или спать ложиться :)

Junior
Где можно на трейдхилле посмотреть depth of market?

Member
k@mikadze С автопереподключением и на Дипе не страшно ;)

А что за прикол с выплатой на нём? Когда жмакаешь "дай денег" он потом резко кидает пару дополнительных сотых на баланс, но уже после выплаты, хотя баланс потом до след. обновления не изменяется (т.е выплаченное остаётся на месте, баг?). Почему не перед выплатой?! :D

Member
Цитата:
С автопереподключением и на Дипе не страшно

Ещё как страшно, вроде как позавчера пробовал вернуть 20% мощностей на дип, в итоге из-за постоянных падений и разрывов итоговая скорость за сутки получилась на 30% ниже. Хотя клиент автоматом поднимал соединение без необходимости ручного перезапуска.
В общем единственное что в пуле действительно важно - это стабильность и низкая комиссия, с обоими у дипа проблемы. Всё остальное это мнимые преимущества, замануха :)

Member
Дайте кто-нибудь формулу, как посчитать.
Допустим на скорости 50Гхеш/с сколько времени считать 100000 шар?

Member
Rashid писал(а):

На майне вчера дела шли хорошо - мне практически каждый час на мыло приходила месага (днем) о найденном блоке (ну и мой заработок). Ночью так себе... Ну и сегодня утром им повезло - за 46сек нашли блок. И все тишина...Ушел пока на слаша. Сегодня у друга вымениваю еще одну 5850 - на 580ю (даю ему денег в кредит,он себе берет 580 а мне за так отдает 5850) :D Готовимся к повышению сложности - 47блоков осталось :-( прощай холяво..

Member
BK-0010 писал(а):
Сейчас под GUI Minner. Zalman VF3000A в действии:

сильно больше места занимает в слоте по сравнению с стоком от сапфир?
У меня 5 карт 5870 на трех компах ощутимо комнату греют, жаль что сейчас не зима )

тоже ушел c deepbit'а на btcguild, там сейчас новые сервера вроде повводили. Феникс иногда стопорится, уж не знаю почему, radmin на компах помогает перезапускать процесс. Видимо придется на guiminer переходить, пускай чуть помедленней, но надежней.

Последний раз редактировалось crowrain 15.06.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
crowrain писал(а):
BK-0010 писал(а):
Сейчас под GUI Minner. Zalman VF3000A в действии:

сильно больше места занимает в слоте по сравнению с стоком от сапфир?
У меня 5 карт 5870 на трех компах ощутимо комнату греют, жаль что сейчас не зима )

Тоже о зиме мечтаю, три 5970 и две 6950 огого греют воздух.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 646 из 1674<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа