Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
phants писал(а):
Дайте кто-нибудь формулу, как посчитать. Допустим на скорости 50Гхеш/с сколько времени считать 100000 шар?
если прописать в калькулятор дипбита 50к то получим 80 btc/24h на 50 втс при текущей сложности идет 567к шар т.е. в 80 бтс 567* 1.6 = 907773 шар в 24 часа делим на 24 получаем 37.8к шар в час убрать комиссию учитываемую в этом калькуляторе и получим около 40к шар в час получим что на 100000 шар надо около 2 с половиной часов
D
Последний раз редактировалось Nilarium 15.06.2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
k@mikadze Ну пока у меня обещанное сходится с выполненным, я не задумаваюсь о кардинальных изменениях А вот длинные блоки совсем не люблю! Что касается налогов, то в общей перспективе это мб и жирно, но для отдельного майнера это не существенно и так уж не бьёт по кошельку, ты получаешь что-то? будь добр отвечай тем же (услуга за услугу). Это и так лёгкие деньги, жадничатъ не нужно. Кто девушку кoрмил, тот её и танцует Другое дело, когда налоги взымаются за сервис, который нестабилен, это уже немного нечестно. Разве что рассматриватъ это как долгосрочную инвестицию в светлое будущее пула
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Есть у него минус жирный - пул маленький. Недавно за сутки накапало чуть больше 1бтц вместо рассчетных 5 - пара блоков в 7+ часов и вся математика улетает. А так да, пул стабилен как сама вечность
Я лучше буду хорошо "идти", чем хреново "бежать", тем более в долгосрочной перспективе он выгодней как не крути. Окончательно перевел на него 100% мощностей и не жалею, не страшно теперь от компа отойти или спать ложиться
Там же вроде сутки надо ждать подтверждения, прежде чем можно снять БТС на кошель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Там же вроде сутки надо ждать подтверждения, прежде чем можно снять БТС на кошель?
Надо ждать 120 подтверждений, это примерно 12 часов. Но я никуда не спешу, монеты коплю и продаю в моменты скачков курса где-то раз в 10 дней, так на много выгодней чем тут-же сливать по копейке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
А ихнюю карту если сделать (Карта RBK Money Visa) пишут, что с нее бесплатно выводить через банкоматы «ОКЕАН БАНК» (ЗАО) и «Мастер-Банк» (ОАО), правда стоит ее сделать вроде 450р. Да еще и процент будет капать с остатка на карте. Только отзывов в инете положительных маловато о РБК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Через 2 часа повышение сложности.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
X750F писал(а):
А ихнюю карту если сделать (Карта RBK Money Visa) пишут, что с нее бесплатно выводить через банкоматы «ОКЕАН БАНК» (ЗАО) и «Мастер-Банк» (ОАО), правда стоит ее сделать вроде 450р. Да еще и процент будет капать с остатка на карте. Только отзывов в инете положительных маловато о РБК.
да с нее можно выводить из океан банка и мастер банка без комиссии год обслуживания 450р карта имеет все функции визы классик ежемесячное начисление 3% от минимальной суммы (до 10к руб) и 7% при суммах >10000р пополнение карт в терминалах оплаты без комиссии вывод тоже
планирую заказать а то моя с стипендии не привязывается к пейпалу(,а киви надоел для этого сначала надо акк расширить на рбк и сделать заказ
Уважаемые господа ! Подскажите плиз, как сбежать от Дипбита ? Какие настройки для Гуиминёра нужны на других пулах ? Оттого, мы, новички не уходим, что настроек не ведаем ))
Member
Jayy писал(а):
Уважаемые господа ! Подскажите плиз, как сбежать от Дипбита ? Какие настройки для Гуиминёра нужны на других пулах ? Оттого, мы, новички не уходим, что настроек не ведаем ))
такие же настройки просто в кач-ве сервера указан другой и логин пароль разумеется те что создашь
ЗЫ я непонимаю как такие глупые вопросы рождаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Jayy писал(а):
Оттого, мы, новички не уходим, что настроек не ведаем ))
Я давно это кураторам ветки говорил, но они считают что тут даже обезьяна разобраться сможет посмотрев инструкци на страничках интересующих пулов. Сейчас и проверим ))) Вот ссылка на инструкции http://btcmine.com/page/help/#minerconfig
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
в виду того, что что-то не понятное твориться с дипбитом, кашмар какой-то, иду на btcmine подскажите, в Guiminer под логином что подразумевается ? Username, E-mail, Nickname ? никак не запущу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1