Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Luly писал(а):
в виду того, что что-то не понятное твориться с дипбитом, кашмар какой-то, иду на btcmine подскажите, в Guiminer под логином что подразумевается ? Username, E-mail, Nickname ? никак не запущу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Скоро праздник наступит. Ближе к 18 00 по московскому
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
Nilarium писал(а):
Luly писал(а):
в виду того, что что-то не понятное твориться с дипбитом, кашмар какой-то, иду на btcmine подскажите, в Guiminer под логином что подразумевается ? Username, E-mail, Nickname ? никак не запущу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Luly писал(а):
Nilarium писал(а):
Luly писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
Спасибо всем , запустилось, логин со страницы https://btcmine.com/user/miners/, пароль со страницы "Нажмите edit и перепишите то, что в строке Password"
Люди, в чём может быть косяк: есть 3х5770. Поменял их местами для улутшения охлаждения. После включения компа вин7 ругнулся на неправильный драйвер дисплея.Драйвер я переустановил, но теперь в Гуимайнере скорость вместо 180 показывает 60 т.е. в три раза меньше.
Люди, в чём может быть косяк: есть 3х5770. Поменял их местами для улутшения охлаждения. После включения компа вин7 ругнулся на неправильный драйвер дисплея.Драйвер я переустановил, но теперь в Гуимайнере скорость вместо 180 показывает 60 т.е. в три раза меньше.
У меня подобная проблема была в висте. Стояла одна 6870 и неожиданно скорость упала примерно в 3 раза. Проблема решилась сама собой и пока в не появлялась.
Member
arnok писал(а):
улутшения
Это албанский язык?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
После долгих мучений с кроссфайром и безуспешных попыток разгона частоты двух 5830 выше 875 отключил кросс к черту и вставил заглушку во вторую видеокарту, как и нужно было сделать с самого начала. С помощью Sapphire Trixx удалось без проблем разогнать до нужных (1015/300) частот первую видеокарту. Но как изменить частоты на второй, если они подключены не в кроссфайре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
awertlex писал(а):
arnok В гпу-з надо глядеть: не свалился ли параметр PCI-E 2.0 x16@ до x8/x4/x1
а это тут не причем для майнинга и пропускной способности х1 достаточно
Farion писал(а):
После долгих мучений с кроссфайром и безуспешных попыток разгона частоты двух 5830 выше 875 отключил кросс к черту и вставил заглушку во вторую видеокарту, как и нужно было сделать с самого начала. С помощью Sapphire Trixx удалось без проблем разогнать до нужных (1015/300) частот первую видеокарту. Но как изменить частоты на второй, если они подключены не в кроссфайре?
msi afterburner settings в триксе-никак
Последний раз редактировалось Nilarium 15.06.2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
На неправильный или «драйвер был перезагружен»?
Неправильный. ЗЫ: Может кому поможет - всё решилось путём удаления всего что касается АТИ, и установкой всего заново, НО с диска который шел с другой видеокартой
Ту возник вопросик. Тут в теме как то выкладывали линк на страницу где было показано из каких стран люди кранчат. Потерял я его - кто нибудь напишите плизз.
Member
Час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1