Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 652 из 1674<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
phants
а может банить уже народ за спам типа
andrey_404 писал(а):
2 блока

или
Цитата:
я нарыл 0,0000002 биткойна, ура!

и т.п.?

Junior
Специально для Rodyanin остался 1 блок :beer:

Member
vovka83 писал(а):
Цитата:
чувак пару пицц покупал за 10к биткоинов
:lol: :lol: :lol:

Member
Nilarium
Цитата:
когдa в сeти нaходится блок то всeм кто ищeт блок дaeтся зaдaниe нa новый.eсли кто то ищeт 3 чaсa,то он ищeт зa этот промeжуток рaзныe блоки,a нe рaботaeт нaд одним. В фeниксe это обознaчaeтся кaк LP new work pushed.

Абсолютно верно! 3 часа - это не время подсчета блока, а время РАУНДА. За этот раунд может быть посчитано сколько угодно блоков (другими пулами). А вот когда повезет тебе раунд закончится и начнется следующий. Я думаю в этом недопонимании и кроется легенда об эффективности больших пулов. Просто люди не разбираются в теме, к сожалению. Подавляющее большинство майнят не понимая основ системы :facepalm:

Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
vovka83 писал(а):
Юморист, откуда ты это можешь знать? Или когда тот чувак пару пицц покупал за 10к биткоинов тоже ничего не думал?

В ближайшее время. Можно глянуть графики. Максимум в ближайшие 10 дней - 30. И обратно вниз. Для 50 баксов нужны покупающие. Сейчас никто не будет покупать биткоин за 50 баксов. Особенно зная, как он может падать.

Member
С новой сложностью :crazy:

Member
Фото: 10
Rodyanin писал(а):
BK-0010 писал(а):
раз был 32, то 30 точно дб.

с той же логикой: раз был 3 цента, значит центов 5 точно должен быть. не? :crazy:

linktoheaven писал(а):
Они создавали распределенную платежную систему, а не биржу. Думаю защиту от спекулятивных атак на курс нужно предлагать сделать создателям mtgox.

отсутствие подобной защиты - одна из ключевых основ самой системы.

В клиенте биткойн нет встроенной биржи:) Основная защита от спекуляций это большой объем рынка и как следствие его инерционность. Сейчас рынок мизерный, есть 100 К$ можно двигать его как тебе захочется.
Вот если мтгокс введет маржинальную торговлю будет интересней :)

Member
z1000 писал(а):
С новой сложностью :crazy:

ну всё, ждём очередных продающих "тележками 69хх 58хх" на барахолках?

Теперь 6950 в стоке даёт 0.33 Btc в сутки :shock:

Последний раз редактировалось KoTb 15.06.2011 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
коллеги, не напомните про линукс live boot-flash/cd уже настроенный под майнинг? Как называется и кто-нить пробовал сие чудо? Винда утомляет необходимостью подключенной заглушки/монитора и мониторинга через radmin (траффик при мониторинге явно больше, чем цепляться к лунуксю по ssh).

Member
slipknot! писал(а):
чувак пару пицц покупал за 10к биткоинов

а почему нет? тогда они стоили соответствующе. вы тоже небось когда-то спички по 1 копейке покупали и жгли. сейчас бы в 200-500 раз дороже продавали :-P

Junior
Цитата:
Estimated 3507821

:D Понятно что упадет, но... :D :facepalm:

Member
ramainen писал(а):
Для 50 баксов нужны покупающие. Сейчас никто не будет покупать биткоин за 50 баксов. Особенно зная, как он может падать.

Падает он из-за тех кто считает, что лучше синица в руках чем зяблик в ж... :lol:
Я непонимаю тех паникеров которые видя как валиться курс буквально на глазах, начинают все сливать. Это все равно что пытаться зацепится за уходящий поезд в метро зная что через три минуты придет следующий поезд. С другой стороны, на таких падениях я нафармил больше чем мои шахтеры за десять дней :-)

Member
linktoheaven писал(а):
Основная защита от спекуляций это большой объем рынка и как следствие его инерционность.

основная защита от спекуляций - возможность интервенций. которой тут нет ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Member
Я правильно понимаю, что через 6 дней сложность возрастёт на 300 %?

Member
laserjob писал(а):

нет. :rtfm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Кароч вы меня убедили-буду брать. Даже подумываю чтоб ещё 5 штук с карточки снять дабы поиграть на курсе.

Вот только mtgox помер и подниматься не собирается. :-(

Junior
laserjob писал(а):

нет, это расчетные погрешности после очередного повышения сложности
через пару часов все придет в норму

Member
При новой сложности (877226.666667) нужно сутки пахать при 868 мхс без разрывов для 1 BTC.

Member
парадокс, но даже с PhoenixRising на дипбите один майнер отвалился, похоже, совсем :bandhead:
z1000 писал(а):
Падает он из-за тех кто считает, что лучше синица в руках чем зяблик в ж...

падает он из-за того, что никому вообще биткойн даром не нужен, кроме жалкой горсти нарков.
тот, кто продает - хочет продать. тот, кто покупает - тоже хочет продать, но дороже.

Member
laserjob писал(а):
какой смысл делать выводы, когда ещё только 5 блоков из 2016 посчиталось? :D
Вот посчитается блоков 500, уже можно примерно гадать сидеть. И то на следующих 1516 блоках всё может измениться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 652 из 1674<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа