Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
когдa в сeти нaходится блок то всeм кто ищeт блок дaeтся зaдaниe нa новый.eсли кто то ищeт 3 чaсa,то он ищeт зa этот промeжуток рaзныe блоки,a нe рaботaeт нaд одним. В фeниксe это обознaчaeтся кaк LP new work pushed.
Абсолютно верно! 3 часа - это не время подсчета блока, а время РАУНДА. За этот раунд может быть посчитано сколько угодно блоков (другими пулами). А вот когда повезет тебе раунд закончится и начнется следующий. Я думаю в этом недопонимании и кроется легенда об эффективности больших пулов. Просто люди не разбираются в теме, к сожалению. Подавляющее большинство майнят не понимая основ системы
Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Юморист, откуда ты это можешь знать? Или когда тот чувак пару пицц покупал за 10к биткоинов тоже ничего не думал?
В ближайшее время. Можно глянуть графики. Максимум в ближайшие 10 дней - 30. И обратно вниз. Для 50 баксов нужны покупающие. Сейчас никто не будет покупать биткоин за 50 баксов. Особенно зная, как он может падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Rodyanin писал(а):
BK-0010 писал(а):
раз был 32, то 30 точно дб.
с той же логикой: раз был 3 цента, значит центов 5 точно должен быть. не?
linktoheaven писал(а):
Они создавали распределенную платежную систему, а не биржу. Думаю защиту от спекулятивных атак на курс нужно предлагать сделать создателям mtgox.
отсутствие подобной защиты - одна из ключевых основ самой системы.
В клиенте биткойн нет встроенной биржи:) Основная защита от спекуляций это большой объем рынка и как следствие его инерционность. Сейчас рынок мизерный, есть 100 К$ можно двигать его как тебе захочется. Вот если мтгокс введет маржинальную торговлю будет интересней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
коллеги, не напомните про линукс live boot-flash/cd уже настроенный под майнинг? Как называется и кто-нить пробовал сие чудо? Винда утомляет необходимостью подключенной заглушки/монитора и мониторинга через radmin (траффик при мониторинге явно больше, чем цепляться к лунуксю по ssh).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
ramainen писал(а):
Для 50 баксов нужны покупающие. Сейчас никто не будет покупать биткоин за 50 баксов. Особенно зная, как он может падать.
Падает он из-за тех кто считает, что лучше синица в руках чем зяблик в ж... Я непонимаю тех паникеров которые видя как валиться курс буквально на глазах, начинают все сливать. Это все равно что пытаться зацепится за уходящий поезд в метро зная что через три минуты придет следующий поезд. С другой стороны, на таких падениях я нафармил больше чем мои шахтеры за десять дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
парадокс, но даже с PhoenixRising на дипбите один майнер отвалился, похоже, совсем
z1000 писал(а):
Падает он из-за тех кто считает, что лучше синица в руках чем зяблик в ж...
падает он из-за того, что никому вообще биткойн даром не нужен, кроме жалкой горсти нарков. тот, кто продает - хочет продать. тот, кто покупает - тоже хочет продать, но дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
laserjob писал(а):
Я правильно понимаю, что через 6 дней сложность возрастёт на 300 %?
какой смысл делать выводы, когда ещё только 5 блоков из 2016 посчиталось? Вот посчитается блоков 500, уже можно примерно гадать сидеть. И то на следующих 1516 блоках всё может измениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1