Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
pooperec2 не поставит.. кто в здравом уме откажется от нескольких сотен. тысяч рублей в месяц?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ZloiZmei писал(а):
z1000 это глюк, я думаю
даже если и глюк в цифрах - все хорошо там сейчас. Я сегодня получил за 24ч больше теоретического (это еще не смотря на комисссию 2%). Так что удача там точно положительная.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: но бегать по пулам в поисках удачи - дохлый номер. Как раз когда вы сбежите с пула туда вернется удача выбирать надо где стабильней и где комиссия поменьше. ну еще мне кажется что на Гильдии не совсем удачный движок поэтому ушел позавчера на бтцмайн. И не прогадал
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: на бтцмайне ни одного дисконнекта или "miner is idle" за 48ч. - уже это многого стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Хочу попробовать добыть руду на btcmine.com. Кто там уже освоился напишите - когда появиться возможность оправки бтс? Нигже не видно нужной кнопки. Дипбит часто обрывает. А это деньги. Да и вопрос уже был но повторите кто знает. Каким параметром для GUIMiner выставить максимально эффективную агрессию. Карта 5870 Да и статистика на бтсмайне очень плохо обновляется. Врубил три карты на 1 воркер. И до сих пор скорость чуть выше одной мониторит. Дипбит подхватывает почти сразу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 15.06.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Хочу попробовать добыть руду на btcmine.com. Кто там уже освоился напишите - когда появиться возможность оправки бтс? Нигже не видно нужной кнопки.
Там нет этой кнопки. Ставишь в выплатах сумму в 100 BTC и сидишь, копишь хоть до второго пришествия. как захотел снять сумму - ставишь нужное число и со следующим блоком деньги у тебя в кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Rashid писал(а):
даже если и глюк в цифрах - все хорошо там сейчас.
И мимо быстрых блоков не пролетишь.
Rashid писал(а):
но бегать по пулам в поисках удачи - дохлый номер. Как раз когда вы сбежите с пула туда вернется удача выбирать надо где стабильней и где комиссия поменьше. ну еще мне кажется что на Гильдии не совсем удачный движок поэтому ушел позавчера на бтцмайн. И не прогадал
Я там две недели сижу. Когда мошность дипбита приблизилась к двум терахешам, понял что помимо удачи пула сюда нужно добовлять удачу шахтера(PPS режимом я не пользуюсь) которая с возростающей мошьностью пула, становиться все более весомее.
Advanced member
Rashid писал(а):
Там нет этой кнопки. Ставишь в выплатах сумму в 100 BTC и сидишь, копишь хоть до второго пришествия. как захотел снять сумму - ставишь нужное число и со следующим блоком деньги у тебя в кошельке.
Понял. А если поставлю наоборот 0.1 он мне будет постоянно отсылать на кошелек? Или есть ограничения?
Добавлено спустя 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
Xmast -f1 тормозить будет. а прибавки хэшей я лично не заметил.
Попробовать надо!
Xmastда не заморачивайся ты c этой агрессией. По дефолту -f30 лучший вариант, а если поиграть/кино ставишь временно -f60. Я заметного прироста не наблюдал при -f <30.
Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Xmast писал(а):
Хочу попробовать добыть руду на btcmine.com. Кто там уже освоился напишите - когда появиться возможность оправки бтс? Нигже не видно нужной кнопки.
Отправка происходит автоматически. После превышения минимальной суммы отправки. Сначало нужно дождаться не менее 120 подтверждений(это примерно 14-18 часов) После того как накопленная сумма получила подтвержедения более 120 блоков и превысила значение минимальной суммы отправки она автоматически на указанный в профиле адрес кошелька. Минимальная сумма отправки 0.5btc. Так что в лучшем случае(если твоя мошность позволяет с одного найденного блока взять более 0.5 btc) ты получишь первый первод через 14-18 часов.
Advanced member
z1000 Значит набирается сумма и потом еще +12-16 часов? Что-то долго очень. На дипбите можно посылать сразу. Ты сам на каком пуле золото роешь? Хочу найти замену дипбиту. Всем он мне нравиться. И привык. Хотя и недавно начал. Но сколько раз за день отваливается...
Mybitcoin первый раз на памяти отказывает в доступе. При попытке войти в аккаунт - "System is currently down for maintenance. Please try again later". Такое уже случалось с ним? Интересно, когда заработает.
Он приводит аналогию: на заре становления интернета никто не понимал зачем платить за подключение к какому-то полупустому интернету когда есть почти бесплатный CompuServe, доски объявлений BBS, ФИДО и т.д. . Браузеры были в экспериментальном бета-статусе, неудобны и работали неуклюже (как сейчас кошельки). Потребовалось больше пяти лет (а по большому счету - 10!) чтобы интернет прочно вошел в жизнь американцев.
Последний раз редактировалось Rashid 15.06.2011 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3