Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А тем временем курс на mtgox последние часы шевелится на грани 20$. Причём предложение сильно превышает спрос: http://bitcoincharts.com/markets/mtgoxUSD.html Вчера было примерно поровну, а сегодня все словно с цепи сорвались продавать. Ждать обвала курса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Тверь
Мне кажется, основные игроки на бирже не кранчеры. А люди с капиталом, которые делают деньги как на обычной бирже. А им на повышение сложности плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
scaryzet писал(а):
А тем временем курс на mtgox последние часы шевелится на грани 20$. Причём предложение сильно превышает спрос
Это вообше ниочем не говорит. Я заметил одну тенденцию. Чем болше появляется спрос в приграничной зоне, тем сильнее идет обвал курса. Это здесь уже писали несколько дней назад, когда курс рухнул с отметки 20 до 13 за несколько минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А напрямую с btcmine? Но там подтверждение нужно. Больше 12 часов. Как бы не запоздал такой перевод... А то инет кошелек MyBitcoin лежит. Как же тогда средства выводить?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Xmast писал(а):
А напрямую с btcmine?
На биржу??? Ты фак читал? Адрес действует только 24 часа и только для одной выплаты... Безумству смелых поём мы эту песню Завести кошелек у себя на компе, зделать бекап, будет непроще? У меня 60% храниться в компе на VM, остальные на бирже для игры. Выводил только один раз $50 для проверки.
Последний раз редактировалось z1000 15.06.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
На биржу??? Ты фак читал? Адрес действует только 24 часа и только для одной выплаты... Безумству смелых поём мы эту песню Завести кошелек у себя на компе, зделать бекап, будет непроще?
Я уже эту деталь подчеркнул в менее эмоциональной форме. Возникло субъективно впечатление, о том что бтцмайн каким-то образом честнее деньги считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
660 страниц не читал, это видео наверно баян? часть 2 А чувак наверное уже миллионер долларовый. Но что интересно - в штатах электроэнергия по ходу такая же недорогая как у нас. В связи с чем вопрос - сколько платите за кВт/ч? У меня где-то 1,5 рубля например.
Advanced member
z1000 Такой вопрос. Допустим майнер пишет: 1бтс - подтверждено, 1,1бтс - не подтверждено. Это значит что? То что для отправки 1.1 мне нужно подтверждение а для отправки 1бтс нет? Допустим у меня именно такая ситуация. Вот как тогда отправить именно подтвержденную часть (проверенную). Чтобы не ждать 12-16 часов? А так да. Кошелек на своем компе единственный выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
alexii писал(а):
Но что интересно - в штатах электроэнергия по ходу такая же недорогая как у нас. В связи с чем вопрос - сколько платите за кВт/ч? У меня где-то 1,5 рубля например.
она во всём мире столько и стоит, разве что кроме какой-нибудь африки.
Advanced member
z1000 писал(а):
На биржу??? Ты фак читал?
Я знаю схему работы биржы. Успел пройти всю цепочку пересылки денег до сбер карты. а на бирже продать-купить
Добавлено спустя 57 секунд:
slipknot! писал(а):
alexii писал(а): Но что интересно - в штатах электроэнергия по ходу такая же недорогая как у нас. В связи с чем вопрос - сколько платите за кВт/ч? У меня где-то 1,5 рубля например. она во всём мире столько и стоит, разве что кроме какой-нибудь африки.
У нас 2руб. И учитывая что страна в режиме непрерывной инфляции - это не предел
z1000 Это естественное явление для бирж и финансовых рынков - чем дольше цена находится в коридоре, тем более сильной будет последующая тенденция. Но она не обязательно должна быть нисходящей. Теоретически, может быть и резкий рост.
Что касается курса биткоинов, то складывается ощущение, что сейчас достаточно легкого толчка в любую сторону и цена пойдет в направлении этого толчка. И, к сожалению, приходится признать, что в ближайшее время падение действительно более вероятно. Все ждут роста курса, чтобы сбыть накопанные монетки. Но кому-то может надоесть ждать, а у кого-то заканчивается еда в холодильнике (как у меня ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
slipknot! писал(а):
alexii писал(а):
Но что интересно - в штатах электроэнергия по ходу такая же недорогая как у нас. В связи с чем вопрос - сколько платите за кВт/ч? У меня где-то 1,5 рубля например.
она во всём мире столько и стоит, разве что кроме какой-нибудь африки.
Погуглил и про Европу пишут, что 0,3-0,4 евро, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3