Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 659 из 1674<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
У меня и биржа и дипбит и mybitcoin отлично работают

Member
Xmast писал(а):
Плющит мтджокс капитально.

Его всегда плющит :crazy:

Junior
ZloiZmei писал(а):
У меня и биржа и дипбит и mybitcoin отлично работают

Да, сейчас всё ок.
Снял с mybitcoin остатки коинов. Пошли в баню с такими отвалами...

Заблокирован
Заблокирован
PezDeath ну, с кем ни бывает :)

Member
Когда комп занят исключительно крафтом, ошибок практически нет. А если я параллельно серфю или не дай бог запущен торрент, количество ошибок достигает 1,02%.
Сейчас канал 512/512, его увеличение до 1Мб, может решить эту проблему?

Заблокирован
Заблокирован
Cir всё может быть

Junior
Rodyanin писал(а):
Xmast
-f1
тормозить будет. а прибавки хэшей я лично не заметил.

У меня на 2 радеонах 6870 в кроссе вторая стабильно показывала на 30-40 мх ниже. Поставил ключ в гуиминере только на второй карте -f1 и скорости примерно выровнялись! Правда иногда чуть-чуть едва заметно (но не раздражающе) подлагивает видео. Может, это и как решение против заглушек во 2 карту использовать можно? :?:

Member
Cir писал(а):
Когда комп занят исключительно крафтом, ошибок практически нет. А если я параллельно серфю или не дай бог запущен торрент, количество ошибок достигает 1,02%.
Сейчас канал 512/512, его увеличение до 1Мб, может решить эту проблему?

А чем майните? Для феникса+phatk(самая эффективная связка) 1-2% ошибок нормально, разработчики на офф форуме признались о наличии бага и обещали когда-то исправить. Для guiminer'a + poclbm ошибок значительно меньше, 0-0.5% и обычно это шары которые кто-то посчитал раньше тебя - никак на это не повлияешь.
Ширина канала на ошибки влиять не должна, если совсем мало инета будет оно скорее проставить будет в ожидании пополнения очереди.

Junior
Или дипбит плющит, или на мне усложнение не сказалось. В итоге на 4850 раньше было 0.12 в сутки, а с момента повышения я уже 0.045 набрал. :super:

Заблокирован
Заблокирован
qwercool 4850? Месье знает толк в извращениях? :)

Member
У меня на фениксе+фатк, много ошибок, когда на 1 карту вешаю 3-4 пула (иногда до 5-10% может доходить). Когда 1-2 пула, то в пределах 2-3 процентов.

Junior
ZloiZmei писал(а):
qwercool 4850? Месье знает толк в извращениях? :)

Просто жду, когда приедут две 5870 MATRIX. Собственно они будут на коины набирать, а 4850 на оплату света работать.

Junior
ZloiZmei писал(а):
qwercool 4850? Месье знает толк в извращениях?

Всё для фронта, всё для победы!(с)
У меня вон даже 4650 при деле. Выдаёт, кстати, 30,5мх без разгона.

Member
Фото: 34
550 Ti 1ГГц +50мх. Тоже в дело пошла.

Member
qwercool писал(а):
..., а 4850 на оплату света работать.

ИМХО ее лучше убрать из списка работающих элементов системы
она в минус всю систему тянуть будет как слабое звено = электричество потребляет - нагрузку создает - тепло выделяет = не варр единственное куда ее можно приспособить это повесить на нее монитор что бы без фризов кравтить на максимальной агрессии ..

Junior
Banzay23ru писал(а):
qwercool писал(а):

она в минус всю систему тянуть будет как слабое звено = электричество потребляет - нагрузку создает - тепло выделяет = не варр единственное куда ее можно приспособить это повесить на нее монитор что бы без фризов кравтить на максимальной агрессии ..

Вполне хороший вариант, спасибо.

Junior
кто нибудь через битмаркет.еу продавал коины?

Junior

Junior
Смотрю курс стабилизировался, никогда такого не было , а это значит что коины начинают быть пригодными в качестве платежного инструмента, Я так считаю, что если курс в таком стабильном состоянии продержится ещё месяцок - другой, то затея удалась

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
artoorio писал(а):

а как вы выводить деньги оттуда собираетесь, расскажите еси не секрет? Я как-то интересовался этим вопрос, но они вроде выводят либо через европейские банки и пайпал

Последний раз редактировалось magiisto 15.06.2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
Banzay23ru писал(а):
qwercool писал(а):

Подтверждаю положительный эффект. Упала на пару шесть градусов температура ядер одной 6990.

Последний раз редактировалось DOaG 15.06.2011 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 659 из 1674<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа