Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
а в афтербунере включен мониторинг напряжения? если + аиду запустил то 99% что у тебя скаканула напруга до 1.6В на жпу, от этого карта и сгореть может.
Да в АВ включен мониторинг напряжения. И я про то же можно при кранчинге попрощаться с картой из за глюков в софте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
виноват в любом случае пользователь который инорирует рекомендации ФАков написанных кровью))
2)Настоятельно не рекомендуем запускать одновременно 2 и более программ имещих доступ к контролю за напряжением,и разблокировать возможность такого контроля в MSI AF.K таким програмам относятся GPU-Z,Everest.Результатом может быть резкий скачёк напряжения на чипе,и как следствие -выход карты из строя. Замечания одного из пользователей после выхода нового 3ДМарка Цитата: Прекрасно зная об этом, я тем не менее преспокойно запустил 11-й Марк на фоне AfterBurner c разблокированным мониторингом напряжения и GPU-Z Когда Мрак в очередной раз выбросило из демки с пожеланием отключить Aero (недостаток видеопамяти, Венда 7 64бит), я случайно обратил внимание, что вместо привычных 1.7А VDDC Current красуется 20,9А. При этом частоты остались 157/300. Быстренько смотрю VDDC - 1,65V! На 5850! И температура быстро перевалила за 60С и лезет дальше. Вместо того, чтобы по-быстрому нажать ресет, я еще около минуты пытался вернуть напряжение в норму средствами Афтебернера. И даже запустил Марк Как оказалось (слава Богу), это напряжение установилось только для 2D режима, в 3D все временно приходило в норму. После чего спокойно перезагрузил Винду. Вот уж не думал, что карта способна выдержать такое напряжение. Как оказалось, спокойно. Причем это происходит не первый раз, еще год назад при подобных обстоятельствах произошел примерно такой же глюк. Только тогда я не успел увидеть напряжение, успел заметить температуры под 100С, турбина за несколько секунд плавно вышла на максимум (собсно, по этому и заметил) и черный экран. Но тогда я не задумываясь вырубил питание. На БП
Vasilis, не рекомендуется и запрещается разные вещи. В играх у меня все нормально и ни разу таких скачков не было. (при запущенных Аида+АВ+СПУИД+ЦПУ-З) Значит виновата не карта и не пользователь, а кривой софт. в данном случае кранч программы.
Member
phants хз, посмотри в твоей теме, если там аналогичное питание то возможно да. hemorage вы на редкость упрямый, ну удачи спалить карту в играх, зато с мониторингом будете . например у меня в бунере заблокирован мониторинг напряжения, и я запускал еверест при работающих кранчах и ни разу за месяц+ не было скачков никаких, странно, не правда ли?
Vasilis, спасибо, но я думаю моя 5850 на напруге 1.6 переживет вашу экстрим на 1.087. Вам тоже удачно поджарить, на дефолте, свои конденсаторы на экстриме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
www.nanaimogold.com_ - кто нить юзал? обменял 5 центов, так нифига и не дошли. мало того что курс не самый выгодный так еще и лохотрон? или это мне только повезло?
Member
SergeiXp менял там раз 5+-. всегда идеально. один раз был очень прикольный случай, мы тогда с товарищем по оружию неплохо подзаработали на ней)) http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=940 короче это мы с xxToaDxx опустошили биржу и поэтому она в отморозке до понедельника))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
сегодня уже вчера уходя на работу решил оставить комп трудиться на сутки, ну и настроил удаленку для мониторинга происходящего на всякий случай (дома кроме котов нет ни кого ) отработал он у меня часов 12-14 нормально и завис гад такой... сейчас вижу только экран как он был в последний раз, когда я заглядывал и ни чего там сделать нельзя. теперь ему еще часов 12 в холостую крутить пока до дома доберусь . как думаете может он оживет через некоторое время или все намертво и поможет только кнопка ресет? и вопрос с железом может что-то случиться от такого висяка?
Member
ZloiZmei да кто его знает от чего он завис ядро видео на дефолт поставил как раз опасаясь зависания он у меня зависал уже на 930Mhz, но я при этом комп еще активно использовал и сразу решил вопрос ресетом для удаленного управления TeamViewer сейчас интересует главный вопрос что может случиться с железоми с работы же не свалить в третьем часу ночи...
deepbit.net показывает что последнее решение было полтора часа назад и все остальное время не известно что происходит
bugel434, у меня был баг с вольтажом, как сказали выше напруга прыгнула до 1.6. Зависания не было, но если бы я компьютер не ребутнул точно бы было, или сгорела бы к чертям. Температуры шкалили за 100. Если повезло может просто зависнуть, а нет приедете домой и увидите дохлую видеокарту.
Member
ну в общем не стерпел я такого ожидания и вызвал ГБР знакомых, с ними как на ветролете через полгорода слетал домой и вырубил комп. на первый взгляд все в порядке и самое главное не воняет, и работает хватит с меня таких нервотрепок, пока жена с больницы не выйдет комп без присмотра не оставлю
Подскажите как ведет расчеты deepbit.net Засекал прибыль в час. При Мхеш 220 прибыль составила 0.145 БТС/час. На следующий час увеличил агрессивность Мхеш стал 270, пибыль составила 0,06 БТС/час. Почему прибыль упала более чем в 2 раза? Каждый час новые расчетные таблицы? Оба раза просчет был на PPS. И где прибыльнее считать на PPS или на PROP?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
Подскажите как ведет расчеты deepbit.net Засекал прибыль в час. При Мхеш 220 прибыль составила 0.145 БТС/час. На следующий час увеличил агрессивность Мхеш стал 270, пибыль составила 0,06 БТС/час. Почему прибыль упала более чем в 2 раза? Оба раза просчет был на PPS.
Скорость в мегахэшах где смотрел - на сайте или в консоли минера ? На PPS при одинаковой скорости заработок должен быть ровно одинаковый.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Так, тема хорошая)))) На моем профильном (1 4870) тянет 0,315. Ну дома не сильно охота напрягать железки и электричество.
А вот на работе - инет халявный, электричество тоже. Если прикуплю 5770 за 3450р и комп на работе поставлю чтобы крутился 24/7 сколько денег наберется за месяц? Ыроде примерно 1100р?
Остальное железо то уже есть (Athlon X2 4400+, GigaByte GA-MA78G-DS3H, 2x1Gb DDRII 1066 Kingmax) Покупать кроме видяхи ничего не надо.
Ну и на матери можно кросс сделать 16+4, при расчетах думаю это не критично будет? Тогда потрачу на 2 видеокарты 7000 почти. Какой будет прирост на 2х? Около 2500р в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1