Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
BK-0010 писал(а):
Даже прикупил ей Zalman VF3000A в качестве подарка!
Прикольно. Я тоже на референсной 6800ГТ менял турбину на альтернативную СО (залмановскую со здоровым медным радиатором), ибо шумела ) А 6870 уже выбирал с самой, на мой взгляд, продуманной и бесшумной СО. Референс не захотел. Потом, возможно, вторую такую возьму для кросса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
X750F, ну это не просто подарок, а долгосрочная перспектива, ибо впереди июль. И там где остальные на своих кросс-фермах будут сушить вёсла из-за ребутов/троттлинга я смогу еще работать и набивать БТК.
Сколько времени необходимо, чтобы статистика нормализовалось, а то посчитано уже сотня блоков мощность сети 12.992 Thash/s, предполагаемая сложность 1 626 585 уже можно паниковать?
как за 8 часов удалось счесть 88 блоков?!!! мы все умрем!!
Последний раз редактировалось magiisto 16.06.2011 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
magiisto писал(а):
уже можно паниковать?
при такой тенденции роста сложности-ДА. Скоро отшибут интерес у 90% майнещего населения. К тому всё идет, ибо попрасту майнить скоро станет не то, что малорентабельно, но даже невыгодно (долгоокупаемая себестоимость и цена 1 кВт Э/Э).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
для кого то предполагаемая, а для других уже реальная
General Statistics Active Workers: 484 (last 10 minutes) Current Round Started: Tue, Jun 14th, 10:01:56 pm Current Round Duration: 18 hours Current Round Shares: 1,001,843
хотя не так давно тоже был гигантский блок 2011-06-11 15:26:29 Shares: 2302192
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
у меня было такое, тоже начал нервничать, даже в личку [Tycho] написал, но потом биткоиты пришли, шли часов 8. но такая ситуация напрягает, [Tycho] решай проблему с выводом или потеряешь всех майнеров как это было с минингом, делов та на пару часов и никого не останется.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Последний раз редактировалось xxToaDxx 16.06.2011 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3