Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
zlander писал(а):
Цитата:
Цитата:
А кому пофиг на электричество - все еще есть смысл закупаться карточками?) Типа когда-нибудь да окупятся?
Нет. При самом мощном современном одночипе в сутки максимум может набегать 0,3 БТК. В остальных случаях еще меньше. Вся эта затея будет еще иметь смысл при УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ видеокарте/их связок.
Почему же? Пусть будет 0.3 БТК в сутки. 10 суток - 3 БТК. При курсе в 20USD - 60USD. Получается карточка окупится, просто дольше ждать...
прав, след 10 дней примерно 0.3 бтк, после очередного повышения сложности в 1.5 раза будет 0.2, потом соответственно 0.13 или 0.3*10 + 0.2 * 10 + 0.13 * 10 = 3+2+1.3 = 6.3 в месяц примерно при сохранение таких же темпов роста сети, при курсе в 20 получишь 120$ и из этой суммы вычти потребленную электроэнергию 0.25 Кв*ч * 720 * 2.95 р. = 531 р. с комиссией за вывод либерти ты получишь ~ 120$ * 26 - 531 = 2589 чистой прибыли за месяц
За последние сутки средняя сложность относительно новой сложности низкая - блоки считаются относительно новой сложности быстро
ага, считать ещё до повышения сложности вчера начали ) Active Workers: 435 (last 10 minutes) Current Round Started: Tue, Jun 14th, 10:01:56 pm Current Round Duration: 23 hours Current Round Shares: 1,292,272
Ну это проблема маленьких пулов На дипбите в прошлом круге сложности и больше 3000000 были блоки. То есть судя по приведенным данным ваш пул такой блок считал бы больше двух дней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Что-то мне не нраваться такие подсчеты. На уровне рентабельности электричества... Ресурс компа используется и может сказаться в будущем. + мы огграничены в использовании графики. Первые сутки на бтсмайне проходят отвратно. 0.3 бтц с трех 5870... Думаю реально через месяц при таких делах народ начнет уходить. Во всяком случае с одиночными картами будут идти копейки. Первыми должны отвалиться западники. У них ресурс дороже. Я всего-то неделю майню. А тут уже начало конца биткойна...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
пока один блок считаешь сложность повысится в двое на гильдии блоки решались относительно быстро на пред идущей сложности но я свалил от туда ибо доход был на 30% меньше расчётного
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Я думаю, Tycho спрятал её на пару дней после повышения сложности. Чтобы не возникало вопросов как с биткоинвотчем Хотя мб я неправ и он расскажет как все на самом деле
Пусть отваливаются майнеры, будет хоть стабильность, я пока со своими тремя 5970 и двумя 6950 еще как минимум две повышении сложности переживу Потом продам все это и буду в наваре.
Пусть отваливаются майнеры, будет хоть стабильность, я пока со своими тремя 5970 и двумя 6950 еще как минимум две повышении сложности переживу Потом продам все это и буду в наваре.
та же фигня, даже если всё закроется, железки то уже окупились, если компы на мясо продавать тоже в плюсе будешь.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Zordon Это не халява. Ресурс, время, обслуживание. Просто тут дело в том, что физически человек может находится в другом месте, а тут будет какой никакой дополнительный доход к основной работе. Этим и привлекает. Но за копейки люди с хорошим доходом уже майнить не будут. Время лучше тратить на другие вещи.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А кому пофиг на электричество - все еще есть смысл закупаться карточками?) Типа когда-нибудь да окупятся?
суммы вычти потребленную электроэнергию 0.25 Кв*ч * 720 * 2.95 р. = 531 р.
Сказал же - электричество не учитываем. Значит прибыль 3тыр)
Что-то у меня с работы не хочет ни GUIminer, ни phoenix коннектится к пулам, причем вижу как пакеты за фаервол уходят. Где почитать FAQ какой-нибудь по проблемам вида Problems connecting bitcoin RPC?
Последний раз редактировалось zlander 16.06.2011 8:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3