Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Jinx Щас проверим. Тут есть хоть один человек сидящий на pps? Отзовитесь vsp Я тоже так думаю, там скорее всего движок надо с нуля переписывать. Но пока всё это тянется, думаю о дипе можно смело забыть минимум на месяц.
Вопрос. Майнят две 6950 температуры в норме вроде (77С и 85С), но EasyTune показывает температуру проца 65-67С, проц Phenom X6 1055Т, это нормально для него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
на вывод денег через рбк на визу ушло 34 часа
напомню что через систему rbk money ,можно безпроцентно выводить деньги на банковскую карту обменять LR USD ::> RBK MONEY можно через этого человека http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 курс 27.09 + 25р комиссия за перевод
у некоторых банков есть еще ихняя комиссия,у меня такой не было отправил 5.01,пришло 5.01
из минусов,надо узнать свой расчетный счет в банке (20 значный).Просто указав номер карты перевести деньги нельзя.
Последний раз редактировалось Nilarium 16.06.2011 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).
напомню что через систему rbk money ,можно безпроцентно выводить деньги на банковскую карту обменять LR USD ::> RBK MONEY можно через этого человека http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 курс 27.09 + 25р комиссия за перевод
у некоторых банков есть еще ихняя комиссия,у меня такой не было отправил 5.01,пришло 5.01
из минусов,надо узнать свой расчетный счет в банке (20 значный).Просто указав номер карты перевести деньги нельзя.
А что ж сразу через этого человека в банк РФ не вывели? Там и курс вкуснее.
пля..., что же мне так с мудоксом не везет... неделю нет перевода на либерти, поддержка молчит (что не удивительно, учитывая вчерашнее..) послал вчера БТК с пула где майню, на разовый адрес мудокса... они дошли и продались автоматом (сегодня утром только увидел это...) из дома из кошелька послал БТК на тот же адрес (24 часа не прошло), их нет. И не будет. Сумму ведь мудокос спрашивает, а я перевел больше чем он спросил (1 раз с пула был)... Так что в этом вопросе нужно быть осторожным! а на работе мудокс мой айпишник заблокировал..., пожаловаться не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
BnzY не пришли, потому что он одноразовый! там так и написано "only usable once". Читайте внимательней все описания и сноски при переводах и это избавит вас от большинства проблем
Пусть отваливаются майнеры, будет хоть стабильность, я пока со своими тремя 5970 и двумя 6950 еще как минимум две повышении сложности переживу Потом продам все это и буду в наваре.
та же фигня, даже если всё закроется, железки то уже окупились, если компы на мясо продавать тоже в плюсе будешь.
Знаешь почем ты их будешь продавать когда рядом я свои вывалю, и еще человек 100500 разберут свои кранчфермы? С учетом, что гамать выгодней на 6й серии?
По стольнику даже давать не будут за карту, особенно если узнают что она полгода под бубликом была
Zordon Это не халява. Ресурс, время, обслуживание. Просто тут дело в том, что физически человек может находится в другом месте, а тут будет какой никакой дополнительный доход к основной работе. Этим и привлекает. Но за копейки люди с хорошим доходом уже майнить не будут. Время лучше тратить на другие вещи.
Вот-вот. Какая же это халява? Настройка софта, техническое обслуживание, бухгалтерские операции...
Устройся лучше админом тебе на любой работе больше заплатят за этот же объем работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xmast не, ни одно, если делать апгрейд ради кранча то это точно радеон и желательно 5ххх, а если кранчить ради апа то тут уже выбор шире гтх5хх радеон 6ххх.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Хотя уже понятно, что купленные неделю назад компы вряд ли окупятся.
У меня сосед намедни взял под это дело 5850, сейчас фанатски кричит про покупку под майнинг целого компа, еще и меня подбивает, наивный. Видать пока еще не доходит к чему идет-перед глазами пелена легкой наживы.
Ну вот вы сами и виноваты что сложность такая. Один соседу трепанул, другой еще где-то распустил язык свой длинный - лучше отруби его себе больше пользы будет.
Zordon Это не халява. Ресурс, время, обслуживание. Просто тут дело в том, что физически человек может находится в другом месте, а тут будет какой никакой дополнительный доход к основной работе. Этим и привлекает. Но за копейки люди с хорошим доходом уже майнить не будут. Время лучше тратить на другие вещи.
Вот-вот. Какая же это халява? Настройка софта, техническое обслуживание, бухгалтерские операции...
Устройся лучше админом тебе на любой работе больше заплатят за этот же объем работы.
Работаю админом, кранч дает почти вторую З/П Три 5970 по 10к рублей каждая у нас с руками оторвут, а уж по 9 рублей за каждую тем более. А продавать я буду не здесь, в моей местности эти карточки экзотика и дефицит, так что в продаже я уверен на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
NoiseMan ты не поверишь но forums.overclockers.ru очень многими посещаемый и интенсивно индексируемый ПС ресурс и топик постоянно висящий на странице привлекает внимание случайно зашедшего народа.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1