Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 669 из 1674<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Jinx
Щас проверим.
Тут есть хоть один человек сидящий на pps?
Отзовитесь :D
vsp
Я тоже так думаю, там скорее всего движок надо с нуля переписывать.
Но пока всё это тянется, думаю о дипе можно смело забыть минимум на месяц.

Junior
Вопрос. Майнят две 6950 температуры в норме вроде (77С и 85С), но EasyTune показывает температуру проца 65-67С, проц Phenom X6 1055Т, это нормально для него?

Member
на вывод денег через рбк на визу ушло 34 часа

напомню что через систему rbk money ,можно безпроцентно выводить деньги на банковскую карту
обменять LR USD ::> RBK MONEY можно через этого человека http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 курс 27.09 + 25р комиссия за перевод

у некоторых банков есть еще ихняя комиссия,у меня такой не было
отправил 5.01,пришло 5.01

из минусов,надо узнать свой расчетный счет в банке (20 значный).Просто указав номер карты перевести деньги нельзя.

Последний раз редактировалось Nilarium 16.06.2011 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
мда.. кто то для кранча апдейтит конфиг, а я кранчу что бы сделать апгрейд :D хе-хе

Junior
Nilarium писал(а):
на вывод денег через рбк на визу ушло 34 часа

напомню что через систему rbk money ,можно безпроцентно выводить деньги на банковскую карту
обменять LR USD ::> RBK MONEY можно через этого человека http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 курс 27.09 + 25р комиссия за перевод

у некоторых банков есть еще ихняя комиссия,у меня такой не было
отправил 5.01,пришло 5.01

из минусов,надо узнать свой расчетный счет в банке (20 значный).Просто указав номер карты перевести деньги нельзя.

А что ж сразу через этого человека в банк РФ не вывели?
Там и курс вкуснее.

Junior
пля..., что же мне так с мудоксом не везет... :bandhead:
неделю нет перевода на либерти, поддержка молчит (что не удивительно, учитывая вчерашнее..)
послал вчера БТК с пула где майню, на разовый адрес мудокса... они дошли и продались автоматом (сегодня утром только увидел это...)
из дома из кошелька послал БТК на тот же адрес (24 часа не прошло), их нет. И не будет. Сумму ведь мудокос спрашивает, а я перевел больше чем он спросил (1 раз с пула был)... Так что в этом вопросе нужно быть осторожным!
а на работе мудокс мой айпишник заблокировал..., пожаловаться не могу...

Junior
k@mikadze писал(а):
Jinx
Щас проверим.
Тут есть хоть один человек сидящий на pps?
Отзовитесь :D

Я :D , пробывал пару дней на пропорции - непонравилось, стабильности нет ;)
зато знаю точно скоко получу и за скоко надо продать.

Advanced member
dax8201 Одно и то же. В результате апгрейд железа. Особенно видеокарт.

Member
BnzY писал(а):
а я перевел больше чем он спросил (1 раз с пула был)...

это роли не играет

Member
BnzY не пришли, потому что он одноразовый! там так и написано "only usable once". Читайте внимательней все описания и сноски при переводах и это избавит вас от большинства проблем

Junior
DjSparcle писал(а):
Zordon писал(а):
Пусть отваливаются майнеры, будет хоть стабильность, я пока со своими тремя 5970 и двумя 6950 еще как минимум две повышении сложности переживу :D
Потом продам все это и буду в наваре.

та же фигня, даже если всё закроется, железки то уже окупились, если компы на мясо продавать тоже в плюсе будешь.

Знаешь почем ты их будешь продавать когда рядом я свои вывалю, и еще человек 100500 разберут свои кранчфермы?
С учетом, что гамать выгодней на 6й серии?

По стольнику даже давать не будут за карту, особенно если узнают что она полгода под бубликом была :haha:

Member
так что теперь пиши им 2 письма
2 письмо о том что на 1 номер перевел 2 раза

ЗЫ надеюсь ты на иностранном писал им?

Цитата:
С учетом, что гамать выгодней на 6й серии?

ага конечно 6850 в 100500 раз лучше чем 5850

Junior
Xmast писал(а):
Zordon Это не халява. Ресурс, время, обслуживание. Просто тут дело в том, что физически человек может находится в другом месте, а тут будет какой никакой дополнительный доход к основной работе. Этим и привлекает. Но за копейки люди с хорошим доходом уже майнить не будут. Время лучше тратить на другие вещи.

Вот-вот. Какая же это халява? Настройка софта, техническое обслуживание, бухгалтерские операции...

Устройся лучше админом тебе на любой работе больше заплатят за этот же объем работы.

Member
Фото: 7
ramainen писал(а):
А что ж сразу через этого человека в банк РФ не вывели?
Там и курс вкуснее.

LR=>RBK = 27,09
LR=>Банки РФ = 26,28.
:spy:

Member
Xmast
не, ни одно, если делать апгрейд ради кранча то это точно радеон и желательно 5ххх, а если кранчить ради апа то тут уже выбор шире гтх5хх радеон 6ххх.

Junior
BK-0010 писал(а):
fedcam писал(а):
Хотя уже понятно, что купленные неделю назад компы вряд ли окупятся.

У меня сосед намедни взял под это дело 5850, сейчас фанатски кричит про покупку под майнинг целого компа, еще и меня подбивает, наивный. Видать пока еще не доходит к чему идет-перед глазами пелена легкой наживы.

Ну вот вы сами и виноваты что сложность такая. Один соседу трепанул, другой еще где-то распустил язык свой длинный - лучше отруби его себе больше пользы будет.

Member
Nilarium Ну 5850 следовало бы сравнивать с 6950 соблюдая иерархию, а не коэффициенты в названии если уж на то пошло ;)

Последний раз редактировалось Fan7om 16.06.2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
NoiseMan писал(а):
Xmast писал(а):
Zordon Это не халява. Ресурс, время, обслуживание. Просто тут дело в том, что физически человек может находится в другом месте, а тут будет какой никакой дополнительный доход к основной работе. Этим и привлекает. Но за копейки люди с хорошим доходом уже майнить не будут. Время лучше тратить на другие вещи.

Вот-вот. Какая же это халява? Настройка софта, техническое обслуживание, бухгалтерские операции...

Устройся лучше админом тебе на любой работе больше заплатят за этот же объем работы.

Работаю админом, кранч дает почти вторую З/П :grob:
Три 5970 по 10к рублей каждая у нас с руками оторвут, а уж по 9 рублей за каждую тем более. А продавать я буду не здесь, в моей местности эти карточки экзотика и дефицит, так что в продаже я уверен на 100%.

Member
NoiseMan
ты не поверишь но forums.overclockers.ru очень многими посещаемый и интенсивно индексируемый ПС ресурс и топик постоянно висящий на странице привлекает внимание случайно зашедшего народа.

Junior
Nilarium
ага, на ипонском :)
я подумал что номер одноразовый, т.е. действует 24 часа и все. А он еще и один перевод только принимает...
спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 669 из 1674<  1 ... 666  667  668  669  670  671  672 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа