Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 68 из 1674<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Если прикуплю 5770 за 3450р
и комп на работе поставлю чтобы крутился 24/7 сколько денег наберется за месяц? Ыроде примерно 1100р?

GTX260 - в час 0.02 , 40 megahash
5770 - 180 megahash
180/40 = 4.5
4.5*0.02=0.09 в час
2.16 BTC в день (24 часа)
64.8 BTC за месяц (720 часов работы)
64.8 BTC при курсе 70-90 = 4536 руб - 5832 руб.

:D Мне кажется, я где-то ошибаюсь. Наверно в том, что трудно будет загнать 60 BTC даже по 70 рублей. Узнать у других у надо.
Ну даже, если я ошибаюсь на 50%, то всё равно больше выходит.

Member
Фото: 0
Ranger21, все верно посчитал, у меня так на 5770 и выходит. BTC легко продаются по 3$

Member
Так. Значит 4500р в месяц на одной 5770?
Еще где выгоднее кранчить
1) compute4cash
2) bitcoin
3) videohal

Member
DeaDyIIIka
bitcoin через deepbit.net:
Переходим по ссылке http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3878.0 и скачиваем GUIMiner. Запускаем. В поле "Server" выбираем пункт "deepbit". В поле "Extra flags" прописываем "-v -w128 -f1" (без кавычек) и более ничего не трогаем. Далее идем на сайт http://deepbit.net и регистрируемся. В случае одной видеокарты возвращаемся к GUIMiner и вписываем зарегистрированные на deepbit.net Email и Password в соответствующие поля программы. Если имеются две (или больше) видеокарты, или на видеокарте 2 GPU, то надо создать еще одного (несколько) воркера. На deepbit.net в панели "My account" ищем таблицу с заглавием "Worker", жмем на "Create new worker" и “Save settings”. Далее создаем в GUIMiner новый генератор (File -> New OpenCL miner...), даем ему название и настраиваем (точно также, только Email будет отличаться). На deepbit.net, в меню выбираем пункт "Advanced...". Нам нужно значение "API token". Копируем строчку, в GUIMiner нажимаем “Refresh balance” и вставляем ее. Теперь можно начинать считать (жмем “Start mining!”)

Member
Фото: 12
phants писал(а):
Ranger21, все верно посчитал, у меня так на 5770 и выходит. BTC легко продаются по 3$
только надо еще учитывать смену сложности, боюсь скоро доходы начнут уменьшаться.

Member
ждем новых разработок, может придумают видяху которая в 4 раза быстрее хеширут. правда это походу не скоро, правда может подешевеет 5тая серия радеонов?

Member
Vasilis писал(а):
phants писал(а):
только надо еще учитывать смену сложности, боюсь скоро доходы начнут уменьшаться.

Да, после 9-го мая выгодность упадет жестоко. Так что пока что я бы видики не покупал

Member
Кстати, а где увидеть повышение сложности? как оно себя порявит? или тупо начнет долше считать?

Member
Vasilis писал(а):
phants писал(а):

Но со сменой сложности должен измениться и курс, в лучшую сторону. Хотя по началу может быть падение курса, т.к. большинство может начать загонять свои BTC по заниженной стоимости.

Junior
phants писал(а):
Переходим по ссылке http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3878.0 и скачиваем GUIMiner. Запускаем. В поле "Server" выбираем пункт "deepbit". В поле "Extra flags" прописываем "-v -w128 -f1" (без кавычек)
Надо учесть что -f1 - это именно для выделенного компа, если на нём ещё и работать, то будут ощущаться тормоза. Когда этот ключ не указываешь, то значение по умолчанию - 30.
Если хочется чтобы тормозило наоборот меньше - то можно снизить агрессивность и поставить -f 60, например, или в крайнем случае -f 120
Также рекомендую выключить аппаратное ускорение флэш-видео в браузере и самого браузера, а то у некоторых были сложности.

Добавлено спустя 50 секунд:
Ranger21 писал(а):
Vasilis писал(а):
phants писал(а):
Но со сменой сложности должен измениться и курс, в лучшую сторону. Хотя по началу может быть падение курса, т.к. большинство может начать загонять свои BTC по заниженной стоимости.
Курс вполне может не отреагировать на сложность.
Практика показывает что наоборот, сложность реагирует на курс с задержкой в 2-3 недели.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SergeiXp писал(а):
Кстати, а где увидеть повышение сложности? как оно себя порявит? или тупо начнет долше считать?
Я на днях добавлю отображене сложности на сайте. Пока можно оценить по значению цены за одну шару на главной странице.
Повышение ожидается на 40% через два дня. Считать будет не дольше, просто доход снизится.

Member
А на чём сложность основывается? На количестве считающих? От размера блоков зависит?

Member
SergeiXp писал(а):
ждем новых разработок, может придумают видяху которая в 4 раза быстрее хеширут. правда это походу не скоро, правда может подешевеет 5тая серия радеонов?

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/609727/

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ranger21 писал(а):
А на чём сложность основывается? На количестве считающих? От размера блоков зависит?

Цитата:
Связано с тем, что сеть подстраивает среднею скорость генерации к 1 блоку за 10 минут.
Если майнеров слишком много и скорость генерации растет, сеть усложняет цель для нахождения кеша.
Как только будет отток майнеров из-за не прибыльности, сложность снизиться.
Правда за все время (2,5 года) это было всего 2 раза
А пока "спасибо" можно сказать спекулянтам и большому пулу с активной рекламой.

Курс BTC пока что целиком и полностью спекулятивный.
Слишком мало пользователей в системе и большей части из них BTC вообще не нужен, т.к. они прибежали за халявой.
Ну и мало доступных товаров, услуг и сервисов за BTC.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
DeaDyIIIka писал(а):
Так, тема хорошая))))
На моем профильном (1 4870) тянет 0,315.
Ну дома не сильно охота напрягать железки и электричество.

А вот на работе - инет халявный, электричество тоже.
Если прикуплю 5770 за 3450р
и комп на работе поставлю чтобы крутился 24/7 сколько денег наберется за месяц? Ыроде примерно 1100р?

Остальное железо то уже есть (Athlon X2 4400+, GigaByte GA-MA78G-DS3H, 2x1Gb DDRII 1066 Kingmax)
Покупать кроме видяхи ничего не надо.

Ну и на матери можно кросс сделать 16+4, при расчетах думаю это не критично будет?
Тогда потрачу на 2 видеокарты 7000 почти. Какой будет прирост на 2х? Около 2500р в месяц?

бери 5850

Member
Nilarium Как раз собираюсь купить эту карту. х)) Гугление по обзорам даёт о ней очень хорошие данные. Надеюсь не подведёт, так же как и Citilink. Да и в любом случае, 5850 быстрее,тише, экономнее чем GTX260

Ясно, насчёт сложности, я почти догадался. А почему 1 блок к 10 минутам? Это задумано автором системы?

Последний раз редактировалось Ranger21 08.05.2011 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ranger21 писал(а):
Сложность автоматически подстраивается самой сетью каждые 2016 блоков так, чтобы в среднем новые блоки рождались раз в 10 минут.
То есть если сеть начинает считать быстрее - то сложность увеличивается, ну и наоборот.

Member
Ranger21 писал(а):
Nilarium Как раз собираюсь купить эту карту. х)) Гугление по обзорам даёт о ней очень хорошие данные. Надеюсь не подведёт, так же как и Citilink. Да и в любом случае, 5850 быстрее,тише, экономнее чем GTX260

Ясно, насчёт сложности, я почти догадался. А почему 1 блок к 10 минутам? Это задумано автором системы?

тогда советую сразу делать заказ,кто их знает,поднимут в цене )

Member
А вы не знаете что происходит с mining.bitcoin.cz ... не считает ...Problem communicating with bitcoin /

Member
Nilarium Заказ уже есть, но на 14 число (раньше никак, там только 12 минимум).

[Tycho]
Цитата:
Сложность автоматически подстраивается самой сетью каждые 2016 блоков так, чтобы в среднем новые блоки рождались раз в 10 минут.
То есть если сеть начинает считать быстрее - то сложность увеличивается, ну и наоборот.

Если это так, то видимо автор системы очень предусмотрительный. Чтобы сделать валюту ценной в случае постоянного апгрейда железа у всех. Автоматическое подстраивание сложности. Жалко только, что не все могут себе позволить постоянно делать апгрейд. Тут получается взаимодействие личных интересов каждого отдельного участника и всех участников в целом. :D То есть стремление каждого к ещё большей наживе вредно для всей системы в целом.... весело. х)

Member
Попытка номер два зарегатся на http://deepbit.net и снова не работает регестрация
Passwords_dont_match
10 раз вбивал , потом скопировал с блокнота , не принимает !

Member
Фото: 224
Жаль ограничили возможность выводами двумя разами в сутки взамен прошлых трех

Про пароль... он регает по-моему с 1й попытки, просто некорректно отображает, что зарегистрировал. Почисти куки дипбитовские и попробуй сразу лог ин. Я из-за этого бага вместо любимого длинного пароля вбил простенький цифровой, потом до меня дошло, что уже зарегистрирован, а пароль не сменил, как результат - украли 7 BTC выудив пароль из моего FAQ, которое я после этого случая и удалил

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Попытка номер два зарегатся на http://deepbit.net и снова не работает регестрация
Passwords_dont_match
10 раз вбивал , потом скопировал с блокнота , не принимает !
Да что ж такое :)
Количество пользователей довольно быстро растёт, значит у людей должно работать.

Если этот пароль у тебя больше нигде не используется - напиши мне его в ПМ и я попробую сам.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dushm@n писал(а):
Жаль ограничили возможность выводами двумя разами в сутки взамен прошлых трехПро пароль... он регает по-моему с 1й попытки, просто некорректно отображает, что зарегистрировал.
Насчёт некорректного отображения - это был такой баг, я его тогда сразу пофиксил.

По поводу вывода - я ничего не менял, наоборот хочу убрать ограничение на количество выводов или ослабить его. Наверное речь про btcex.com, у них ограничение ужесточили, вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
N E O писал(а):
Vasilis писал(а):
Да, после 9-го мая выгодность упадет жестоко. Так что пока что я бы видики не покупал
Выгодность достаточно большая, я считаю что даже увеличение сложности на 40% не сделает мининг невыгодным.

Мало того, 9 мая выходит печатная версия Forbes как на английском, так и на русском языке, 900 000 экземпляров, со статьёй про биткойны - может повыситься спрос на них.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 68 из 1674<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа