Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
000000 писал(а):
Пишу в личку , пишу в тему- ответ молчание
На этом форуме я реже личку проверяю, т.к. геморройная она. Приходится сначала выбрать старые письма, удалить их, затем вернуться в папку, затем нажать "добавить отложенные", затем уже только увидеть, что прислали. В последние дня два ещё не проверял из-за того что был очень занят. Думаю что теперь в обычное время никого блокировать не должно. Когда точно буду убеждён что проблемы решились - напишу.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Fan7om писал(а):
А что за прикол с выплатой на нём? Когда жмакаешь "дай денег" он потом резко кидает пару дополнительных сотых на баланс, но уже после выплаты, хотя баланс потом до след. обновления не изменяется (т.е выплаченное остаётся на месте, баг?). Почему не перед выплатой?! :D
Это те начисления, которые фактически были уже получены, но не отображены из-за задержки баланса.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
mirniy писал(а):
эти копеечки пул собирает и делит между своими майнерами
Вы уверены что пул делится с майнерами ? блок по-идее "принадлежит" пулу... я уже "нашел" 15 блоков на разных пулах - и ни копейки не получил с марта месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
За последние сутки у меня появилось 2 вопроса. 1) Возможно-ли в MSI Afterberner на видеокарте 5830(Sapphire) понизить частоту памяти до 300-400мгц? Та стоит ограничение в 750. 2) Установил видеокарту 5770 в материнскую плату со встроенной видекартой. Gui Miner определяет и встроенную и 5770. Но феникс пишет что не может выбрать устройство, и просит прописать какое из них - 0 или 1. Хотя строка DEVICE=1 присутствует в ярлыке.
Вы уверены что пул делится с майнерами ? блок по-идее "принадлежит" пулу... я уже "нашел" 15 блоков на разных пулах - и ни копейки не получил с марта месяца.
сейчас нет, речь идет о будущем, когда основным доходом пула станут комиссии, за даром майнить никто не будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
X750F писал(а):
Мощность сети растет в основном не за счет новичков, которые ставят 1-2 видюхи, а за счет тех, которые уже майнят давно, несколько раз уже окупили свои фермы, и с каждым повышение сложности, "наращивают мускулы" фермами по несколько Гигахэшей.
ИМЕННО. От такой мелкоты как большинство из нас мощность практически не меняется. И с каждым повышением сложности от нас зависит всё меньше и меньше. Тут действительно нужен суперкапитал, чтоб наращивать мускулы, а не уныло наблюдать за постоянными повышениями.
Junior
alex_matveev писал(а):
DjSparcle писал(а):
не понял: как это после повышения сложности скорость ВНЕЗАПНО в 2 раза выросла и держится на таком уровне ? http://bitcoinwatch.com/
Вот именно муть какая-то. Не может такого быть просто. У кого есть процентное прошлое распределение по пулам до увеличения сложности? Если смотреть на тот же Дипбит как было по мощности так почти и осталось. Причем все стабильно там работало последние сутки, т.е. народ не убегал. Прибавки мощности после увеличения сложности почти нет. Другие пулы уверен также. За счет кого так она скакнула вчера. Значит это не частники со своими видюхами. Неужели у кого-то есть суперкомпы, или глюк это? В голове просто не укладывается.
Скорость не скакала. Я уже писал - тот сайт неправильно её считает и после каждого повышения сложности отображает резкий бросок вверх.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
molnij писал(а):
SergeiXp писал(а):
а куда с дипбита делась статистика удачи?
Я думаю, Tycho спрятал её на пару дней после повышения сложности. Чтобы не возникало вопросов как с биткоинвотчем :D Хотя мб я неправ и он расскажет как все на самом деле :roll:
Да, статистика удачи прячется автоматически в момент повышения сложности, т.к. из-за малого набора результатов цифры сказали бы очень резко в обе стороны.
Junior
phants писал(а):
romixa писал(а):
Спс. и еще уточни плз. если я совершил какую-либо операцию(перевел in out) валлет надо бекапить заново да?
Бекапить заново не надо будет. За исключением одного случая - если после бекапа будет сгенерирован новый адрес, и на этот адрес ты что-то отошлешь.
Если ты успел сгенерировать хоть один новый адрес ДО бэкапа, то тогда в бэкапе будет запас ключей ещё на ~99 генераций нового ключа и отправок денег. (Каждый раз при отправке денег с кошелька новый адрес используется для приёма сдачи) Если ты на этот кошелёк ТОЛЬКО принимаешь - то тогда бэкап будет актуален навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
mirniy писал(а):
xxl_izh писал(а):
mirniy писал(а):
сейчас нет, речь идет о будущем, когда основным доходом пула станут комиссии, за даром майнить никто не будет
Junior
k@mikadze писал(а):
Сам Tycho говорил что пул неисправен и он напишет когда его починит (вроде ещё не писал) А раз так долго чинит, то скорее всего он сам толком не знает в чем проблема и ждать можно бесконечно.
В чём проблема - я знаю, просто это требовало серьёзного вмешательства и переделок. Я внёс изменения и сейчас смотрю - стало ли лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1