Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 673 из 1674<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Avenchik писал(а):
Народ у меня gigabyte 6950 в каталисте показано что могу разогнать только до 840Мгц как дальше толкануть а то 320 качает всего.

Тротлинг вообще-то начинается уже с 820 при майнинге, надо ползунок в каталисте "power control" +20% двигать, смотри частоту, у тебя при майнинге никак не 840, а скачет.
Дальше толкать, есть утилита разлочивающая пределы разгона в ССС, читай ветку по своей карте,в факе все есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
spencode писал(а):
В факе приведен BTCMine, регистрация на нем закрыта. Какой пул лучше сейчас выбрать?

Сейчас сижу на BTCMine, сидел на унылом BTCGuild. Постепенно утверждаюсь в мнении, что Deepbit-лучший. Да, он иногда падает, да были ДОС-атаки, да, да, да... Но: постоянный приварок, удобство интерфейса и перечисления платежей.

Member
[Tycho] писал(а):
На этом форуме я реже личку проверяю, т.к. геморройная она. Приходится сначала выбрать старые письма, удалить их, затем вернуться в папку, затем нажать "добавить отложенные", затем уже только увидеть, что прислали.

Переходите в личный сообщения, там есть пункт "Правила, папки и настройки", затем "Если папка заполнена:" выбираете "Удалить самые старые сообщения", profit :beer:

Junior
Пора на овере уже этот скрипт вводить, чтобы нард в форумах не флудил, а если и флудил, то с пользой. http://habrahabr.ru/blogs/crypto/119749/

Junior
xxl_izh писал(а):
mirniy писал(а):
эти копеечки пул собирает и делит между своими майнерами

Вы уверены что пул делится с майнерами ?
блок по-идее "принадлежит" пулу... я уже "нашел" 15 блоков на разных пулах - и ни копейки не получил с марта месяца.
На данный момент ни один из крупных пулов не делится комиссионным заработком с пользователями (насколько я знаю).

Member
в конце апреля 5870 майнила в сутки примерно 20 монет, если кто забыл. Сейчас 0.5 в разгоне. :lol:
Введя в эксплуатацию в конце апреля ферму из 8-9 радеонов и не продавая коины можно было бы иметь около 500 монет сейчас. Это почти 300тыр. за неполные 2 мес.
А вот если бы вы купили биткоины в начале мая на сумму эдак в 70-100 тыс. рублей по тогдашнему курсу $1-2 вместо ферм, то сейчас у вас было бы около миллиона рублей.
Вот и вся арифметика ;)

Последний раз редактировалось Rashid 16.06.2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
[Tycho] писал(а):
На данный момент ни один из крупных пулов не делится комиссионным заработком с пользователями (насколько я знаю).

А что мешает начать?

Junior
mirniy писал(а):
[Tycho] писал(а):

А что мешает начать?

Ж.па не треснет? То им комиссию отмени, 3% многа, то бонусы подавай, копайте пока лопаты дают :laugh:

Member
Rashid писал(а):
в конце апреля 5870 майнила в сутки примерно 20 монет, если кто забыл. Сейчас 0.5 в разгоне. :lol:
Введя в эксплуатацию в конце апреля ферму из 8-9 радеонов и не продавая коины можно было бы иметь около 500 монет сейчас. Это почти 300тыр. за неполные 2 мес.
А вот если бы вы купили биткоины в начале мая на сумму эдак в 70-100 тыс. рублей по тогдашнему курсу $1-2 вместо ферм, то сейчас у вас было бы около миллиона рублей.
Вот и вся арифметика ;)

Дык риски большие, кто б ж знал, что биткоины так в цене вырастут (хотя кто-то определенно знал :-) ), а вот у фермы остаточная стоимость в любом случае есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mirniy писал(а):
А что мешает начать?

Не говори. Другие пулы бы сразу опустели. Зы, глянул через мобильник статистику BTCMine-Hashrate-0.00 MHash/s (то ли электричество вырубили, то ли провалы в Сети, хз). Всё, возвращение блудного попугая на Deepbit. :)

Member
Кстати кто-нибудь пользовался LinuxCoin'ом? Я так понимаю, его можно использовать как лайф флешку, и забыть о заглушках и жестком диске?

Member
Rashid писал(а):
в конце апреля 5870 майнила в сутки примерно 20 монет, если кто забыл. Сейчас 0.5 в разгоне.

по моим прикидкам - еще 1-2 повышения сложности, и многие крепко задумаются о целесообразности кранча. если, конечно, цену не погонят к 50 и выше.
хотя в этом я смысла вообще не вижу - зачем зря кормить мелюзгу? уж если гнать - то вниз. :?:

Junior
Santa Claus писал(а):
Кстати кто-нибудь пользовался LinuxCoin'ом? Я так понимаю, его можно использовать как лайф флешку, и забыть о заглушках и жестком диске?

Я некоторое время майнил без винта.
С обычной убунтой 11.10.
Принцип такой же. Ставил на системник вслепую без монитора. Легко и просто. Можно забыть о винте (но винт надежней, если флешка некачественная, система вылететь может на вторую ночь). И на убунте можно о заглушках и кроссе забыть, кстати.

Member
Повторюсь
galiul писал(а):
ramainen
Ещё вопрос какой SSH клиент лучше использовать.

Member
galiul писал(а):
Повторюсь
galiul писал(а):
ramainen
Ещё вопрос какой SSH клиент лучше использовать.

putty

Member
ramainen писал(а):
Я некоторое время майнил без винта.
С обычной убунтой 11.10.
Угу, я помню, вы писали. Просто интересен именно LinuxCoin, так как возможно ничего настраивать не нужно.
ramainen писал(а):
Можно забыть о винте (но винт надежней, если флешка некачественная, система вылететь может на вторую ночь).
Я бы не стал беспокоится, можно всякий хлам вынести на рамдиск, что бы флешка меньше использовалась, вот так например (/etc/fstab):
Код:
tmpfs   /tmp      tmpfs   rw,nosuid,nodev,mode=0777,noatime,nodiratime   0   0
tmpfs   /var/tmp   tmpfs   rw,nosuid,nodev,mode=0777,noatime,nodiratime   0   0
tmpfs   /var/lock      tmpfs   rw,nosuid,nodev,mode=0777,noatime,nodiratime   0
tmpfs   /var/log   tmpfs   rw,nosuid,nodev,mode=0777,noatime,nodiratime   0   0
tmpfs   /var/run      tmpfs   rw,nosuid,nodev,mode=0777,noatime,nodiratime   0
Даже если и сломается, можно сдать по гарантии, да и стоят флешки копейки.

Member
биткоин, похоже, устаканился возле 20. Дальнейший рост будет если его поддержит какой-нибудь крупный магазин, вроде амазона. :?:
а кранч по определению стремится к уровню доходности чуть выше чем у фолдинга, и с этим ничего не поделать.
ведь раньше гики майнили биткоины и вовсе задаром или за пиццу, без всяких бирж, а нынешняя золотая лихорадка лишь временная халява.
настоящие инвесторы должны не кранчить а покупать! :diablo:

Junior
Если майнить в одиночку на одной видюшке станет совсем в убыток и народ повалит, то останутся фермеры и образуется еще один новый класс, который будет подсовывать свой Java скрипт в разные программы и страницы сайтов.

ЗЫ. Не будешь работать на себя, вынудят работать на дядю.

Member
У меня куча машин работает под win7 на флешке, и ничего, живет :) Линукс на флеше вообще вещь неубиваемая, своп выключить, /var/log на tmpfs смотнтировать как выше показано и все, он ни байта лишнего не запишет. Все остальное выносить смысла особого нет, крайне редкая запись идет.

Member
Парни, порылся в теме но однозначного ответа так и не нашел..
От чего зависит количество "Rejected" ?

Как я понял более 1.5% это уже не хорошо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 673 из 1674<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа