Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 674 из 1674<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
при выводе с биржы средств пишет такую байду. :shock: че оно хочет то? регался без кодов приглашения

Member
KaYot
а xp реально на флешку заныкать? не убогий аварийно-загрузочный, который настроек не сохраняет, а нормальный - чтобы апдейтился, дрова и софт ставил, настрйоки не терял и в инет выходил... а то боюсь не полезет 7ка на 4 гиговый Jetflash... (

Последний раз редактировалось Rashid 16.06.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Только что вывел с мудокса 5$ через bitcoin7 , на LR зашло за 2 минуты :super: , но теряеться дополнительно 1% :fingal:

Member
Rashid писал(а):
в конце апреля 5870 майнила в сутки примерно 20 монет, если кто забыл. Сейчас 0.5 в разгоне. :lol:
Введя в эксплуатацию в конце апреля ферму из 8-9 радеонов и не продавая коины можно было бы иметь около 500 монет сейчас. Это почти 300тыр. за неполные 2 мес.
А вот если бы вы купили биткоины в начале мая на сумму эдак в 70-100 тыс. рублей по тогдашнему курсу $1-2 вместо ферм, то сейчас у вас было бы около миллиона рублей.
Вот и вся арифметика ;)

нaмного мeньшe

Member
Nilariumгде же меньше то? наоборот больше. миллион - это еще по самому дорогому курсу, по $2 - а можно было и за дешевле взять тогда

Junior
Websurfer писал(а):
Парни, порылся в теме но однозначного ответа так и не нашел..
От чего зависит количество "Rejected" ?
Как я понял более 1.5% это уже не хорошо.
Смотря на каком пуле, с каким минером и с какой связью.
Я считаю что < 0.3% - это идеально, до 1% - хорошо.
1.5% - это больше, чем надо, но не смертельно.

Member
EipkU писал(а):
при выводе с биржы средств пишет такую байду. :shock: че оно хочет то? регался без кодов приглашения

Такая же хрень.
Причем когда менял на $, также писало. Потом минут через 20, дало поменять.
А вывод никак, уже час пытаюсь.

И тоже без без кода регался.

Последний раз редактировалось alex_matveev 16.06.2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rashid писал(а):
Nilariumгде же меньше то? наоборот больше. миллион - это еще по самому дорогому курсу, по $2 - а можно было и за дешевле взять тогда

в нaчaлe-сeрeдинe aпрeля 5850 мaйнилa 4втс в сутки

Member
Rashid писал(а):
KaYot
а xp реально на флешку заныкать? не убогий аварийно-загрузочный, который настроек не сохраняет, а нормальный - чтобы апдейтился, дрова и софт ставил, настрйоки не терял и в инет выходил... а то боюсь не полезет 7ка на 4 гиговый Jetflash... (

У меня 7ка как раз таки на 4ех гиговых флешках стоит. Порядка 20 машин :) Ставь super-mini дистрибутив, на рутрекере валяются. Весит порядка гига.
XP на usb-флешках работает плохо, 3 дня убил пытаюсь создать переносимый дистрибутив XP на брелке - фиг там. Спец дистрибутивы с вшитой поддержкой usb ставятся, но шаг влево, шаг вправо - синий экран и смерть. Клонирование не работает, после некорректного выключения в 99% тот же синий экран на всегда.

Member
Rashid если бы у бабушки...
кому-то повезло и он в самый подходящий момент на эту биржу попал, купил, и вовремя продал. и действительно смог заработать.
хотя вывести такие деньги с биржи в реал - уже проблема.
реально таких людей мало. и их должно быть мало. думаю, что их меньше, чем тех, кто купил по 30 и теперь рискует реально их никогда не увидеть.
ТЫ. СЕЙЧАС. готов купить на те же 100К биткойнов по текущему курсу?
чисто технически возможность удесятериться за месяц есть на любой бирже. много ты знаешь людей, которые делают это, хрен с ним постоянно - хотя бы эпизодически? первое правило игры - никогда не считай деньги, которых у тебя нет.

Member
Цитата:
Такая же хрень.

Напишите им письмо с претензией. Потом расскажите нам что вам ответили.

Junior
alex_matveev писал(а):
EipkU писал(а):

Такая же хрень.

И тоже без без кода регался.

надо нажимать кнопку вывода пару раз подряд

Member
Все дало вывести деньги с bitcoin7.com
Ровно час прошел как деньги поменял там.
Походу там какая-то синхронизация с внутренней базой. Пока не синхронизируется, не дает выводить.
Либо глюки просто.

Member
[Tycho] писал(а):
Websurfer писал(а):
Парни, порылся в теме но однозначного ответа так и не нашел..
От чего зависит количество "Rejected" ?
Как я понял более 1.5% это уже не хорошо.
Смотря на каком пуле, с каким минером и с какой связью.
Я считаю что < 0.3% - это идеально, до 1% - хорошо.
1.5% - это больше, чем надо, но не смертельно.

Дипбит, феникс, phatk, связь 15 мбит.
Rejected 3-5%, однажды выдала 15% (50 шар, 7 битые.)

Advanced member
BK-0010 писал(а):
Сейчас сижу на BTCMine, сидел на унылом BTCGuild. Постепенно утверждаюсь в мнении, что Deepbit-лучший. Да, он иногда падает, да были ДОС-атаки, да, да, да... Но: постоянный приварок, удобство интерфейса и перечисления платежей

Да я день помайнил на нем. Не понравилось. Перехожу снова на дипбит. Смогу деньги отправить когда хочу. Статистика наголову удобнее. Так что не зря дипбит стал самым крупным пулом. А вот за такие фенечки.
Да и неохота по 8 часов как сегодня грызть блок.

Member
Проценты rejected или stale shares зависят от майнера. Недавно писал, для феникса 1.5-2% норма, но при этом он и на 3% быстрее считает. Для гуимайнера в идеале должно быть 0, какое-то маленькое значение будет всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, btcguild решил проблему перегруженных серверов - их теперь 5 штук и можно выбирать менее загруженный для коннекта. Ушел туда.

Member
KaYot А ты фотку своей фермы выкладывал? Вроде как говорил выложишь, или я пропустил :?:

Member
Fan7om писал(а):
KaYot А ты фотку своей фермы выкладывал? Вроде как говорил выложишь, или я пропустил :?:

Не, не выкладывал. Как доберусь до ангара обязательно сфоткаю, пока дома больной лежу..

Junior
KaYot я тоже кстати фотку фермы жду, любопытно на это глянуть)

Member
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Такая же хрень.

Напишите им письмо с претензией. Потом расскажите нам что вам ответили.

вот что ответили :)
Цитата:
Hello,

Thank you for reporting, we will fix immediately.
Could you please retry and let us know if the withdraw went successfully?

Regards,
Chris
Bitcoin7

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 674 из 1674<  1 ... 671  672  673  674  675  676  677 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа