Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Скорее бы курс рухнул до $2 баксов, вот тогда точно сложность упадет В чем причина затишья на бирже? Оборот маленький, курс практически недвигается. Может это последствия ддос атак, и не все сейчас имеют доступ к бирже. После чумавых выходных, очень тоскливо все это выглядет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
В чем причина затишья на бирже?
Ну так кто хотел закупиться, тот это сделал во время паники, когда курс резко падал и очкуны сливали монеты за гроши. Рынок насытился, теперь остается только ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
z1000 писал(а):
Скорее бы курс рухнул до $2 баксов, вот тогда точно сложность упадет В чем причина затишья на бирже? Оборот маленький, курс практически недвигается. Может это последствия ддос атак, и не все сейчас имеют доступ к бирже. После чумавых выходных, очень тоскливо все это выглядет
Все в ожидании, одни ждут падения курса, другие взлета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
z1000 писал(а):
В чем причина затишья на бирже?
есть подозрение, что реальные воротилы свалили. в текущих условиях (постоянный ддос бирж, задержка переводов и т.п.) хранить крупные деньги на бирже крайне рискованно. их и так там хранить рискованно - вспоминаем бтех. договоров с биржой у нас нет, гарантий нет. потом - комиссии огромные, обороты небольшие. вывести деньги тяжело. заводить реальное бабло туда можно только в двух случаях: 1. у тебя реально полно денег (сотни тыс долларов минимум) и ты собираешься нагнуть всю биржу. уверен, тут таких нет. 2. ты лох. мало, кто признается себе, что он лох. но на любой бирже таких 98%
Member
Rodyanin Мне тоже кажется что воротилы либо ушли, или что-то новое готовят. Фокус с резким обвалом срабатывал несколько раз, но последний прошел вяло, и оборот на дне был никакой. Паникеры уже все слили и нужно ждать новый урожай. Возможно идет психологическая подготовка, когда люди привыкают к стабильному курсу, а потом при любом резком повышении/снижении рефлекторно начинают скупать/продавать. Чем дольше это затишье, тем сильнее будет паника при резких скачках курса.
Попробовал вывести LR на WMZ через сервис http://xzzx.biz В течении 15 минут, деньги уже на вебманях
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
ТЫ. СЕЙЧАС. готов купить на те же 100К биткойнов по текущему курсу?
готов, и даже купил бы только у меня почти не осталось средств, а в долги влезать это уже крайность. я купил их по большему курсу ($25). Ставка на то что через год я их отобью десятикратно, а на краткосрочную спекуляцию я и не рассчитывал. Т.е. по $50 я бы их не стал продавать, если они через неделю скажем будут столько стоить.
расчет на то что сегодняшний биткоин все еще недооценен и что он будет стоить гораздо больше через несколько лет (или даже месяцев). Тогда это превосходный актив. Если BTC не помрет то он будет стоить дороже, т.к. их мало на все человечество. Я не знаю выживет ли он, но делаю ставку на такой вариант развития событий. Шансы есть, хотя далеко не стопроцентные, конечно.
за год биткоин вырос в 1000 раз примерно. Неужели за еще один год он не вырастет хотя бы десятикратно? Да даже если двукратно - это выгодней чем хранить в долларах.
Последний раз редактировалось Rashid 16.06.2011 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Xmast писал(а):
Это возможно?
Нет Я тебя не пойму, почему ты ищешь сложные пути, когда есть простая прямая дорога. Заведи кошелек и с него сразу кидай на биржу. Если курс дествительно стабилизируется(во что я неверю) Может обменник создат BTC - на яды
Последний раз редактировалось z1000 16.06.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1