Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rashid писал(а):
нельзя. Там не кошелек а просто открытый адрес другого кошелька (биржи или личного).
А точно же У меня же там адрес кошелька а не кошелек. Ну ладно тогда. Оправлю себе на комп. А с дипбита посылал напрямую на биржу. Все отлично доходит. Это самый быстрый вариант посылки бтс.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Fan7om Да я понял. Запутался.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Xmast писал(а):
Я серьезно спрашиваю. Пополню свой кошель на дипбите
Я начинаю сомневаться в вашей способности слушать. Биткоин адрес состоит из 34символов. Не полинитесь и посчитайте сколько символов в адресе у тебя на дипбите. Блин ну не тупите вы так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Постоянно хранить деньги на слабо защищенных серверах пулов видится мне не самой лучшей идеей. Ещё впереди тот день когда ломанут первый пул и уведут все хранящиеся на нем средства, а до тех пор хозяева пулов и не почешутся принять какие-то предварительные меры и провести профилактику. Я даже знаю какой из них будет первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Dpo3D писал(а):
KaYot писал(а):
Dpo3D писал(а):
KaYot чем флэшку шаманил что бы 7рка увидела её как хдд ?
Ничем. 7ка видит флешку как usb-накопитель и замечательно с нее работает.
я пробовал не видет может у тебя флэшка какая то хитрая ибо я по извращался и никак и через биос и через формат разными тулсами
Биос должен уметь эмулировать hdd. У моих асусов это есть, можно выбирать fdd/hdd/crdom, форматированием флешки тут не поможешь.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Во всем FAQ виноват, ведь это там написано что лучше деньги хранить черт знает где а не в кошельке собственном.. Проще/удобнее/надежнее хранить все у себя. Копию wallet.dat сохранить запароленный на работе/любимой флешке/отправить себе по почте и можно спать спокойно.
Advanced member
z1000 писал(а):
Я начинаю сомневаться в вашей способности слушать. Биткоин адрес состоит из 34символов. Не полинитесь и посчитайте сколько символов в адресе у тебя на дипбите. Блин ну не тупите вы так
Вы прочитали что я написал выше вашего поста? Не?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
KaYot писал(а):
Проще/удобнее/надежнее хранить все у себя. Копию wallet.dat сохранить запароленный на работе/любимой флешке/отправить себе по почте и можно спать спокойно.
Я вобще деньги храню на бирже. Когда вырастет более менее приличная сумма - начну выводить. Никаких проблем нет. А миллионов и миллиардов я на биткоинах не заработал и не заработаю. Чтобы так уж переживать по поводу кошелька. Я сильно сомневаюсь что мтджокс рухнет и невозвратит деньги. А если рухнет то и все рухнут. И ваши кошельки с биткоинами никому не нужны будут.
в новой версии клиента обещали прикрутить защиту кошелька на компе. теперь при каждой отправке денег он будет спрашивать ваш личный пароль, а сам wallet.dat будет шифроваться. Это чтобы ваши денежки трояном не утянули. Хотя такая возможность есть даже в этом случае, например спи**ть пароль кейлоггером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
интересно, а что будет если на одноразовый адрес мудокса в течении 24 часов не подтвердятся деньги, которые я отправил со стандартного кошеля. они уже 22 часа висят неподтвержденные, при этом другой прямой платеж с дипбита прошел нормально.
Последний раз редактировалось Vasilis 16.06.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Xmast писал(а):
Я сильно сомневаюсь что мтджокс рухнет и невозвратит деньги. А если рухнет то и все рухнут. И ваши кошельки с биткоинами никому не нужны будут.
Странная лень. Мтгокс никому ничем не обязан, возьмут хозяева да и закроют сайт в любой момент вместе со всеми сбережениями. С btcex разве не так было?)) Биржи и кроме него есть, ничего не исчезнет без мтгокса кроме ваших денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
расчет на то что сегодняшний биткоин все еще недооценен и что он будет стоить гораздо больше через несколько лет (или даже месяцев). Тогда это превосходный актив. Если BTC не помрет то он будет стоить дороже, т.к. их мало на все человечество. Я не знаю выживет ли он, но делаю ставку на такой вариант развития событий. Шансы есть, хотя далеко не стопроцентные, конечно.
за год биткоин вырос в 1000 раз примерно. Неужели за еще один год он не вырастет хотя бы десятикратно? Да даже если двукратно - это выгодней чем хранить в долларах.
об этом и речь. единственный аргумент за рост - "их мало". но одного этого для роста недостаточно. много чего "мало". оно автоматически не дорожает до мировой_ВВП/количество_того_чего_мало. нужне не просто, чтобы биткойн жил. нужно, чтобы он был признан официальной мировой валютой. чтобы тебе зарплату в биткойнах платили, и пиво в ларьке за биткойны было. а вот в такой исход мне как-то очень уж с трудом верится. а то, что он будет продолжать сущестовать как некое квази-золото для фриков, и на него можно будет купить не только футболку или пакет травы, но и даже что-нибудь еще, столь же монументальное - это, увы, погоды не делает. вырос в тысячу раз за год - это хорошо. но это не мечтает за следующий год упасть хотя бы в 100 раз. неправда ли? сколько там стоит биткойн на шелковом пути? кажется раза в два меньше, чем на бирже, не?
Advanced member
KaYot Это не более чем ваше предположение. А не моя странная лень. Мне гораздо инереснее торговать на бирже чем держать деньги в кошельке. А вывести их я могу хоть сейчас.
"как компания оперирующая Биткоинами, мы не намерены делать ничего противозаконного"
"мы не выступаем ни за ни против Silk Road потому что не считаем что связаны с ними в той или иной мере. Тем не менее, если требуется наша помощь в отслеживании финансовых потоков Silk Road, мы будем сотрудничать, поскольку мы все хотим видеть Биткоин успешным в будущем."
в общем я думаю они найдут общий язык. А наркодиллерам надо быть осторожней и не обналичивать в наглую на биржах крупные суммы на одни и те же счета в банке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
в общем я думаю они найдут общий язык. А наркодиллерам надо быть осторожней и не обналичивать в наглую на биржах крупные суммы на одни и те же счета в банке.
KaYot тоже стоят асусы пробовал менять все имеющиеся опции не одна не подошла .... видимо дело было во флэшках или дистрибутивах (использовал от ктрлсофт 16в1) не подскажешь какую модель флэшки использовал ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Xmast писал(а):
Fan7om Я серьезно спрашиваю. Пополню свой кошель на дипбите. А уже потом отошлю куда надо. Так мне удобнее. Но не уверен что это правильная операция.
В данный момент услуги "банковского" типа мы не осуществляем. То есть передавать деньги в пул некуда, у нас нет отдельных битконовых кошельков для клиентов.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Vasilis писал(а):
интересно, а что будет если на одноразовый адрес мудокса в течении 24 часов не подтвердятся деньги, которые я отправил со стандартного кошеля. они уже 22 часа висят неподтвержденные, при этом другой прямой платеж с дипбита прошел нормально. :facepalm:
Транзакция есть в очереди на биткойнчартс ? Если действительно не успеют - то тогда придётся написать на мыло мтгоксу чтобы зачислил вручную. Задержки с подтверждениями были из-за рестартов ночных - пока мы меняли структуру работы пула.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
KaYot Это не более чем ваше предположение. А не моя странная лень. Мне гораздо инереснее торговать на бирже чем держать деньги в кошельке. А вывести их я могу хоть сейчас.
ну вообще биткоины задумывались не как инструмент спекуляции на бирже а как "цифровая наличка" (cash) свободная от банков и комиссий. биржа это лишь "шлюз" в реальный мир, причем временный. Если биткоины выполнят свою миссию то биржи рядовому биткоинеру будут нужны не более чем сейчас тому кто живет на доллары. Т.е. биткоинами будет напрямую оплачиваться очень многое чего. И даже пиво в ларьке сможете купить за них с помощью какого-нибудь бумажного аналога BTC Но это конечно дело не ближайших лет а скорее десятилетий. Все это "если". А если не будет самодостаточной валютой, то зачем он нужен тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1