Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Rashid писал(а):
ну вообще биткоины задумывались не как инструмент спекуляции на бирже а как "цифровая наличка" (cash) свободная от банков и комиссий.
Я бы не сказал что опытный спекулянт. Майню то с неделю (соответственно и карманы мои пусты). Просто удобнее моментально купить или продать при сильных перепадах. А насчет высоких материй и использования биткоина в быту... Да я не против. Но на текущий момент мне и думаю и вам тоже важнее просто прибыль с помощью копания. И думать что там будет в буущем незачем. Мне нужны обычные деньги. Наверное это неоригинально
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
Задержки с подтверждениями были из-за рестартов ночных - пока мы меняли структуру работы пула.
пул тут не причем, это со стандартного кошеля висит платеж уже 23 часа.
Ну если это была транзакция без комиссии - то разницы почти нет - с пула или не с пула, т.к. почти все бесплатные переводы всё равно "обслуживаются" дипбитом :) В биткойнчартсах-то она есть или нет ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
На гилде пишут:
Цитата:
OVERLOADED SERVER WARNING You have recently submitted shares to an overloaded server. This is hurting your BTC generation, please point your workers at a different BTC Guild server.
блин и тут обваровывают мои btc
Добавлено спустя 39 секунд:
Cir писал(а):
[Tycho] а вы не собираетесь вводить систему рефералов?
ему и так 3% остаётся, а если 1% реферу, то админу только 2% останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
[Tycho] писал(а):
"обслуживаются" дипбитом
так может начать развивать биткоинт? ну типа уменьшить число бесплатный переводов, со временев довести это число до почти нуля? тобиш все анчнуть не ждать 3 суток, а переводить быстрее и с коммисией, а это как я понял дополнительные денюшка пулу, которую можно честно поделить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
slipknot! писал(а):
ему и так 3% остаётся, а если 1% реферу, то админу только 2% останется
ну поидее все рефералки немного обманывают, и когда пишут 10 процентов - это типа 10 процентов от комисии, я думаю можно прикрутить рефер в 1% от 3% мелоч, но по просьбам нуждающихся можно организовать. и минимальный вывод бонусов сделать от 50 коинтов к примеру, всю жизнь реферов собирать будете
Т.е. биткоинами будет напрямую оплачиваться очень многое чего. И даже пиво в ларьке сможете купить за них с помощью какого-нибудь бумажного аналога BTC Но это конечно дело не ближайших лет а скорее десятилетий. Все это "если". А если не будет самодостаточной валютой, то зачем он нужен тогда?
Интересно кто будет печатать банкноты биткоинов, если у них нет никакой поддержки(золотовалютного запаса) и нет центра? У ВебМани есть центр есть свой сервис, есть даже карты пополнения счета, но только что то они не сильно в почете.
Печатать свои банкноты ни одна электронная валюта не будет, а уж тем более без единого центра. В ларьке я больше чем уверен даже через 50 лет мы ничего купить за БТС не сможем. Электронная валюта она на то и электронная, что бы совершать сделки дистанционно. Идея БТС хороша, но никогда ей не стать популярнее других валют. Сейчас она популярна только из-за кранча. Те же ЯД предоставляют множество услуг ЖКХ/мобильная связь/игры/путешествия и многое другое. Да она берет 3%, но они же работают с компаниями и делают какие то телодвижения для предоставления данных сервисов. В системе БТС такого сервиса нет и компаниям придется самим делать делать сервисы для этих услуг, а это стоит времени и средств, что в конечном счете выливается в те самые 3%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
SergeiXp этож должно быть взаимовыгодным. Не обязательно давать процент. Можно некую гарантированную, жесткую привязку. Чтоб без обрывов. Как способ несколько выравнять в правах владельцев ферм, и одиночных майнеров. Ps Хотя я в общем-то особо от обрывов не страдаю. PsPs Почему-то вспомнился известный гражданин Уралький.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
hemorage bitbills.com - бумажные биткоины уже сейчас! другое дело что в таком виде они пока малоюзабельны, но всеже их физически можно передавать(в обмен на другие деньги или товары)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
Цитата:
В ларьке я больше чем уверен даже через 50 лет мы ничего купить за БТС не сможем.
Через 50 лет... ты через 50 лет пиво в ларьке будешь покупать силой мысли из дома, а из ларька тебе будет его телепортировать прямо в живот Биткоины, естественно, будут списываться с твоего кошеля напрямую продавцу.
Народ, никто не заметил, что на дипбите и бтцмайне с повышения сложности почти все блоки просто адски длинные? Как там на гилде с этим? Или повышение сложности - это как раз то, что блок находиться перебором бОльшего числа шар?
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
т.к. почти все бесплатные переводы всё равно "обслуживаются" дипбитом
Не понял, это почему так получается? "обслуживание" бесплатных переводов добровольно разве? Я думал на всех распределяется равномерно в зависимости от мощности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3