Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 678 из 1674<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
кто-нибудь в курсе, если майнишь соло, отправленные шары не показываются разве?

Junior
lantastic
да вместо шар считаются блоки - конечно если ты их найдешь:)

TSC! Russia member
Фото: 7
16.06 19:28:09 1h 08m 0 2884751 None
16.06 18:19:29 0h 33m 0 1387641 None
16.06 17:45:51 0h 31m 0 1299671 None
16.06 17:14:20 0h 31m 0 1298663 None
16.06 16:43:03 0h 58m 0 2418226 None
:cry:
сегодня бабла не будет...

Member
вот именно, 50 лет это очень много. смена 3х поколений. Напомнить вам что было в 60-е? )) Компьютеры казались чем-то вроде космических кораблей, а во всех старых "фантастиках" не то что 60х а даже 80х источник информации ГГ всегда микрофильмы или "библиотеки". А тут интернет подкрался незаметно и вся фантастика тех лет стала нелепой... :writer: :beer:
кстати уже сейчас в общественном транспорте контроллер с электронно-считывающим устройством ходит, какие нафиг 50 лет? через 20 лет мир никто не узнает. lol
бумажные биткоины вполне могут прижиться со временем. Их например могут выпускать те же биржи, или серьезные организации под залог своей репутации и активов. А обеспечиваться будут теми же биткоинами, разумеется... Небольшой процент при покупке сделает их выпуск и поддержку выгодным.

TSC! Russia member
да что-то бумажное - это совок! кто в тех же штатах налик использует? да никто - кредитки. всё цифры в электронном виде, бумагу отгружают только для развивающихся стран. скоро уже и с мобилы можно будет всё оплатить - к ридеру её поднести и всё. а там тупо для мобилы приложение кошелька сделать и можно списывать со счёта хоть в том же метро:D в этом плане имхо электронизация очень быстро идёт, так что электронная валюта скоро будет в каждом ларьке.

Junior
SergeiXp писал(а):
[Tycho] писал(а):
"обслуживаются" дипбитом :)

так может начать развивать биткоинт? ну типа уменьшить число бесплатный переводов, со временев довести это число до почти нуля? тобиш все анчнуть не ждать 3 суток, а переводить быстрее и с коммисией, а это как я понял дополнительные денюшка пулу, которую можно честно поделить..
Идеологически я постарался бы по возможности сделать биткойновые переводы бесплатными максимально долгое время.
Люди любят бесплатные транзакции.

Добавлено спустя 38 секунд:
Vasilis писал(а):
[Tycho] писал(а):
В биткойнчартсах-то она есть или нет ?

а как посмотреть :oops:
Ну если номера транзакции не знаешь - то тогда открывай
http://bitcoincharts.com/bitcoin
и на этой странице ищи по адресу получателя

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Cir писал(а):
[Tycho] а вы не собираетесь вводить систему рефералов?
Пока не видел необходимости в этом. Но думаю что добавлю что-то отдалённо похожее вместе с упаковкой фич, о которых думал.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rashid писал(а):
бумажные биткоины вполне могут прижиться со временем. Их например могут выпускать те же биржи, или серьезные организации под залог своей репутации и активов. А обеспечиваться будут теми же биткоинами, разумеется... Небольшой процент при покупке сделает их выпуск и поддержку выгодным.
Вопрос ещё в том, как именно делать обеспечение - прямое и честное или с мультипликаторами. Во втором случае можно даже сделать инфляцию :)

TSC! Russia member
я тут обнаружил одну интересную вещь - на бтцмайне в сто раз больше адреналина от просмотра статистики блоков - там очень удобное меню и всё отображается в реальном времени, в отличие от дипбита - я прямо болею за то, чтобы блок был маленьким и через пару секунда после рефреша я увидел заветные round shares - 0 , то есть прошлый блок найден! а на дипбите всё как-то пресно:(
кстати, люди по-моему заблуждаются про заработок с пула в зависимости от его скорости. вот на бтцмайне блок нашли за 1кк шар и 2 часа - 50 коинов поделили на 750 человек. а на дипбите блок за 1кк шар и пол часа поделили на 3000 человек. в итоге одно и то же... зато бтцмайн надёжен, как скала и его владелец чётко за этим следит, покупает сервера, закрывает регистрацию, чтобы нагрузки чрезмерной не было...

Member
кстати нынешнее падение 30-20 не уникально, с биткоинами было такое зимой, когда он достиг "знаковой" отметки в 1 бакс - все обрадовались, ринулись продавать, ну он и просел до 0.6-0.7. Чем не последнее падение? Месяц-полтора "отдыхал" и пошел в рост... Сейчас кажется идиотизмом продавать коины за 0.7 - а ведь тогда это было как 19-20 сейчас и курс долго торчал на таком уровне. А с точки зрения сложности продавать за 0.7 тогда было даже более оправдано чем сейчас за 20.

TSC! Russia member
я вот не понимаю, зачем на дипбите статистика с задержкой на час идёт. ну вот вижу я , что шары перевалили за 500к... ну разве буду я бежать сразу на другой пул? а вдруг на 500100 шаре блок найдётся, а если на 600000-й и т.д. а после 1кк уже бросать не хочеться, раз так долго майнил... короче, вот на майне статистика в реальном времени и даже мысли не было куда-то перескакивать.

Заблокирован
Заблокирован
На дипбите вообще глухо, сплошные огромные блоки

TSC! Russia member
16.06 19:56:39 0h 01m 0 73404 None
16.06 19:54:50 0h 00m 0 1852 None
длинные компенсируются , я думаю

Junior
HellGreen писал(а):
я вот не понимаю, зачем на дипбите статистика с задержкой на час идёт. ну вот вижу я , что шары перевалили за 500к... ну разве буду я бежать сразу на другой пул? а вдруг на 500100 шаре блок найдётся, а если на 600000-й и т.д. а после 1кк уже бросать не хочеться, раз так долго майнил... короче, вот на майне статистика в реальном времени и даже мысли не было куда-то перескакивать.
Это для того чтобы обычные юзеры не делали автоматического переключения между пулами. Т.к. если много людей это сделает, то прибыль честных минеров может упасть.

Member
Вы все слишком идеализируете БТС.
Да валюта обладает некими плюсами, так же как и минусами.
Говорите о 60-ых и 80-ых, а так же как интернет перевернул мир. Вспомните сколько было пирамид и ненужных технологий.
Самая большая сила это там где есть управление. Не было бы государств с их рационализацией труда, торговали бы мы сих пор лапоть-пряник и эмейлы получали бы на голубях.
У БТС нет самого главного управления им. В этом и главный его недостаток, многие думают, что это плюс.

Мой прогноз таков. БТС будет развиваться, но не для широкого применения, то есть будут транзакции каких то компаний, для обычного люда он будет не интересен. Или же вообще умрет как валюта и все потеряют к нему интерес. В чем я точно уверен, эта валюта точно не будет популярна в народе.

Member
HellGreen писал(а):
я тут обнаружил одну интересную вещь - на бтцмайне в сто раз больше адреналина от просмотра статистики блоков - там очень удобное меню и всё отображается в реальном времени, в отличие от дипбита - я прямо болею за то, чтобы блок был маленьким и через пару секунда после рефреша я увидел заветные round shares - 0 , то есть прошлый блок найден! а на дипбите всё как-то пресно:(

Мне это очень быстро надоело. Всё равно оно идёт так как идёт, вы можете кричать и пытаться протолкнуть/продуть сигнал сквозь канал. Блок будет рассчитывать ровно такое время за которое его может рассчитать ваш пул.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
hemorage писал(а):
В чем я точно уверен, эта валюта точно не будет популярна в народе

Давече доступ к интернету приравняли к основным правам человека. Считаете что некая единица самой своей задумкой специально предназначенная для функицонирования в рамках этих прав и её обеспечивающая останется не популярной спустя какое-то не продолжительное время?

Member
так господа хорошие скажите мне в чем дело на мой (локальный) кошель до сих пор не хотят перечисляться честно накопанные...
в пейментАХ на ДБ транзакция УЖЕ указана
для проверки слил ещё раз (чуть-чуть)
и опять коины в пути встали..???
хотя

это
http://bitcoincharts.com/bitcoin/
2011-06-16 17:12:37 9ffe6b227d49be53d20a5c6ce92768dc9d1772754dbbf872a39b74ba244621ec
This is a low priority transaction.
size: 258 bytes
priority: 0
input: 395.82479830 BTC
395.82479830 BTC from unconfirmed 066036393197ec02bf5bc0f3e95aed37acab53f181a3d1f54141fd441df9ff7b:0 (16cz6AFEWik9EGMGiQfhf4QQcqW8ABbQFh)
output: 395.82479830 BTC
395.80479830 BTC to 15zgzazxBvF87BaaJVZ1CDxED77KTUJw3x
0.02000000 BTC to 1KYCUyunLyff9iQyM7v3HiNs1StLeYZyXf
вторая проверочная транса она то же не дошла
вопрос где искать монеты? кошель обновить?

Последний раз редактировалось Banzay23ru 16.06.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Телевидение и Радио

- "У радио нет будущего." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.

- "В то время как технически и теоретически телевидение может быть выполнимой задачей. Но я уверен, что на это может просто не хватить финансов. Это изобретение, на которое мы не должны тратить время." - Ли ДеФорест, американский первопроходец в сфере радио, 1926

Связь

- "У этого «телефона» слишком много недостатков, чтобы считать его практичным способом связи. Это устройство не представляет нам никакой ценности." - Записка служащего "Western Union", 1878

- "Специалисты уверены, что передать голос по проводам нереально, а если даже это и так, то это не принесет никакой пользы." - Статья в журнале "Boston Post", 1865

Транспорт

- "...никакие возможные комбинации известных веществ, известных типов машиностроения и известных сил, не могут быть собраны в одну машину, которая позволит человеку перелетать огромные расстояния по воздуху." - Саймон Ньюкомб (1835-1909), американский астроном.

- "Летающие машины тяжелее воздуха невозможны." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.

- "Самолеты - интересные игрушки, но они никак не могут быть использованы на вооружение." - Маршал Фердинанд Фоч, Французский военный стратег и командующий во время Первой Мировой войны

- "Путешествие на поезде при большой скорости будет невозможно, так как пассажиры умрут от того, что не смогут дышать." - Доктор Дионайсис Ларднер(1793-1859), профессор философии и астрономии.

Компьютеры

- "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." - Журнал "Popular Mechanics", 1949

- "Интернет перестанет существовать в 1996." - Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета.

- "Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера." - Джон фон Ньюман, 1949

Исследование космоса

- "Поместить человека в многоуровневую ракету и отправить его на Луну, где пассажиры смогут провести научные исследования, если они приземлятся живыми, и возможно даже вернутся назад на Землю - все это похоже на мечту, достойную Жуля Верна. Я даже готов сказать, что такое путешествие никогда не произойдет, несмотря на развитие техники." - Ли ДеФорест, американский радио-первопроходчик, 1926

Здравоохранение

- "Теория Луи Пастера про микробы - абсурд!" - Пьер Паше, профессор физиологии, 1872

- "У нас все больше и больше доказательств, что сигареты приносят пользу курящим." - Президент компании "Philip Morris", 1962

- "Ваши сигареты никогда не станут популярными!" - Ф.Г. Альтон, производитель сигарет, молодому бизнесмену Д. Плейеру, основателю "Imperial Tobacco" 1870.

Ядерная энергетика

- "Нет ни малейшего признака, что ядерную энергию когда-либо смогут произвести." - Альберт Эйнштейн, 1932

- "Все отходы, которые производит станция за год, можно будет хранить у вас под столом!" - Рональд Риган, 1980

Наука

- "Рентгенные лучи - обман!" - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.

- "Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно". - Генерал Дуглас Хэйг, 1915

- "Я устал от науки. В последние годы мы вложили туда миллионы, и пришло время прекратить заниматься наукой". - Саймон Кэмерон, американский сенатор от Пеньсильвании, 1861.

Junior
Banzay23ru
ваш кошелек явно не докачал блоки, тысячу раз уже обсуждалось в этой теме.

сравните число в нижнем углу кошелька с числом Blocks в шапке тут http://bitcoincharts.com/bitcoin/

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/423 ... v_AMD.html

о новых видяхах от амд, только непонятно толи лучше они будут, толи хуже.. сказано что они на жифорсы будут больше похожи...

Junior
Banzay23ru писал(а):
так господа хорошие скажите мне в чем дело на мой (локальный) кошель до сих пор не хотят перечисляться честно накопанные...
в пейментАХ на ДБ транзакция УЖЕ указана
для проверки слил ещё раз (чуть-чуть)
и опять коины в пути встали..???
хотя

это
http://bitcoincharts.com/bitcoin/
2011-06-16 17:12:37 9ffe6b227d49be53d20a5c6ce92768dc9d1772754dbbf872a39b74ba244621ec
This is a low priority transaction.
size: 258 bytes
priority: 0
input: 395.82479830 BTC
395.82479830 BTC from unconfirmed 066036393197ec02bf5bc0f3e95aed37acab53f181a3d1f54141fd441df9ff7b:0 (16cz6AFEWik9EGMGiQfhf4QQcqW8ABbQFh)
output: 395.82479830 BTC
395.80479830 BTC to 15zgzazxBvF87BaaJVZ1CDxED77KTUJw3x
0.02000000 BTC to 1KYCUyunLyff9iQyM7v3HiNs1StLeYZyXf
вторая проверочная транса она то же не дошла
вопрос где искать монеты? кошель обновить?
Если она ещё не пропала из очереди на bitcoincharts - то пока кошелёк можно не обновлять. Это очередь на включение в блоки.

Member
FeNUMe писал(а):
Banzay23ru
ваш кошелек явно не докачал блоки, тысячу раз уже обсуждалось в этой теме.

сравните число в нижнем углу кошелька с числом Blocks в шапке тут http://bitcoincharts.com/bitcoin/

спаибо действительно это так что делать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 678 из 1674<  1 ... 675  676  677  678  679  680  681 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа