Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 679 из 1674<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
спаибо действительно это так что делать?

Перезапустите кошелек и ждите пока докачаются, если не будут качаться то перезагрузите комп.
А вообще заметил что старый кошелек (который без комиссий) довольно часто впадал в ступор и требовал перезапуска, в новом такой проблемы нет а комиссия смешная.

Junior
hemorage писал(а):
Интересно кто будет печатать банкноты биткоинов,

Да уже такие есть. Несёт в себе цифровую подпись. Вроде wallet.dat мелкого.
Банкнота подтверждена чем? Правильно - биткоином! Биткоин подделать можно? Нет. Так что всё в норме.

Member
[Tycho] писал(а):
Если она ещё не пропала из очереди на bitcoincharts - то пока кошелёк можно не обновлять. Это очередь на включение в блоки.

в том то и дело что это вторая транса первой в этом списке уже нет а она ценее...

мистика Wasya... только что прешла первая транса прямо на глазах материализовалась... (сама или помог кто?)

Junior
Первый случай кражи - у перца увели 25 тыщ битмонет за ночь
http://forum.bitcoin.org/index.php?topi ... #msg214423

Member
brainless писал(а):

Статья на русском языке об этом
http://webplanet.ru/news/business/2011/ ... theft.html

Member
Вот вам и анонимность системы, доказывай теперь что рeально украли :shock: :D

Junior
Fan7om писал(а):
Вот вам и анонимность системы, доказывай теперь что рeально украли :shock: :D

Абсолютно аналогично бумажной валюте.

Member
Цитата:
"У радио нет будущего." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
"Летающие машины тяжелее воздуха невозможны." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
"Рентгенные лучи - обман!" - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.

мда, если это правда сэр Кэльвин отжигал по полной...
возможно когда-нибудь к этим фразам добавится "еще 1-2 повышения сложности и кранчить никто не будет" (с) 2011 :D :lol:

Последний раз редактировалось Rashid 16.06.2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze, Москва слезам не верит "Вспомните мои слова через 20 лет, когда будет одно сплошное телевидение"
То что кто то сказал, что этого не будет, а оно есть это не значит, что со всем так.
Да и радио сейчас не особо популярно, так же как и ТВ. У меня телевизора в комнате нет с 2000 года и не понимаю зачем он нужен.
Концы света предсказывали тысячи раз. А он все никак не наступит.
Так что приведенные вами цитаты тут мало уместны.

Много сулили солнечной энергии, но расходы на строительство солнечных электростанций так велики, что не оправдывают себя.
Много сулили трупной крови, приписывали ей чудесные свойства.
СССР затратило миллионы рублей(тогда был курс примерно 1 к 1 с долларом) на проэктировку Бурана, его запустили 1 раз теперь в нем шашлычная от "дяди Вахтанга" на ВДНХ, хорошее вложения миллионов долларов неправда ли?
Много чего еще было перспективным, а стало не нужным.
Тысячу вещей изобретаются и лишь одна обретает величие.
И вы будете правы, что БТС будет популярен и востребован в 1 из 1000 случаев. С такими ставками мне можно ставить свободно на провал этой денежной системы, т.к. по теории вероятности моя правда.
Нет практически ни одной вещи которой можно предсказать в будущем более 20 лет процветания.

ramainen, это мусор как и МММ ваучеры. У них нет базы. Где вы их обналичите? Студентам заняться нечем вот они и печатают филькины грамоты.

Junior
ramainen писал(а):
hemorage писал(а):

Банкнота подтверждена чем? Правильно - биткоином! Биткоин подделать можно? Нет. Так что всё в норме.

Чёто я не понял что они там печатают. Чтобы передать деньги кому-то нужно сделать операцию, которую подписать своим приватным ключом. Что мол я такой-то стока-то даю тому-то и под подпись что это делаю я. Если просто напечатать хеши монет на бумаге --- а толку? По истории они всё равно будут в кошельке того-то.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
brainless писал(а):
ramainen, это мусор как и МММ ваучеры. У них нет базы. Где вы их обналичите? Студентам заняться нечем вот они и печатают филькины грамоты.

Причём тут МММ? Слышите звон, не зная где он?

Junior
brainless писал(а):

Причём тут МММ? Слышите звон, не зная где он?[/quote]
концовка будет одинакова- кто то будет на канарах, а кто то будет сидеть и слюной брызать ....

Junior
brainless писал(а):
Ну не первый. До этого были и троянцы уже.

Junior
Ну что готовимся к полету вниз. Есть такое подозрение. ИМХО

Member
hemorage
Цитата:
Не было бы государств с их рационализацией труда, торговали бы мы сих пор лапоть-пряник и эмейлы получали бы на голубях.

сэр, вы явно не либертарианец :-) конечно люди такие дураки - без государства даже лапоть продать не смогут... :crazy: Так почему же умным чиновникам не начать думать за всех и каждого? А тех кто против "рационалиазции труда" в расход! :mad2: Глядишь быстрее прогресс пойдет :haha:
к слову я очень симпатизирую Советскому Союзу и особенно Северной Корее, как уникальным "заповедникам". Там было много по-настоящему хорошего и оно утеряно. :cry:
Но как кто-то сказал перефразировав английскою поговорку:
"кто не скучал по СССР у того нет сердца.
кто хочет его возврата у того нет ума".

Последний раз редактировалось Rashid 16.06.2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Junior
000000 писал(а):
brainless писал(а):

концовка будет одинакова- кто то будет на канарах, а кто то будет сидеть и слюной брызать ....

На "канарах"? Мавроди не забудьте уведомить, что он уже на "канарах"...

Member
andrey_404 писал(а):
Ну что готовимся к полету вниз. Есть такое подозрение. ИМХО

25 тысяч бтк это всего лишь треть суточного оборота одной биржи в обычный день, последние 2 дня в расчет не берем - затишье.
Ну и врят-ли вор будет сливать их разом, я думаю он не идиот и не станет собственноручно уменьшать стоимость своего богатства.

Junior
Кстати вопросец. Кто нибудь помнит сколько было Thash/s и сколько мы просчитывали блоков до повышения.

Junior
brainless писал(а):
ramainen писал(а):
hemorage писал(а):

Чёто я не понял что они там печатают. Чтобы передать деньги кому-то нужно сделать операцию, которую подписать своим приватным ключом. Что мол я такой-то стока-то даю тому-то и под подпись что это делаю я. Если просто напечатать хеши монет на бумаге --- а толку? По истории они всё равно будут в кошельке того-то.
Если приватный ключ удалить из компьютера и оставить только на бумаге - то тогда этими деньгами сможет воспользоваться только владелец бумаги. Будет как бы кошелёк с собой.

Member
andrey_404
6,5 Тх было примерно

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Цитата:
It's always the same story. So much talking and bitching, yet so little action to make things change!

People bitch ALL THE TIME against the governments and banks, how bad and how much of a scam they are, etc. And then when we FINALLY offer them a concrete alternative, something that is already here and that COULD work for all of us, they just shit on it and bitch about how much of a scam it must be, how it will miserably FAIL and all that pessimistic stuff.

If we decide that it will fail, and reject it before even giving it a chance, well then yes OF COURSE it will fail. I think the concept of Bitcoin is brilliant, but I'm saddened by all the negative things I already read about it. Why don't we just all give it a try and see, instead of snobbing it right away? No need to invest huge sums into it, but why not all give it a try, do some small exchanges, etc, and see if it eventually takes off and become big? Things like MP3s, Linux, Firefox and Torrents took off, because people embraced it and started using it massively and spreading the love about it. The same could be true for Bitcoin. But If you just reject it right away thinking that it will inevitably fail, well then yes, of course it will!!!

But then after it does (fail), don't come back to us and bitch against banks and how evil they are and how we need to take them down and everything. You had your chance to do just that and you blew it... :-P

Another pessimistic thing I often hear is how it will be made "illegal" by "official" authorities, or how mainstream sites will never adopt it. That's possible, but even then so what? Why can't we start a NEW parallel economy on its own and make it OURS? Screw Amazon, Paypal and eBay if they don't want to support Bitcoins. We'll simply create new sites to replace them!! People need to learn how to think OUTSIDE of the box! Another world is possible if we all work it out together! It's all up to us to create it.

Revolutions don't just happen when people don't do anything folks!!!

Member
brainless писал(а):
brainless писал(а):

У вас раздвоение личности? Вы сами с собой говорите? И зачем вы мои слова к своей цитате приравниваете? Так делать некультурно.

Rashid, Либертарианство это та же анархия, чем все закончилось в 1917 я думаю не нужно напоминать?
При чем тут продать лапоть? При чем тут думать за всех и каждого?
Контроль над производством разве плох? Не смешите меня, при анархии прогресс никуда не пойдет. При Сталине какой был прорыв? За 10 лет страну из руин подняли. Благодаря анархизму? Нет! Благодаря жесткому и тотальному контролю.

По поводу "думать чиновникам за всех", я этого не говорил. Например в области 1 лучше растет пшеница, в области 2 коровы больше дают молока. Без контроля эти области могут сеять только пшеницу или выращивать только коров. Так почему бы государству это не регулировать? Я не говорю о тотальном контроле, я говорю о контроле производства.
У вас жесткий диск почему записывает файлы один за другим, а не раскидывает все файлы на конец и начало диска? Правильно потому что для эффективной работы нужен порядок и управление свыше.
Сладкая жизнь при анархии мне кажется только детишкам присуща.

Последний раз редактировалось hemorage 16.06.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 679 из 1674<  1 ... 676  677  678  679  680  681  682 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа