Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Если приватный ключ удалить из компьютера и оставить только на бумаге - то тогда этими деньгами сможет воспользоваться только владелец бумаги. Будет как бы кошелёк с собой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
brainless писал(а):
[Tycho] писал(а):
Если приватный ключ удалить из компьютера и оставить только на бумаге - то тогда этими деньгами сможет воспользоваться только владелец бумаги. Будет как бы кошелёк с собой.
Это клиника --- сфотал такую бумажку и того.
При чём тут клиника ? Смотря что с этой бумажкой делать. Например - продавать на скретч-картах :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Santa Claus писал(а):
Интересно, пробьем ли сейчас планку в $19?
Пробили
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Это клиника --- сфотал такую бумажку и того.
При чём тут клиника ? Смотря что с этой бумажкой делать. Например - продавать на скретч-картах
Сначала найдём скретч-принтер. Потом как проверить что там валидный ключ? Нужно вбить и опробовать. Тогда ключ сразу же раскрывается.
Rashid, Либертарианство это та же анархия, чем все закончилось в 1917 я думаю не нужно напоминать?
Полная чушь. В либертарианстве стоит первым, базовым пунктом запрет на агрессивное насилие. И дальнейшее преследование по закону на любое форму его проявления: со стороны ли личности, или государства.
Вы могли спутать с либертинажем - клиническими отморозками. И даже в этом случае либертарианцы готовы защищать право таких на свои моральные принципы. Если не вступают в конфликт с базовыми пунктами.
В 1917 году происходило ровно всё наоборот. И тогда не закончилось, а только начиналось.
За либертарианством стоят критики Маркса - в экономическом поле, это конечно же, Бём-Баверк, Мизес, Менгер. Одним из активных игроков на этом поле является сейчас Институт Като - cato.org
Вот как раз Маркс и насаждал идеи материализма, возможности структурировать и управлять обществом плановыми методами. Для либертарианцев это смешные мысли.
Цитата:
При чем тут продать лапоть? При чем тут думать за всех и каждого? Контроль над производством разве плох? Не смешите меня, при анархии прогресс никуда не пойдет. При Сталине какой был прорыв? За 10 лет страну из руин подняли. Благодаря анархизму? Нет! Благодаря жесткому и тотальному контролю.
Давайте куда-нибудь всю эту коммуно-патриотическую чушь вычистим. На другую дискуссионную ветку. Я Вам всё с позиции либертарианства объясню.
Цитата:
По поводу "думать чиновникам за всех", я этого не говорил. Например в области 1 лучше растет пшеница, в области 2 коровы больше дают молока. Без контроля эти области могут сеять только пшеницу или выращивать только коров. Так почему бы государству это не регулировать? Я не говорю о тотальном контроле, я говорю о контроле производства.
Контроль производства осуществляет потребитель. Государство лишь предоставляет начальные условия. И так как государство является самым неэффективным из собственников, то чем его меньше, тем для общества - лучше.
По определению. Государство есть институт подавления и насилия, а общество долго в войне с самим собою (война между личностью и обществом) существовать не может.
Цитата:
У вас жесткий диск почему записывает файлы один за другим, а не раскидывает все файлы на конец и начало диска? Правильно потому что для эффективной работы нужен порядок и управление свыше. Сладкая жизнь при анархии мне кажется только детишкам присуща.
За концепцией биткойна стоит вполне себе зрелая, вековая идеология и принципы.
Поэтому на смену административно-кнутовым принципам последовательной записи (лента/floppy/hdd) приходит концепция свободной адресации в оперативную память и SDD.
Я понимаю, у Вас стоит memory defragger, и Вы на него часто молитесь.
я вижу через несколько страниц будем обсуждать как это все каюкнулось, курс медленно идет в жо...у все себя утешают философией как вся система хороша, а фактически говно (сори), кому нужны деньги которые идут часами,не подкреплены ничем кроме честного слова.... один [censored] пришол где то с форекса, поиграл на понижение, скупился, поднял и продал, а мы теперь в дурачках выгребаем- умничаем тут....
Последний раз редактировалось 000000 16.06.2011 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Junior
brainless писал(а):
Сначала найдём скретч-принтер. Потом как проверить что там валидный ключ? Нужно вбить и опробовать. Тогда ключ сразу же раскрывается.
Принципиален сам факт того что можно распечатать и хоть в саду зарыть, как наличные. Или передать вручную. Пайпал или ВМЗ не распечатаешь :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Цитата:
Поэтому на смену административно-кнутовым принципам последовательной записи (лента/floppy/hdd) приходит концепция свободной адресации в оперативную память и SDD.
Junior
Demon_v писал(а):
[Tycho] писал(а):
brainless писал(а):
Принципиален сам факт того что можно распечатать и хоть в саду зарыть, как наличные. Или передать вручную. Пайпал или ВМЗ не распечатаешь :)
Tycho, а как ты хранишь личные биткоин сбережения? на флешке, CD, болванке и все в разных местах? :)
Бэкаплю на магнитооптику. Может быть потом и другие варианты рассмотрю.
Мой прогноз таков. БТС будет развиваться, но не для широкого применения, то есть будут транзакции каких то компаний, для обычного люда он будет не интересен. Или же вообще умрет как валюта и все потеряют к нему интерес. В чем я точно уверен, эта валюта точно не будет популярна в народе.
А это все зависит от нас, уверенный ты наш. Как захотим, так и будет. Если бы от этого зависело мое будущее - будь покоен, каждая собака в селе бы знала что такое биткоин - валюте сейчас не хватает тупо рекламы.
Бумажные (пластиковые) биткойны уже видел по ссылке? Скорей умрешь ты чем валюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Незнаю как правильно выразиться - везде какая-то хрень происходит. На всех пулах заработок за сутки раза в 1.5 ниже рассчетного. Ну не бывает так.. Еще и курс прыгает, но это с одной стороны даже хорошо, за 5 минут 0.5 бтц на бирже набарыжил на скачках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6