Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Santa Claus писал(а):
alexii писал(а):
Товарищи, сколько сейчас у вас в среднем по времени проходит подтверждение перевода в кошелек? Прилетели с дипбита копейки моментально, а подтверждения второй час нету.
У меня ~10 монет больше суток с дб идут...
Обе транзакции уже получены больше суток назад, судя по блокэксплореру.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Посоветуйте пожалуйста как заставить ГуиМайнер грузить карту на 100%, сейчас 95-97%. Ставил флаг -f1 различия не заметил. Или для полной загрузки надо переходить на феникс?
Junior
arnok писал(а):
Посоветуйте пожалуйста как заставить ГуиМайнер грузить карту на 100%, сейчас 95-97%. Ставил флаг -f1 различия не заметил. Или для полной загрузки надо переходить на феникс?
95-97 - это нормально, особенно если не 1 ГПУ в системе работает. Я вот предпочёл бы GUIminer :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
95-97 - это нормально, особенно если не 1 ГПУ в системе работает. Я вот предпочёл бы GUIminer
Junior
arnok писал(а):
[Tycho] писал(а):
arnok писал(а):
95-97 - это нормально, особенно если не 1 ГПУ в системе работает. Я вот предпочёл бы GUIminer :)
А флаги до лампочки)?
-v -w 128 для обычной карты. -f 15 использую на минящих компах.
http://bitcoincharts.com/markets/ - что-то он подозрительную информацию выдаёт по поводу мощности общей О.о
А что в ней подозрительного? Вчера когда перепугались все, когда мощность увеличилась в 2 раза после увеличения сложности. Как оказалось это просто глюк. Смотрим на график http://bitcoinwatch.com/ Все устаканивается постепенно. Думаю на 8000 осядет. Возможно и ниже. До повышения сложности было 7000. Не так страшно. В любом случае рост замедляется, так и должно быть.
фишка в другом: на битвоче 5,88 длоков в час, на маркете 9. Кому верить? в этот раз маркет показывал реальную скорость решения блоков, когда битвоч 1,78 выдавал.
p/s/ переустановил Гуй на предпоследнюю версию-отваливатся перестал. В последнюю долбанного феникса поставили, вот отвалы и были
привёз 7 корпусов, выгреб весь отдел б/у железа, таксист в ауте был, всю 14ю железками уставил
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Junior
DjSparcle писал(а):
фишка в другом: на битвоче 5,88 длоков в час, на маркете 9. Кому верить? в этот раз маркет показывал реальную скорость решения блоков, когда битвоч 1,78 выдавал.
Самому померять по клиенту или блокэксплореру :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
Какая печаль, если это реально те 25000, то курс будет дня 2-3 назад ползти =( А, вообще, вчера по моим наблюдениям кто-то специально курс в 19,5-19,8 держал... как только он начинал ползти вверх, появлялись много мелких ставок, на 10-20 центов ниже последнего предложения.
asus 5850 directcu, в msi ab не ставится частота памяти меньше 560. Частота 940. UnofficialOverclockingMode = 1 Стоит. Как уменьшить?
Еще эта видяшка 360 мегашняжек при настройках феникса: -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=12 platform=0 FASTLOOP=false Можно ли выжать больше? WORKSIZE 256 пробовал, меньше дает. Спрашиваю, потому что тот же твин фрозр дает 380 при меньшей частоте гпу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3