Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вы куда смотрите ? Пару BMBTC/LRUSD откройте К тому же это не автоматическая биржа . После того как сделаешь ставку , будешь принимать предложения от покупателей и оплачивать комиссию 2% , при выводе средств на кошелёк опять будешь платить 2 % . PS Забудьте про эту биржу вообще .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
MegaLada писал(а):
Блин никак не могу установить OpenCl, весь реестр перелопатил, удалил и по-честному и через реестр всякие упоминания об amd и nvidia, один хрен при попытке установить opencl пишет, что уже установлена другая версия этого продукта, сначала удалите через панель управления установка/удаление программ, хотя там, естественно, ничего уже нет. может кто сталкивался? куда копать?
Надо в диспетчере устройств включить отображение скрытых устройств. Обычно тырканье опции в меню не помогает, т.к. удаленные не показывает, для этого надо в переменные среды поместить новую переменную devmgr_show_nonpresent_devices и присвоить ей значение 1. После этого можно в диспетчере включить отображение скрытых устройств, много всего нового сможете увидеть, ну и удалить)
Вы куда смотрите ? Пару BMBTC/LRUSD откройте К тому же это не автоматическая биржа . После того как сделаешь ставку , будешь принимать предложения от покупателей и оплачивать комиссию 2% , при выводе средств на кошелёк опять будешь платить 2 % . PS Забудьте про эту биржу вообще .
Ну тогда в таком случае пару месяцев курить бамбук, пока курс не встанет на прежние высоты.
Добавлено спустя 35 секунд: Я думаю те, кто купил по 30, рвут волосы на себе
Shows fan speed aticonfig --pplib-cmd "get fanspeed 0"
Sets fan speed to 100% aticonfig --pplib-cmd "set fanspeed 0 100"
If you have multiple cores, you'll need to export a different display variable to access the different cores, like this:
Show fan speed on 2nd card: export DISPLAY=:0.1; aticonfig --pplib-cmd "get fanspeed 0"
You can change the .1 to .2, .3 etc... for how many cards you have in the system.
To change your clock rates:
Set your core clock to 900MHz and your memory clock to 1000MHz on all cards. Change according to your desire. aticonfig --od-setclocks=900,1000 --adapter=all
У меня одна карта установлена на 900 (её максимум), вторая на 840 (её максимум).
В короткой перспективе курс возможно и подростет, но не много. А вот через год вполне что курс может быть 100+
Вы такие наивные, народ ждал что курс перескочит отметку 20, но не дождался и начал сливать по 20, цена и упала, и уже большая часть не ждет что курс станет 30+ в ближайшие месяца 2-3. 100+ курса не будет года 2, да и то сомнительно что он станет +100, трейдеры будет надувать финансовые пузыри, а в последствии они будут схлапываться, и биткоинты будет продолжать колбасить всегда. Это опять же не пойдет на пользу развитию товара-оборота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Айпи менялся, но причина не в этом, а в DDoS'е в данный момент
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Люди подскажите как отредактировать конфиг файл в MSI AB чтобы даунлокнуть память на 300. куда именно прописывать ? У меня всё равно ниже 600 не снижается
_________________ Продавать биткоины или нет ;) http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg 15CvHrfXfjkJiZ3iv8hxTpbfVFsjXKFxwQ
Люди подскажите как отредактировать конфиг файл в MSI AB чтобы даунлокнуть память на 300. куда именно прописывать ? У меня всё равно ниже 600 не снижается
по большому счету вам ничего не даст это снижение. успокойтесь на 600. а вообще это обсуждали ровно одну страницу назад.
17.06 07:57:26 0h 00m 4 6098 0.03181371
круто успел. блок нашли за 12 секунд
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Скорость пула: 6958 Gh/s
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3