Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 686 из 1674<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
у кого deepbit открывается? вроде минеры работают, а сайт нет ;(

Member
ramainen писал(а):
Zordon писал(а):
Какой софтиной? Овердрайв мне не давал переключать карты между собой.

Обычная aticonfig
http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=7514.0
Цитата:
To display the temperature of your cores:

aticonfig --odgt --adapter=all

To display the clock speeds of your cores:

aticonfig --odgc --adapter=all

To show or set your fan speed:

Shows fan speed
aticonfig --pplib-cmd "get fanspeed 0"

Sets fan speed to 100%
aticonfig --pplib-cmd "set fanspeed 0 100"

If you have multiple cores, you'll need to export a different display variable to access the different cores, like this:

Show fan speed on 2nd card:
export DISPLAY=:0.1; aticonfig --pplib-cmd "get fanspeed 0"

You can change the .1 to .2, .3 etc... for how many cards you have in the system.

To change your clock rates:

Set your core clock to 900MHz and your memory clock to 1000MHz on all cards. Change according to your desire.
aticonfig --od-setclocks=900,1000 --adapter=all

У меня одна карта установлена на 900 (её максимум), вторая на 840 (её максимум).

Это все через консоль? Я в линуксовой консоли нихрена не пойму, мне бы что-нибудь с GUI.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Те кто пол года назад сливали BTC по 1$ тоже наивно думали, что выше не вырастет, сейчас таже ситуация, тот кто сливает краденые биткоинты, у него они рано или поздно закончатся, и потом уже будут сливать те, кто их купил по большей цене.

Junior
Zordon писал(а):
Это все через консоль? Я в линуксовой консоли нихрена не пойму, мне бы что-нибудь с GUI.

Тогда придётся отказаться от четвёртого ядра. Вот она, эволюция в чистом виде.
А вообще, у меня строки записаны в обычном файлике, который запускается (может запускаться) двойным щелчком. GUI проще некуда.

Advanced member
Майнеры периодически прыгают на резервный пул, опять депбит в опале у бот системы.

Member
ramainen писал(а):
Zordon писал(а):

А вообще, у меня строки записаны в обычном файлике, который запускается (может запускаться) двойным щелчком. GUI проще некуда.

Если мостика кроссфаер не найду длинного, то придется заниматься секасом с убунтой или поставить карты ближе друг к другу, что скажется на температуре.

Junior
Zordon писал(а):
Те кто пол года назад сливали BTC по 1$ тоже наивно думали, что выше не вырастет

Тогда интерес был низкий. Тогда было куда расти.
Сейчас он вырос, сильно вырос. То есть в числе интересующихся людей появились новые тысячи людей.
Но рост (по крайней мере в таких масштабах) прекратился.
И если раньше можно было в в систему позвать соседа, рассказав о плюшках, то сейчас соседу будет просто невыгодно майнить. А значит, и система не будет интересна. Тысячи интересующихся людей взять неоткуда.
Так что расти некуда - уже достигли лимита окупаемости самых крутых карт на сегодня.
До 100 баксов не вырастет - при такой цене владельцы тысяч биткоинов начнут их сливать. Сольют другому, и тот начнёт их сливать при следующем возможном повышении.

Member
Я думаю можно немного попиарить биткоин. Создать FAQ "как купить биткоин" где расписать подробно что качать\где регистрироваться\куда нажимать для покупки монет и описать все прелести этой "валюты", упомянуть рост на 50 000 % за последний год, честно но ненавязчиво рассказать о рисках. И ничего не говорить про возможность добычи а тем более не рассказывать как добывать :) Ведь нам нужны финансовые вливания в систему и совсем не нужен рост мощности.
Потом каждый желающий повесит эту инструкцию на всех форумах где зарегистрирован и во всех социальных сетях.
Планирую составить подобный FAQ ко вторнику, если у кого есть время и желание то может сделать это раньше.

Member
ramainen писал(а):
Zordon писал(а):
Те кто пол года назад сливали BTC по 1$ тоже наивно думали, что выше не вырастет

Тогда интерес был низкий. Тогда было куда расти.
Сейчас он вырос, сильно вырос. То есть в числе интересующихся людей появились новые тысячи людей.
Но рост (по крайней мере в таких масштабах) прекратился.
И если раньше можно было в в систему позвать соседа, рассказав о плюшках, то сейчас соседу будет просто невыгодно майнить. А значит, и система не будет интересна. Тысячи интересующихся людей взять неоткуда.
Так что расти некуда - уже достигли лимита окупаемости самых крутых карт на сегодня.
До 100 баксов не вырастет - при такой цене владельцы тысяч биткоинов начнут их сливать. Сольют другому, и тот начнёт их сливать при следующем возможном повышении.

То что соседей не будет, которые станут майнить, это пофигу, т.к. не они делают курс.

Добавлено спустя 47 секунд:
З.Ы. Даже с курсом 10$, мне будет выгода майнить :lol:

Member
Соседи делают рост сложности. Если б сложность не росла, вполне достаточно было бы курса 5 как в мае было.. А сейчас 15 как-то не фонтан.

Junior
Zordon писал(а):
То что соседей не будет, которые станут майнить, это пофигу, т.к. не они делают курс.

Делают. Именно они.
Поясню:
О биткоине знают 100 гиков - он стоит 50 центов.
О биткоине знают 200 000 «соседей», верящих в их повышение - он стоит 30 баксов.
А вот количество майнящих - это да, на курс не влияют, согласен.

Junior
Ёу, ну че там с япошкой? Ссылкой кто поделится как прошла конференция??

Member
Цитата:
Ёу, ну че там с япошкой? Ссылкой кто поделится как прошла конференция??

Результаты япошкиной конференции видим на Mtgoxе :lol:

Щас опустят курс, начнутся закупки, это и к гадалке не ходи.

Junior
На бирже полный ппц)) и самое главное продают же, боятся все потерять. Тем самым все ниже и ниже планка. :mad2:

Junior
Нда нас ждет 15 а может и даже ниже

Member
panama писал(а):
На бирже полный ппц)) и самое главное продают же, боятся все потерять. Тем самым все ниже и ниже планка. :mad2:

Толпа, она такая, стадный инстинкт в действии :D

Member
Фото: 10
demonjee писал(а):
deferson писал(а):
Люди подскажите как отредактировать конфиг файл в MSI AB чтобы даунлокнуть память на 300. куда именно прописывать ? У меня всё равно ниже 600 не снижается

по большому счету вам ничего не даст это снижение. успокойтесь на 600. а вообще это обсуждали ровно одну страницу назад. :bandhead:

17.06 07:57:26 0h 00m 4 6098 0.03181371

круто успел. блок нашли за 12 секунд :)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Скорость пула: 6958 Gh/s

дип колбасит ддос атако

1931.20 MH/s
Средняя скорость за 15 мин.

Попробуй ati tray tool, если карт не больше двух в системе то он работает получше чем msi ab, нехватает только кастомных настроек для вентилятора. Снижение частоты памяти до 330 где то, во первых уменьшит потребляемую мощность и => тепловыделение, плюс к этому я когда на своих 5870 резал память до 325 чуть чуть подросла скорость расчетов по сравнению с 1000, я подозреваю что из за меньшей латенси памяти на этой частоте.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Zordon писал(а):
ramainen писал(а):
Zordon писал(а):

Если мостика кроссфаер не найду длинного, то придется заниматься секасом с убунтой или поставить карты ближе друг к другу, что скажется на температуре.

Если нужен gui то AMDOverdriveCtrl тебе в помощь, правда его тоже нужно из консольки запускать для каждой карты отдельно:)

Junior
panama писал(а):
На бирже полный ппц)) и самое главное продают же, боятся все потерять.

Это не кранчеры. Кранчеры сидят и хихикают над «дурачками (как они считают)», ожидая повышения.
Это спекулянты. Посмотрите скачки биткоина. Покупая за 16, продавая за 17 снова покупая за 16, продавая за 16.5, снова покупая за 15,5 можно сделать очень и очень много. Точно больше, чем на кранче.
Да, и продавая за 17, продавая за 16.5, продавая за 15,5 - они не «дурачки», они не разводят панику. Он просто делаю денежку на волне чьего то слива. Сам бы занимался, продав вчера за 18.

Member
Цитата:
Если нужен gui то AMDOverdriveCtrl тебе в помощь, правда его тоже нужно из консольки запускать для каждой карты отдельно:)

Запустить запущу, только какой параметр запуска ставить, чтобы карты переключать, а то он у меня только одну карту видел.

Junior
Привет всем.
Подскажите: Выплата в списке на дб висит, а на blockexplorer пишет No such transaction.

Member
Фото: 10
Zordon писал(а):
Цитата:

Запустить запущу, только какой параметр запуска ставить, чтобы карты переключать, а то он у меня только одну карту видел.

AMDOverdriveCtrl --adapter-index=3 для 2 карты
AMDOverdriveCtrl --adapter-index=0 для 1й
а самое главное AMDOverdriveCtrl -help :)

Последний раз редактировалось linktoheaven 17.06.2011 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 686 из 1674<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа