Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Зашёл на диббит таки ... mining.bitcoin.cz тупит похоже давно , неизвестно сколько у меня карты профилонили ... ещё и пару монет не отдаёт ... неприятности ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Кто-нибудь может подсказать как запретить переход карты на 2D частоты (или low-power 3D - точно не знаю) при включении любого видео? Скорость сильно из-за этого падает... Даже если просто оставить любой видеоплеер открытым, то карта держит низкие частоты и в 3D не переходит. Выходит ~140 мегахэшей вместо ~315. Не могу сам разобраться. В риватюнере вроде как то раньше делал, но он не работает с 5850, а в afterburner опций вообще практически ноль....
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 08.05.2011 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто-нибудь может подсказать как запретить переход карты на 2D (или low-power 3D - точно не известно) при включении любого видео? Скорость сильно из-за этого падает... Даже если просто оставить любой видеоплеер открытым, то карта держит низкие частоты и в 3D не переходит. Не могу сам разобраться. В риватюнере вроде как то раньше делал, но он не работает с 5850, а в afterburner опций вообще практически ноль....
использую mplayer... там настройках установил обработку кодеком CoreAVC/CUDA и считает все проц...
Advanced member
asdlsd писал(а):
[Blackfire]Bart писал(а):
Кто-нибудь может подсказать как запретить переход карты на 2D (или low-power 3D - точно не известно) при включении любого видео? Скорость сильно из-за этого падает... Даже если просто оставить любой видеоплеер открытым, то карта держит низкие частоты и в 3D не переходит. Не могу сам разобраться. В риватюнере вроде как то раньше делал, но он не работает с 5850, а в afterburner опций вообще практически ноль....
использую mplayer... там настройках установил обработку кодеком CoreAVC/CUDA и считает все проц...
Я в powerdvd сейчас смотрю. QX6850 не вытягивает 1080i с включенным деинтерлейсингом... Попробую mplayer, спасибо за совет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Dushm@n писал(а):
Не, за 24h не интересно, хотелось бы почасовую табличку.
Конкретно для пропорционального режима почасовая не будет нести смысла - за некоторые часы будет три блока, а за некоторые - ни одного. А вот для ППС - да, будет полезно.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
[Tycho] а когда сделаешь статистику по PPS? а то майнил: 2 карты в пропорциональном и 2 - в PPS... и !вроде! начисления были только от пропорциональнального (т.е. от PPS такие минимальные, что их и не заметил!!!) поэтому PPS желания никакого включать нет!
По PPS статистику сделать сложнее, я делаю таблицу почасовую, но пока ещё не готово.
Каким образом считал начисления по PPS ? Они должны быть примерно такими же, но не отображаются в статистике и исторической колонке - только на балансе.
по балансу и засекал... раз в час
раскажу по порядку: 1) 2-е 5850 делали примерно 0.3BTC в час на пропорциональном. Задействовал еще 2-е 5850 (на PPS) а начисления примерно такими же и остались (засекал за ночь). Сейчас 4-е 5850 работают на пропорциональном и получается 10BTC/сутки (т.е. примерно 0,4ВТС/час). 2) на 1-й 5850 в пропорциональном по статистике получалось 0,055ВТС/блок(примерно большинство), на 2-х 5850 в пропорциональном - 0,08ВТС/блок, сейчас на 4-х (остальное также) - 0,13ВТС/блок!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
[Blackfire]Bart Всё верно , только не любого видео а потдерживающего dxva ... HDrip`s видимо у тебя там ... В powerdvd не знаю а в mpc заходи в настройки - встроенные фильтры и снимай галочку с аппаратных dx декодеров mpeg-2 , vc , h264 .
Advanced member
Sicvestoratium У меня .ts - поток со спутника, програнный через tsdoctor для удаления ошибок. Если в MPC отключить dxva, то деинтерлейс перестаёт работать. Если б всё было так просто... #77
Скорость в мегахэшах где смотрел - на сайте или в консоли минера ? На PPS при одинаковой скорости заработок должен быть ровно одинаковый.
Скорость в консоле майнера постоянно 300 +-5мхеш. На сайте скорость прыгает от 200 до 400, среднее тоже 300. При одинаковой скорости на ПСС выходит в среднем в час 0.1-0.11БТС, за последний час посмотрел вообще пришли копейки около 0.02БТС. Попробую посидеть на Проп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
asdlsd писал(а):
[Tycho] а когда сделаешь статистику по PPS? а то раскажу по порядку: 1) 2-е 5850 делали примерно 0.3BTC в час на пропорциональном. Задействовал еще 2-е 5850 (на PPS) а начисления примерно такими же и остались (засекал за ночь).
Может быть эта ночь была неудачной ?
asdlsd писал(а):
Сейчас 4-е 5850 работают на пропорциональном и получается 10BTC/сутки (т.е. примерно 0,4ВТС/час). 2) на 1-й 5850 в пропорциональном по статистике получалось 0,055ВТС/блок(примерно большинство), на 2-х 5850 в пропорциональном - 0,08ВТС/блок, сейчас на 4-х (остальное также) - 0,13ВТС/блок!!!
Почему нет пропорционального увеличения???
Потому что за последние недели пул вырос чуть ли не вдвое - в данный момент у нас уже больше 510 ГХ/с. Нельзя сравнивать выплаты за блок в разный период. Чем больше скорость пула - тем чаще блоки и тем меньше даётся за каждый блок. Для грубого примера - 10 блоков по 0.1 БТЦ или 100 блоков по 0.01 БТЦ, результат тот же.
По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2