Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 692 из 1674<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Подскажите как Diablominer настроить? Я так понимаю к нему нужно "бантик" прикрутить, что и как в нём прописать?
на их форуме ничего не нашел да и в инглише не очень.

Junior
melco писал(а):
А ты переключись на prop. Если тебя хватит больше чем на 3-4 блока - класно. Но я думаю ты сразу заметишь разницу

я и так на prop. вот думаю попробовать pps.

Junior
Нда здравствуй курс 15.

Member
Этот тот крендель проснулся и продолжил сливать спи..ные биткоины. Не посоветовавшись ни с кем

Последний раз редактировалось X750F 17.06.2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
express,
DiabloMiner-Windows.exe -u example@example.com -p password -o pit.deepbit.net -r 8332

Member
Прослушал часовую передачу Гевина "про его визит в ЦРУ". Про ЦРУ говорили очень мало, Гэвин упомянул пару забавных моментов. На презентации были не только црушники но и гости, в частности разработки приложений для фейсбука. Например когда речь зашла о том что коины могут употребляться во зло вставил свое слово представитель Federal reserve (организация по сути ответственная за печать долларов) и сказал что долларовые банкноты тоже могут применяться во зло. Т.е. представитель "оси зла" фактически высказался положительно о коинах что очень понравилось Гевину. Еще был момент где Гэвин продемонстрировал пластиковые коины bitbills и продал их прямо в зале црушникам. Этот инциндент "Гэвин толкает коины ЦРУ!" вызвал много ржача на передаче. Но о ЦРУ говорили очень мало, в основном речь шла о защите кошельков в новой версии и проблемах с Deepbit-ом. Обсуждали грядущую деноминацию и как следствие автоматическое превращение банкнот bitbills 10BTC в 10.000 BTC. Кстати Гевин посылал своей маме коины в них, не доверяя старой женщине ковыряться в wallet.dat- ах "she is not techincal" :-) В общем, довольно интересно было послушать. :-)

Последний раз редактировалось Rashid 17.06.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Bitcoin уже не торт...
вот и приходит конец халяве, сворачиваю удочки, устанавливаю все новые игрушки, сейчас буду наслаждаться всем красотами графики

Member
foxbat_a писал(а):
Bitcoin уже не торт...
вот и приходит конец халяве, сворачиваю удочки, устанавливаю все новые игрушки, сейчас буду наслаждаться всем красотами графики

Да сворачивай, давно пора бы.

Member
foxbat_a
Цитата:

биткоин может стать "тортом" через несколько лет. Так же как и фейсбук поначалу был просто игрушкой в сравнении с myspace. где теперь myspace и где фейсбук? :D
играй конечно, кранчерам проще будет. но как бы не пожалеть через годик-другой о том во сколько $ обошлись эти часы игры в ведьмака СЕЙЧАС при такой небольшой сложности. ;)

Member
6491163 вот это "блочок" :roll:

Junior
Rashid почему именно ведьмака? а на случай, если через несколько биткоин ВНЕЗАПНО взлетит, оставлю несколько монеток в кошельке
Да и я не верю в халяву, деньги надо зарабатывать, а когда они просто так падают на голову, без всяких усилий, это очень похоже на МММ

Последний раз редактировалось foxbat_a 17.06.2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
phants писал(а):
express,
DiabloMiner-Windows.exe -u example@example.com -p password -o pit.deepbit.net -r 8332

я так понял это для дипбита а нужно для чехов и есль можно поподробнее пожалуйста.

Member
express писал(а):
я так понял это для дипбита а нужно для чехов и есль можно поподробнее пожалуйста.

Ну наверно тоже самое и для чеха, только адрес другой:
DiabloMiner-Windows.exe -u имя_воркера -p пароль_воркера -o mining.bitcoin.cz -r 8332
Куда уж подробней?

Member
foxbat_a писал(а):
Rashid почему именно ведьмака? а на случай, если через несколько биткоин ВНЕЗАПНО взлетит, оставлю несколько монеток в кошельке
Да и я не верю в халяву, деньги надо зарабатывать, а когда они просто так падают на голову, без всяких усилий, это очень похоже на МММ

вот это разумно.

кстати насчет "халявы", не такая уж она и халява. Где ты был в 2010м и почему не кранчил? А ведь тогда МНОГИЕ знали о коинах но ВСЕ РАВНО равно не кранчили (дескать, че я за копейки буду машину напрягать - биткоин стоит пару центов). Потому они конечно кусали локти. А те кто потрудился и не терял веры - сняли сливки. Все говорят что early adopter'ам деньги достались на халяву, что они их не заслужили. Ничего подобного! Они рисковали, они кранчили тогда когда за коины вообще ни хрена не давали и вы окажись на их месте скорее всего плюнули бы на сатоши и на эти биткоины и продолжали бы играть не веря в них. А они вот не плюнули. И в каком-то смысле получили награду.

Последний раз редактировалось Rashid 17.06.2011 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Манил на гилде - за сутки и пару часов 0.4BTC, вместо расчетных 0.5. Вернулся обратно на дипбит.

Member
Установил карточку 5850
XP SP3
11.3 dd
2.4 APP SDK
s939 Atlon sigle core@1.8Ghz
Загрузка процессора 100% Скорость на 800Мгц ~260Гхэш :-( Ткните пожалуста в место где этот вопрос поднимался, Загрузка и на Гуи и на фериксе 1,4.

Junior
Rashid узнал я о биткоинах недели 3-4 назад, когда тема про них стала самой популярной на оверклокерс :D и сразу же начал кранчить, причем в срочном порядке были куплены 2х 5870 и блок питания, но сейчас эти 5870 практически ничего не будут давать. для меня опасный звонок прозвенел сейчас, когда с ростом сложности курс не идет вверх, а падает. раньше с ростом сложности в 2 раза, курс рос втрое, сейчас же сложность выросла, а курс падает, с нынешним курсом я буду зарабатывать примерно 300 долларов в месяц, а это уже нерентабельно мне, так как из них 100 я будуотдавать на электричество, а 200 долларов у нас это не деньги

Member
foxbat_a писал(а):

Вот и приятный бонус от этой затеи. Мощные игровые системы на халяву.
Rashid писал(а):
Обсуждали грядущую деноминацию и как следствие автоматическое превращение банкнот bitbills 10BTC в 10.000 BTC

Проясните?

Member
S3, а какие точно настройки используешь?

Member
Пожалуйста пусть курс упадет ниже 15$, а завтра утром ниже 10$

Последний раз редактировалось hemorage 17.06.2011 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 692 из 1674<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа