Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 693 из 1674<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
hemorage писал(а):
Пожалуйста пусть курс упадет ниже 15$, а завтра утром ниже 10$

Пусть сначала поднимется до 24.6, я продать хочу, чтоб на что купить :D .

Member
foxbat_a
это если кранчить на продажу, а если кранчить на перспективу (с прицелом на будущий рост коинов) то нынешний курс вообще ни о чем. Наоборот его падение замедлит приток новых любителей халявы что только хорошо для кранча.
я и тогда считал и сейчас считаю что кранчить ради каких-то "видеокарт на халяву" глупо. Столько времени убить (майнинг, чтение форума, настройки) ради такой ерунды? Увольте. А вот как инвестиция в будущее уже интересно.

Последний раз редактировалось Rashid 17.06.2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rashid сверхприбыли временны и скоро сойдут на нет. майнить на будущее - сильно не всем надо. кто его знает, какое оно - это будущее?
картинка несколькими страницами ранее более чем здравая, имхо. текущий курс ничего общего с биткойном как таковым не имеет. с учетом роста сложности, велика вероятность увидеть монетки по 3-4 бакса в не слишком далеком будущем. нафиг они кому дороже?

Member
Rashid писал(а):
Прослушал часовую передачу Гевина "про его визит в ЦРУ".

Поделитесь ссылкой

Member
Rodyaninтак ведь я же не за прибылями гонюсь. Я инвестирую. Еще раз - если завтра курс будет 500 то я наверное и в этом случае не буду продавать. Наоборот это только укрепит меня в вере. А заодно сделает добычу куоинов через недельку адски трудной (при таком росте курса сложность вырастет десятикратно).

Member
Nik-Te писал(а):
Манил на гилде - за сутки и пару часов 0.4BTC, вместо расчетных 0.5. Вернулся обратно на дипбит.

Молодец, и как раз после обеда поперло на гильдии. За час почти 1бтц получил)
Прыгать по пулам в поисках удачи - занятие сугубо бесполезное, скорее даже вредное. Согласно теории вероятности, если одному пулу долго не фартит а другому фартит - вероятность что все поменяется местами выше, чем вероятность что так все и будет продолжаться.

Junior
phants писал(а):
express писал(а):
я так понял это для дипбита а нужно для чехов и есль можно поподробнее пожалуйста.

Ну наверно тоже самое и для чеха, только адрес другой:
DiabloMiner-Windows.exe -u имя_воркера -p пароль_воркера -o mining.bitcoin.cz -r 8332
Куда уж подробней?

спасибо

Member
Rashid писал(а):
я и тогда считал и сейчас считаю что кранчить ради каких-то "видеокарт на халяву" глупо. Столько времени убить (майнинг, чтение форума, настройки) ради такой ерунды? Увольте. А вот как инвестиция в будущее уже интересно.

по мне, так с точностью до наоборот. способы разбогатеть нахаляву через стопитцот лет - они как правило не работают, тем более если их использует сразу огромное число людей.
здесь и сейчас есть реальные сверхприбыли. пророков, увы, нет. что будет через год с вероятностью 100% не скажет никто. и с 90% не скажет.
многие вполне серьезно ждут конца света через полтора года - а ты - биткойны через десять лет :facepalm:
чтобы реально заработать, нужно вкладываться. внимание, энергию, талант нужно вложить. и время.
майнинг не требует НИЧЕГО из этого. а это значит, что те, кто занимается майнингом НИКОГДА на этом не разбогатеют.
меня это устраивает. :beer:

я готов поверить, что Тайко, или Слаш могут заработать реальный капитал на этом в долгосрочной перспективе. но 100500 леммингов с видеокартами? :grob:

Advanced member
Биткоин стремительно обесценивается. А сложность растет. Видимо не зря я говорил о начале конца вчера... :crazy:

Member
Rashid писал(а):
Rodyaninтак ведь я же не за прибылями гонюсь. Я инвестирую. Еще раз - если завтра курс будет 500 то я наверное и в этом случае не буду продавать. Наоборот это только укрепит меня в вере. А заодно сделает добычу куоинов через недельку адски трудной (при таком росте курса сложность вырастет десятикратно).

А если курс упадет до 0.01 и в течении еще пары лет вовсе исчезнет из оборота сохранишь флешку с кошельком внукам как раритет? Странное инвестирование.

Member
Rodyanin писал(а):
Rashid сверхприбыли временны и скоро сойдут на нет. майнить на будущее - сильно не всем надо. кто его знает, какое оно - это будущее?
картинка несколькими страницами ранее более чем здравая, имхо. текущий курс ничего общего с биткойном как таковым не имеет. с учетом роста сложности, велика вероятность увидеть монетки по 3-4 бакса в не слишком далеком будущем. нафиг они кому дороже?

Если будет по 3-4 бакса при текущем курсе сложности, то народ уйдет, и сложность понизится, соотвественно прибыль останется такой же, есдинственно нужно будет время не менее 2-3 недель чтобы сложность стабилизировалась относительно курса.
P.S. Если вы всеми этими фразами делайте так чтобы народ ушел - бред. Испугаются максимум человек 10 за неделю, а это ничтожное кол-во.
KaYot писал(а):
Nik-Te писал(а):
Манил на гилде - за сутки и пару часов 0.4BTC, вместо расчетных 0.5. Вернулся обратно на дипбит.

Молодец, и как раз после обеда поперло на гильдии. За час почти 1бтц получил)
Прыгать по пулам в поисках удачи - занятие сугубо бесполезное, скорее даже вредное. Согласно теории вероятности, если одному пулу долго не фартит а другому фартит - вероятность что все поменяется местами выше, чем вероятность что так все и будет продолжаться.

Как раз после обеда я увидел увелечение баланса всего на 0.02. Поэтому и ушел. Сейчас если останусь на deepbit'e то надолго. Главное чтоб на нем небыло частых падений. А то бывает феникс отключается после того как лег спать :-( .

Member
Rodyanin писал(а):
многие вполне серьезно ждут конца света через полтора года

:lol:

Member
Xmast писал(а):
Биткоин стремительно обесценивается. А сложность растет. Видимо не зря я говорил о начале конца вчера...

да нет никакого начала конца. просто сверхприбыли майнеров иссякнут. рано или поздно это должно произойти. иначе, как раз, у биткойна будущего нет. тут редкий случай, когда 100%.

Member
"Он" уже пару часов методично сливает пачками по 100 бтц :D

Advanced member
Rodyanin писал(а):
просто сверхприбыли майнеров иссякнут.

Я не считаю текущий курс сверхприбылью. Это наше мышление российское привыкло за копеечку работать. А на самом деле работа она денег стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
X750F писал(а):
"Он" уже пару часов методично сливает пачками по 100 бтц

Дай плиз ссылку где этот детектив можно мониторить :-)

Member
Код:
F:\BIT\феникс\phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://LOG:pass@deepbit.net:8332/

на ГУИ стандарт без экстра флагов... Может быть такое что производительности процессора недостаточно для прокачки видео?...

Member
Rodyanin
Цитата:
я готов поверить, что Тайко, или Слаш могут заработать реальный капитал на этом в долгосрочной перспективе. но 100500 леммингов с видеокартами?

только если эти лемминги как ты говоришь удержатся от соблазна слить все в этом же году. А таких будет явно не 100500
Вот на месте Тайко я бы как раз не боялся продавать. У него и других битмагнатов и так монет до черта и оставить 1000+ коинов на будущее им ничего не стоит.
Я если сейчас начну продавать ничего иметь не буду. и попаду как раз в число тех леммингов :-)

Member
Xmast писал(а):
Биткоин стремительно обесценивается. А сложность растет. Видимо не зря я говорил о начале конца вчера...

Конца чего? кранча? Пару месяцев назад люди тоже плакались, что сложность почти 90000(в десять раз ниже чем сейчас) а курс менее $1. То есть сейчас бы это было $7-8 за 1 BTC.
Ребята вы зажрались.
P.S. Кто же теперь будет фолдинг считать после такого :?:

Последний раз редактировалось z1000 17.06.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
z1000 писал(а):
Конца чего? кранча?

Конца биткоина. И я не зажрался. А это мое имхо. То бишь личное мнение.
Но я не стану утверждать что конец наступить например завтра в 2 часа ночи. Понятия не имею. :-)
Вот тоже знай бы что сегодня так курс рухнет - все бы продал. Да поздно уже. и мониторить непрерыно тоже нет времени естественно.

Member
S3 писал(а):
Код:
F:\BIT\феникс\phoenix.exe phoenix -u -k poclbm DEVICE=0 VECTORS-k poclbm VECTORS BFI_INT worksize=128 AGGRESSION=6 phoenix -u http://LOG:pass@deepbit.net:8332/

на ГУИ стандарт без экстра флагов... Может быть такое что производительности процессора недостаточно для прокачки видео?...

может. у тебя последняя версия гуи? там добавились галдочки для загрузки проца по ядрам. хотя если одно ядро... у меня 5750 не грузит его и на 30%, проц у меня атлон 3000+. агрессию поставил 8. ну еще не poclbm использую, а пхтак.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 693 из 1674<  1 ... 690  691  692  693  694  695  696 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа