Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Я уже приводил пример, что если даже курс будет 10, всеравно не брошу кранч, ибо прибыль будет неплохая, инвестиции будут отбиваться за 3 месяца, где вы такие прибыли видели??
на ГУИ стандарт без экстра флагов... Может быть такое что производительности процессора недостаточно для прокачки видео?...
А сколько хешей ты хочешь от 5850 всего на 800Мгц? В гуимайнере по крайней мере флаги -v -w128 нужны. А для феникса - ядро phatk для sdk 2.4 и опять же агрессия маленькая, винда кучу скорости отбирает. Проц вообще не важен, у меня на одноядерном семпроне по 4 карты пашут)
только если эти лемминги как ты говоришь удержатся от соблазна слить все в этом же году. А таких будет явно не 100500 Вот на месте Тайко я бы как раз не боялся продавать. У него и других битмагнатов и так монет до черта и оставить 1000+ коинов на будущее им ничего не стоит. Я если сейчас начну продавать ничего иметь не буду. и попаду как раз в число тех леммингов
При чем тут лемминги? Если имелась ввиду та байка, что они совершают групповое самоубийство. Так это не правда и давно уже доказано, что они не гибнуть тысячами друг за другом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Есть такая контора фейсбук называется, реальной пользы ноль, а оценивается в 70 Гига долларов, есть гугл капитализация которого выросла с 3 Г$ до 170 (в точности последней цифры не уверен). Сейчас на волне очередного стартап бума, биткойн вполне себе может вырасти. На данном этапе можно рассматривать покупку биткойнов как инвестиции в рост сети.
Rashid почему именно ведьмака? а на случай, если через несколько биткоин ВНЕЗАПНО взлетит, оставлю несколько монеток в кошельке Да и я не верю в халяву, деньги надо зарабатывать, а когда они просто так падают на голову, без всяких усилий, это очень похоже на МММ
Еще один вылез и про халяву верзёт. Проснись в гробу я видал такую халяву. На любой нормальной работе за работу админа, настройку специального ПО, обслуживание + бухгалтерские операции платят больше чем некоторые тут накранчивают. Какая это скажи мне халява? Время своё не ценишь? Его можно и дороже продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
KaYot хачу больше чем
Цитата:
5850 ~286 Mhash/s (151 Вт) - 725 МГц
Как бы в района 300 на 800, или в таблице идиализированные данные)? + больше хочется чтобы процессор не грузился )) попробуем быть агрессивнее... demonjee нет не последняя... скачивал несколько недель назад..
demonjee писал(а):
у меня 5750 не грузит его и на 30%, проц у меня атлон 3000+. агрессию поставил 8. ну еще не poclbm использую, а пхтак.
Хм.. а в гуи как выбирать ядро poclbm\пхтак..? а то в диспетчире poclbm-100%
З.ы сейчас сменюсь на ккранч-винду...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Xmast писал(а):
Вот тоже знай бы что сегодня так курс рухнет - все бы продал
Лично я вчера продал за 19,1 когда понял что курс свалиться. Сегодня уже несколько раз пускал их в оборот. Сейчас опять купил BTC по 15,2. Только не очень понятно куда двигаться дальше. С одной стороны есть чуство что это еще не дно, но с дрогой #77 Те кто хотят продать по цене ниже 20 очень мало. Эту дорогу от 15 до 20 можно пролететь со свитом смитая все на своем пути, задав бешенный темп росту. А дальше я думаю вы сами догодаетесь что будет.
Последний раз редактировалось z1000 17.06.2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Banzay23ru писал(а):
qwercool писал(а):
..., а 4850 на оплату света работать.
ИМХО ее лучше убрать из списка работающих элементов системы она в минус всю систему тянуть будет как слабое звено = электричество потребляет - нагрузку создает - тепло выделяет = не варр единственное куда ее можно приспособить это повесить на нее монитор что бы без фризов кравтить на максимальной агрессии ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
X750F писал(а):
"Он" уже пару часов методично сливает пачками по 100 бтц
В историю про украденные коины вообще не поверил . Имхо просто утка или деза что бы создать резонанс ... Ещё художественно приукрашено всё , мол почувствовал неладное запустил запустил антивирус , но увы и ах .... всё было тщетно ... К тому же монет в "сказке" было 25k а на биржу влили уже за 90 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1