Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 697 из 1674<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
andrey_404 что это значит?

Member
Фото: 7
Подскажите стоит ли заниматься кранчингом на данный момент ? Хочу для этого купить 2х5850. Если они окупятся за 2-3 месяца буду только рад, так как средняя зарплата у нас в стране не очень высокая и 150$ ежемесячно подошло бы.

Member
Стоит ли играть в лотерею ?
Сейчас еще как-то стоит кранчить, но если курс улетит вниз + повышения сложности...в целом затея сомнительная.

Member
bio_forge писал(а):
Подскажите стоит ли заниматься кранчингом на данный момент ? Хочу для этого купить 2х5850. Если они окупятся за 2-3 месяца буду только рад, так как средняя зарплата у нас в стране не очень высокая и 150$ ежемесячно подошло бы.

http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator.php

если без фанатизма гнать кросс то 700 мегахэшей будешь иметь, погонишь по максимуму будешь иметь чет около 800. Вообще стоит или нет это ты сам решай. Все будет зависеть от курса и роста сложности. Может получиться так, что электричества нажгешь больше чем намайнишь=) А может и неплохо заработаешь. Лотерея однако, сам решай.

Junior
bio_forge писал(а):

Подожди ещё неделю. Курс упал с 30 до 14 и продолжает падать, пока непонятно что будет с BTC. Вообще хорошо тем кто ещё в игрушки играет - купил видеокарт тыщ на 20, окупил половину и довольный ушел проходить Ведьмака 2, когда биржа обрушилась.

Junior
скажите, пожалуйста, как на mtgox выставлять биткоины на продажу чтобы они сами купились\продались при определенном курсе?

Member
bio_forge писал(а):

На текущий момент, столь высокий курс - это заслуги спекулянтов. Я думаю мы еще несколько раз приблизимся к отметке $20-40. А это дело двух-трех недель, сколько вы биткоинов намайните за это время, я думаю очень мало. Что будет дальше - непонятно, с такими скачками, никто никогда не согласится что-то продавать за биткоины, а это может привести к :hang: Вообщем сейчас самая большая проблема биткоинов то, что ими имея не особо много денег легко спекулировать, но это не их минус, а минус mtgox, а mtgox скорее всего делать ни чего не будет, ей спекуляция только на руку.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Людиии. Кто нибудь кранчит на воздухе? Я сегодня в целях обучения, завел 5770 минут на 10. Получил стабильный 81 градус.
Хочу понять насколько велик процентный состав майнеров, копающих на воздухе по отношению к тем, кто спокойно кранчит на воде...

Все кранчат на воздухе практически. Выброси корпус и поставь обороты побольше.

Member
Рекорд недельносй давность в 13 с копейками повторили 8-)

Junior
Фух, вот это закалка! 2 вещи радуют: продал по 19.91 и бесплатное электричество :?:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Людиии. Кто нибудь кранчит на воздухе? Я сегодня в целях обучения, завел 5770 минут на 10. Получил стабильный 81 градус.
Хочу понять насколько велик процентный состав майнеров, копающих на воздухе по отношению к тем, кто спокойно кранчит на воде...

Кранчу на воздухе с двумя 6990. Частоты 920/795, обороты кулера зафиксированы на 50% + дополнительный обдув. Температура около 80*днём, вечером 75*. Да шумно, но я уже привык, комп сейчас стоит в комнате, поэтому спать приходится на лоджии, скоро куплю роутер с вайфаем и поменяюсь с компом местами.

Member
galiul можно беруши купить :lol:

Member
Фото: 3
курс ниже 10 не будет, без паники :D

Member
galiul
Цитата:
поэтому спать приходится на лоджии
ладно еще не на улице :lol:

Junior
Amigo писал(а):

Надеюсь, что будет ниже 10 и сильно и долго)

Member
Самый веселый момент настанет, где-нибудь в июле, когда будет жарко, и начнутся трудности со спекуляцией.

Junior
galiul писал(а):
обороты кулера зафиксированы на 50%

galiul писал(а):
шумно

Сплю при 100% оборотах 6990, полёт нормальный :crazy:

Member
Amigo писал(а):

Ну если ты гарантируешь, то я спокоен :D

Member
БыстропокЪ :beer: тоже сплю при 3*5850 и 150мм турбине, надеюсь стойку доделаю и эти компы тоже отправлю на балкон.

Member
БыстропокЪ писал(а):
galiul писал(а):
обороты кулера зафиксированы на 50%

galiul писал(а):
шумно

Сплю при 100% оборотах 6990, полёт нормальный :crazy:

Глухой? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 697 из 1674<  1 ... 694  695  696  697  698  699  700 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа