пишут что банят даже тех у ково есть контракты (из -за динамическово айпи)
Прошу прощения за нубский вопрос просто хочу разобраться. Майнить по динамичесому айпи черевато влететь в бан? Выходит нужен статический айпи? Или я что то не так понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
Чтобы зарабатывать на телеге 1 евро в сутки достаточно таких карт как ати 6670-7750 или аналоги (главное чтоб она майнила целые сутки) Пока думаешь брать или нет, телега скопытится... Возьми что нибудь из ати 7750-7770 они стоят не дорого особенно БУ и отобьёшь их стоимость недели за 3 На крайняк в в игрушки можно порубиться))))) или продать
я видел они там ввели покупку контракта на те бабки что мы сами намайнили...
есть такое дело, только учтите, покупка контракта с денег на счете не верифицирует аккаунт! если хотите верифицироваться-деньги надо вывести, поменять на битки и оплатить ими! покупал 2 контракта-демо и стартер. демо отработал отлично, был в плюсе 2,5 евро+верификация. теперь по стартеру получаю 2,34 евро в день+майнинг. посчитал, что срок окупаемости стартер-контракта у меня получается 25 дней, остальные 65 дней буду получать чистую прибыль по 2,34 евро в день. естественно если с телегой ничего не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
сколько килохешев оно показывать должно на 7950?
На компьютере активирована встроенная видюха, к ней же подключен монитор. "оптимизации" из старых батников времен майнинга догов вносил в доп параметры - не помогает. в параметрах запуска sgminer указывал и -d 0 , и -d 1 и ничего не указывал - кажет 14 кх
Какие настройки актуальны для коинтелекта и его sgminer 5.1.0.dev ?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
googayo 550 легко можно получить при 13 интенсивности, при более высокой 600+. для полной отдачи на 1 акк хватает где то 400-500 кхш. (поэтому имеет смысл занизить частоты и напряжения для меньшего нагрева) лучше старый добрый cgminer --worksize 256 --thread-concurrency 8192 --intensity 13 --lookup-gap 2 -g2 -d0 или 1
7770 потребляет порядка 100Вт+остальная система ватт 50 максимум. 150х24=3.6КВт в сутки. даже если округлить до 4Квт, чтобы с солидным запасом, получается 4КВт х 3.6руб=14,4 руб в сутки за электроэнергию. снова округляем на всякие неожиданности - 15руб в сутки за электричество МАКСИМУМ! 7770 получает порядка 1,2 евро в сутки х75 = 90руб в сутки. 90-15= 75 руб чистой прибыли в сутки или 2250 руб прибавки к зарплате в месяц чистыми.
p.s. совсем забыл про их комиссию. 2250-20% = 1800 руб с 1 аккаунта только майнинг. если возьмешь контракты то там еще солидный +++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
есть доступ к некоторому количеству реальных ip можно ли распараллелить работу майнеров на одной ферме так, чтобы каждый майнер работал по своему ip? виртуализацией?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru