Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
DjSparcle писал(а):
Начал вывод с дипбита, биткоины где то в пути застряли. Выводил на 2 разных кошелька, которые на двух разных компах. что делать?
Биткойн-клиент был открыт в это время ? Появилась ли сразу в нём транзакция ?
Если не был открыт - то можно на странице выплат кликнуть на дату в таблице и взять оттуда номер транзакции, затем открыть http://bitcoincharts.com/bitcoin/ и поискать эту транзакцию там. Если она там есть - значит она в очереди и ждёт пока её включат в блок.
Обычно мой пул включает свои транзакции в свои же блоки по мере их добычи.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
[Tycho] писал(а):
По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
Интересно, у меня 186 Mhash/s, сколько должно быть BTC в час?
Junior
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
Интересно, у меня 186 Mhash/s, сколько должно быть BTC в час?
1.535291932779 БТЦ в сутки на PPS
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
] По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
450 сколько биткоинов даст в час\сутки?
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Junior
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
1.535291932779 БТЦ в сутки на PPS
Спасибо, а пропорциональной, это от везения пула будет зависеть? Правильно понимаю? Т.е. может быть больше, но может быть и меньше?
Да. При "нормальном" везении - на 7% больше. Но оно бывает и меньше и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DjSparcle писал(а):
[Tycho] писал(а):
] По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
450 сколько биткоинов даст в час\сутки?
В PPS - 3.714415966395 в сутки, 0.15 в час.
Начал вывод с дипбита, биткоины где то в пути застряли. Выводил на 2 разных кошелька, которые на двух разных компах. что делать?
Биткойн-клиент был открыт в это время ? Появилась ли сразу в нём транзакция ?
Если не был открыт - то можно на странице выплат кликнуть на дату в таблице и взять оттуда номер транзакции, затем открыть http://bitcoincharts.com/bitcoin/ и поискать эту транзакцию там. Если она там есть - значит она в очереди и ждёт пока её включат в блок.
Обычно мой пул включает свои транзакции в свои же блоки по мере их добычи.
Junior
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Да. При "нормальном" везении - на 7% больше. Но оно бывает и меньше и больше.
Как узнать когда везет пулу, а когда нет?
Это нельзя узнать заранее, можно только посчитать за некоторое количество уже прошедших блоков. Например, на странице статистики показано среднее количество шар на блок за последние 24 часа. Если проценты со знаком плюс - то значит что пулу не везло, а если минус - то везло.
Но, это показание именно за прошедшие блоки. По ним нельзя угадать, какое везение будет у следующего блока. Иначе все бы просто переключались на более выгодный режим каждый раз :)
А, ну там видно что всё в порядке, деньги дошли и лежат на нужном адресе.
Junior
DjSparcle писал(а):
Но, их там нет! Может это быть из-за того, что блоки недокачаны? ставил на бук себе новый клиент...
Они есть. Но если блоки не скачаны полностью - то не покажет, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2