Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 705 из 1674<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
laserjob писал(а):
Что с Дипбитом?

у меня работает :oops:

Member
laserjob Полная шляпа, но не у всех. Перевёл оттуда все мощщи на гильдию, посмотрим сколько за 24ч накапает. Рад что вообще сайт заработал и я куда подальше монеты забрать смог :facepalm:

Member
Переподключил интернет, заработало!
Хотя другие сайты открывались.

Member
Фото: 7
SergeiXp писал(а):
bio_forge писал(а):
Подскажите ведь на 220GT по идее тоже можно кранчить так как там cuda имеется,

я тоже так пробовал, только на gt240 , и тоже не реагировало на кнопку старт, оказалось я пароль минера на русском написал.. в общем проверь еще раз логин и пароль если не поможет посмотри что консоль пишет..

Так вроде нажилась кнопка (но уже на дипбиде, на BTC Guild так и не получалось) но теперь в статусе пишется "запускается" и это уже мин 30 продолжается. Мож что я не правильно делаю ?

Member
bio_forge, попробуй phoenix вместо gui'шной версии.
а вообще ерудной не страдай с nvidia
сейчас даже на 5850, которая в 5 раз быстрее, ничё не заработать.

Junior
bio_forge
ты наверное уже умудрился поставить amd-app-sdk на машину с жифорсом? если да то у гуимайнер теперь видит в системе две платформы и по умолчанию пытается запустится на атишной. открой консоль в гуимайнере и сам увидишь ошибку. решение простое - ключик --platform=1 (вместо 1 указать верную платформу)

Member
На btcguild сейчас хорошо. После того как дня 3 назад поставили кучу новых серверов - ни одного разрыва или сбоя, работает как часы. Последние 2 суток еще и удача прет, сейчас удача 10%, у дипбита же наоборот 10% неудача.
Ну и комиссия, поставил 0.01% что б совсем евреем не быть - уже на 3% зароботок больше чем на дипе, а с учетом глюков последнего - все 10.
Удачу в учет можно не брать, сейчас везет гильдии, завтра все поменяется..

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
да, на btcmine так и не смог нормально жить, слишком маленький пул это плохо.. Как полезет пара блоков под 10 часов и получишь в сутки 25% от расчетного заработка так и отпадает всякое желание кранчить вообще.
Почему-то хорошее(нулевые блоки халявные) всегда воспринимаются как должное и мгновенно забывается, а вот если на 10% меньше получил - остается обида на пул вечная :)

Member
Что-то Каспер у меня регистрирует постоянно ДДОС с разных адресов и на разные порты.
никогда такого не было. %)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
На всякий случай врубил еще и Виндусячий брандмауер

Junior
Cir писал(а):
Что-то Каспер у меня регистрирует постоянно ДДОС с разных адресов и на разные порты.
никогда такого не было. %)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
На всякий случай врубил еще и Виндусячий брандмауер

У меня авира молчит. Иногда бряцает на то что торрент дохрена соединений делет. Хотя, может просто линуксовый фаервол, перед хабами не пускает. Надо залезть, помониторить.

Member
qwercool у меня торренты крутятся уже год, вторая неделя крафта пошла, но такого я не видел никогда. Чаще всего долбятся в порт 32137

Junior
Cir писал(а):
qwercool у меня торренты крутятся уже год, вторая неделя крафта пошла, но такого я не видел никогда. Чаще всего долбятся в порт 32137

Посмотрел. Да, линуксовый фаервол отбивается. порт 55285

Member
Balzack писал(а):
KaYot писал(а):
На btcguild сейчас хорошо. После того как дня 3 назад поставили кучу новых серверов - ни одного разрыва или сбоя, работает как часы. Последние 2 суток еще и удача прет, сейчас удача 10%, у дипбита же наоборот 10% неудача.
Ну и комиссия, поставил 0.01% что б совсем евреем не быть - уже на 3% зароботок больше чем на дипе, а с учетом глюков последнего - все 10.
Удачу в учет можно не брать, сейчас везет гильдии, завтра все поменяется..

капну дёгтя - вчера отваливался nl.eu, так что пришлось на uk.eu все перевести
а так да, согласен по всем пунктам. с тех пор как там прикрутили процент удачи и заработок за последние 24 часа, у дипбита совсем никаких преимуществ не осталось, только режим ппш разве что...

Я как раз на .nl подключен как к самому ненагруженному, не было отвалов. Скорее какие-то чудеса между провайдерами.

Member
Сколько максимум по времени может идти перевод с пула на кошелек? И может ли перевод затеряться?

Member
Обычно перевод происходит мгновенно, а вот кошелек бывает докачивает измененные блоки очень долго, иногда нужно его вообще перезапустить что б что-то обновилось. Потеряться перевод BTC не может.

Баланс в кошельке увеличится когда будет хоть 1 подтверждение перевода, это может занять вплоть до нескольких часов.

Member
Смогут ли ужиться на одной материнке 6 штук hd6870 если ипользовать шлейфы pcie x1? :)
если проблему тепловыделения оставить незатронутой...

Member
BLAD3 писал(а):

если оставить незатронутой тепловыделение (хотя это нельзя незатрагивать) то уживутся, но нужен очень мощный блок питания на киловат гдето..

Member
Ясно, спасибо. Просто блоки все давно докачались, и более поздний (дневной) перевод от Слаша дошел давно, а с гильдии и дипа (утренние) до сих пор идут и даже серым не светятся в кошельке. Будем ждать.

BLAD3, если линуксом умеешь пользоваться, то уживуться

Member
SergeiXp писал(а):
если оставить незатронутой тепловыделение (хотя это нельзя незатрагивать) то уживутся, но нужен очень мощный блок питания на киловат гдето..

да это пока только оставить ) а вообще надо думать как это все охлаждать...
а БП на 1,2 киловатта думаю в самый раз, если учесть что hd6870 жрет 150 ватт а под небольшим разгонов ~170.
Только я еще пока не определился с видеокартами, хотелось бы hd5850 но их уже почти нет, стоят дороже hd6870 и больше жрут если я не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось BLAD3 18.06.2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
BLAD3 жрут как раз не больше, а вот мегахешей с них ощутимо больше

Junior
BLAD3 писал(а):
Смогут ли ужиться на одной материнке 6 штук hd6870 если ипользовать шлейфы pcie x1? :)

И переход на линукс =)
1кВт я думаю не хватит, лучше взять еще 1 БП и запитать от него половину видях - будет надежнее и безопаснее

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 705 из 1674<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа