Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 708 из 1674<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Erj писал(а):
у меня 4 6970 на msi790fx gd70, турбины на 100 и в пределах 70 градусов темпа держится)))

Четыре 6970 на 100% оборотах. Представляю себе этот рев :crazy:
А вот в 70 градусов вериться с трудом, только если понизить напряжение.

Последний раз редактировалось z1000 18.06.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
zx896 писал(а):
slipknot! писал(а):
мои яйца не выдержали, продал 7 коинсов по ~$15.50
вывел соточку

через год буду сам себя цитировать типа "вот дурак, за эти $100 мог феррари купить" :haha:

Значит, это твой "феррари" я только что купил=)
прокатишь потом если чё :beer:

Member
FeNUMe писал(а):
Nik-Te
4 однослотовых 5770(960/1200) на asus m4a79 deluxe стоят впритык, сверху на них лежит один 12см куллер - температуры не выше 70 при 30 на улице. а вот 5870(950/900) даже две стоящие через слот и тоже с 12см куллером сверху греются до 80ти. обороты 100% на всех картах.

А чего это они впритык стоят? Всего одна в нижнем слоте вплотную получается, остальные вполне комфортно с промежутком в 1 слот. И охлаждать не должно быть проблем никаких.

Junior
linktoheaven
не референс - такие

Balzack
когда в комнате было 25 градусов тогда и у меня 5870 были по 75 даже на 70% оборотов:) а вообще у нас просто уже месяц как нельзя купить 58 серию вообще никакую. ну и референс стоил 250$+, а вот эти гигабайты по 205$

KaYot
но асусы, сапфиры, хисы все двухслотовые ведь. я вот xfx взял однослотки - правда цена не радует 129$. ну я выразился что впритык - а так да, между верхними тремя есть зазор в 1 слот.

Member
z1000 ну есть немного.... робомашина на съемной квартире, так что на шум мне по барабану...

Member
Если сложность будет рости такими темпами, через месяц завяжу с этим дело. Буду всем знакомы раздаривать твины5850 :-)

Member
Erj писал(а):
z1000 ну есть немного.... робомашина на съемной квартире, так что на шум мне по барабану...

[/url]

квартира снята именно для кранча? :)

Member
demonjee писал(а):
квартира снята именно для кранча? :)

да нет конечно.... просто так удобнее, и никому из домашних не мешает)))

Member
Скажите, я тут слышал что можно продать BTC по немалому курсу, но их можно перевести только на PayPal. Что это за биржа/обменник? И надо ли для этого привязывать карту к paypal ?

Junior
Nik-Te
https://bitmarket.eu/ счас там курс 19. естественно карта должна быть привязана к аккаунту пейпела. и карта должна быть выпущена не в снг. снгшные аккаунты могут только оплачивать покупки(с карты), принимать деньги запрещено.

Member
Фото: 7
Вода зло.. :-( охлаждает здорово, конечно, но стоит адски дорого и потом продать тяжело. Была б прибыль от майнинга побольше — тогда можно и о таких штуках подумать: http://www.koolance.com/water-cooling/p ... ct_id=2021
Но уже при текущей сложности/курсе такое вложение вряд ли оправдано.
Erj А с crossfire разве скорость расчётов не падает?

Member
Erj Сейчас на такой машине и 2 btc в сутки не зделать.
У меня более приметивный вариант. Первая машинка это две 5850MSI TF на 950/300. Плата MSI 870 g45. А вторая более интресная. Там плата стоит GA 770DS3 первой ревизии. На ней стоит референс и твин. Что бы установить вторую карту в слот PCI-Ex1 пришлось выпаивать разъём для батареи и еще два конденсатора. Ну и ещё основной комп с 6950@70.

Junior
Balzack
а можно ссылку где написано что разрешили принимать платежи?

Member
Sara Cahota писал(а):
Erj А с crossfire разве скорость расчётов не падает?

без кроса четыре карты так и не удалось заставить работать, тобиш при заглушках... :-(

z1000 писал(а):
Erj Сейчас на такой машине и 2 btc в сутки не зделать.

на ночь разгоняю до 950 все четыре, по 406-407 мегашняшек херячат, плюс домашний комп с двумя 5870 неплохо им помогает. :-)

Member
FeNUMe писал(а):
Nik-Te
https://bitmarket.eu/ счас там курс 19. естественно карта должна быть привязана к аккаунту пейпела. и карта должна быть выпущена не в снг. снгшные аккаунты могут только оплачивать покупки(с карты), принимать деньги запрещено.

Спасибо. Т.е. я так понял на PayPal, если я из России, деньги не перевести? Просто мне надо на ebay'e купить кое-что.
Зарегистрировался, но так и не понял как подвердить свой аккаунт и как продовать там.

Последний раз редактировалось Nik-Te 18.06.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
FeNUMe писал(а):
счас там курс 19

При таких оборотах это может быть замануха. Я вчера крутанул 70dtc на mtgox получил +2,7 btc
Вывести и ввести деньги на PayPal можно без особых проблем, а вот с картой будет пролет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Уже 16

Member
Nik-Te писал(а):
FeNUMe писал(а):
Nik-Te

Спасибо. Т.е. я так понял на PayPal, если я из России, деньги не перевести? Просто мне надо на ebay'e купить кое-что.
Зарегистрировался, но так и не понял как подвердить свой аккаунт и как продовать там.

Там нет автоматической продажи, все вручную согласовывается. И твой акаунт должен быть подтвержден администрацией для купли/продажи. Если ты не торговал раньше на том же ебее и не имеешь хороших отзывов - можно про эту биржу забыть.

Member
Фото: 2
Мой печатный станок,

2*ATI 5850
Гигабайт @850 * 330Mh
Сапфаер @800 * 310Mh

Днем в жару +31 прогревается до 82С

Заблокирован
Заблокирован
Alf82 у меня такая же 5850 от сапфира :)

Junior
Balzack
спасибо.

после наблюдения за торгами на мтгоксе через http://www.livebitcointicker.com/ - я все больше уверяюсь что там тупо боты гоняют курс. линии покупки продажи пересекаются довольно редко, но зато очень синхронно подымаются и опускаются, оставаясь параллельными

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 708 из 1674<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа