Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
FeNUMe писал(а):
Nik-Te 4 однослотовых 5770(960/1200) на asus m4a79 deluxe стоят впритык, сверху на них лежит один 12см куллер - температуры не выше 70 при 30 на улице. а вот 5870(950/900) даже две стоящие через слот и тоже с 12см куллером сверху греются до 80ти. обороты 100% на всех картах.
А чего это они впритык стоят? Всего одна в нижнем слоте вплотную получается, остальные вполне комфортно с промежутком в 1 слот. И охлаждать не должно быть проблем никаких.
Balzack когда в комнате было 25 градусов тогда и у меня 5870 были по 75 даже на 70% оборотов:) а вообще у нас просто уже месяц как нельзя купить 58 серию вообще никакую. ну и референс стоил 250$+, а вот эти гигабайты по 205$
KaYot но асусы, сапфиры, хисы все двухслотовые ведь. я вот xfx взял однослотки - правда цена не радует 129$. ну я выразился что впритык - а так да, между верхними тремя есть зазор в 1 слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Скажите, я тут слышал что можно продать BTC по немалому курсу, но их можно перевести только на PayPal. Что это за биржа/обменник? И надо ли для этого привязывать карту к paypal ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Nik-Te https://bitmarket.eu/ счас там курс 19. естественно карта должна быть привязана к аккаунту пейпела. и карта должна быть выпущена не в снг. снгшные аккаунты могут только оплачивать покупки(с карты), принимать деньги запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Вода зло.. охлаждает здорово, конечно, но стоит адски дорого и потом продать тяжело. Была б прибыль от майнинга побольше — тогда можно и о таких штуках подумать: http://www.koolance.com/water-cooling/p ... ct_id=2021 Но уже при текущей сложности/курсе такое вложение вряд ли оправдано. Erj А с crossfire разве скорость расчётов не падает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Erj Сейчас на такой машине и 2 btc в сутки не зделать. У меня более приметивный вариант. Первая машинка это две 5850MSI TF на 950/300. Плата MSI 870 g45. А вторая более интресная. Там плата стоит GA 770DS3 первой ревизии. На ней стоит референс и твин. Что бы установить вторую карту в слот PCI-Ex1 пришлось выпаивать разъём для батареи и еще два конденсатора. Ну и ещё основной комп с 6950@70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
FeNUMe писал(а):
Nik-Te https://bitmarket.eu/ счас там курс 19. естественно карта должна быть привязана к аккаунту пейпела. и карта должна быть выпущена не в снг. снгшные аккаунты могут только оплачивать покупки(с карты), принимать деньги запрещено.
Спасибо. Т.е. я так понял на PayPal, если я из России, деньги не перевести? Просто мне надо на ebay'e купить кое-что. Зарегистрировался, но так и не понял как подвердить свой аккаунт и как продовать там.
Последний раз редактировалось Nik-Te 18.06.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
FeNUMe писал(а):
счас там курс 19
При таких оборотах это может быть замануха. Я вчера крутанул 70dtc на mtgox получил +2,7 btc Вывести и ввести деньги на PayPal можно без особых проблем, а вот с картой будет пролет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Nik-Te писал(а):
FeNUMe писал(а):
Спасибо. Т.е. я так понял на PayPal, если я из России, деньги не перевести? Просто мне надо на ebay'e купить кое-что. Зарегистрировался, но так и не понял как подвердить свой аккаунт и как продовать там.
Там нет автоматической продажи, все вручную согласовывается. И твой акаунт должен быть подтвержден администрацией для купли/продажи. Если ты не торговал раньше на том же ебее и не имеешь хороших отзывов - можно про эту биржу забыть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Balzack спасибо.
после наблюдения за торгами на мтгоксе через http://www.livebitcointicker.com/ - я все больше уверяюсь что там тупо боты гоняют курс. линии покупки продажи пересекаются довольно редко, но зато очень синхронно подымаются и опускаются, оставаясь параллельными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3