Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
ZloiZmei писал(а):
Alf82 у меня такая же 5850 от сапфира
Единственное что плохо, какие танцы с бубном не применял, ниже 765Mhz по памяти не смог опустить, перепробовал все. По этому на Гиге 750, а на сапфаере 765 c помощью MSI AB ниже ни как не получилось опустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
А почему на открытых стендах не использовать для обдува нормальный настольный вентиль? Там поток по тактильным ощущениям раз в 10 больше и шумит он меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
FeNUMe писал(а):
bio_forge пишете что ошибки в фениксе а лог с гуимайнера с rpcminer-cuda )) вы что то явно делаете неверно, но вот что сказать не могу.
Ну так как в фениксе лога нету(или я его не нашёл ) вставил от майнера может ошибка общая у них )) Да и сразу после того как запускаю феникс он закрывается через 1 секунду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
bio_forge в фениксе ошибки сыпяться прямо в консоль:)
вот так
это я запустил феникс с атишными параметрами на жифорсе. а чтобы запустилось нормально надо использовать такие параметры phoenix.exe -u http://miner@gmail.com_0:123456@pit.deepbit.net:8332/ -k poclbm DEVICE=0 AGGRESSION=8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
FeNUMe писал(а):
bio_forge в фениксе ошибки сыпяться прямо в консоль:)
вот так
это я запустил феникс с атишными параметрами на жифорсе. а чтобы запустилось нормально надо использовать такие параметры phoenix.exe -u http://miner@gmail.com_0:123456@pit.deepbit.net:8332/ -k poclbm DEVICE=0 AGGRESSION=8
вот сделал как сказали:#77 может что то на сайте не правильно делаю? Я зарегался там, создал майнера с именем "asd_1" и копирую имя и пароль от майнера в текстовый файл(или в свойство ярлыка от феникса) переименовываю в бат и запускаю... а там такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Balzack писал(а):
кстати может очевидную вещь скажу, но... если поставить teamviewer, то в системе не обязательно иметь ни мониторов, ни заглушек, чтобы майнить. достаточно один раз их воткнуть, а потом профиль запоминает однажды созданную конфигурацию и теперь всегда считает, что у меня включено в одном из стендов два монитора. и не надо после перезагрузки мучаться перетыкать, и резисторы покупать тоже не надо.
Ерунда, стоит тимвью, после ребута карты без заглушек не запускаются. Проверено на десятке машин с разными виндами/дровами/картами, расскажи подробнее как у тебя настроено? Хотя 2 резистора на каждую карту стоимостью 2 цента не самое дорогое вложение в майнинге)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Nik-Te писал(а):
Nilarium писал(а):
Может добавить в фак что наилучший способ вывода денег в реал - на банковскую карту через RBK Money ?
А есть обменники где курс больше 26.5 ? Где-то тут проскакивало просто 27 вроде. Кстати, а сколько по времени деньги до карты примерно идут?
мне деньги шли 35 часов на карту с стипендией от росбанка
Цитата:
вообщем для вывода с наименьшей комиссией на карточки пришел к такому выводу надо зарегица на RBK Money оттуда вывод на карточки без комиссии! а перевод LR ::> RBK Money с наименьшей комиссией нашел вот тут http://mmgp.ru/showthread.php?t=42910 текущий курс 27.36р + комиссия 25р
курс 27,36 у него щас +25р комиссия.я вообще за 27.5 менял,у него же
Цитата:
Nilarium (18:47:33 16/06/2011) если оставлю отзыв на ммгп то сколько комиссия будет при 40 LR ::> Rbk ?)
обмен LR ::> RBK (18:48:41 16/06/2011) 1094.8 сделаю 1100 рбк
,где ммгп- форум
Цитата:
кстати, заказал у них rbk money visa, понравились условия, хорошая карта
я тоже заказал
Последний раз редактировалось Nilarium 18.06.2011 21:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1