Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 711 из 1674<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
Если стоит кросс, то в случае юзанья компа для тырнета и тп падает загрузка GPU у всех карт понемного, с заглушками - падать будет только у той, к которой монитор подключен + в случае переразгона карт в кроссфаере - отвалятся все воркеры, в случае использования заглушек отвалится только воркер на переразогнанной карте

Member
Фото: 34
Rashid писал(а):
рабочая лошадка для майнинга:
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/80/117276/
стоит недорого, гонятся до 960-1000. Сам взял две, стабильно 200 мхэш без поднятия напруги.

чутка добить и можно взять:
Sapphire <Radeon HD5830 Xtreme>

Member
X750F писал(а):
Уже 2 раза за неделю курс падал до 13-15 и снова взлетал до 19,5. Почему б ему снова не подняться?

вы думаете что ктото 1 такой сидит и думает о сложность повысилась надо курс поднять пацанам а то сложно им,или что?
чтобы курс поднимался надо чтобы люди были заинтересованы в этом,вкладывали реал ,а кто это будет делать если большинство сидит и думает как бы подороже продать,а купить за бтк ничего нельзя/невыгодно

Последний раз редактировалось Nilarium 18.06.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 47
Sara Cahota писал(а):
Где подвох, почему тогда рекомендуют тыкать резисторы, а не использовать cf-мостики, если скорости одинаковые?

ИМХО, просто не у всех кросс получается настроить для майнинга )))
X750F писал(а):
Почему б ему снова не подняться?

Только на ажиотаже. А так - должен упасть, т. к. покупать пока просто некому, а кушать хочется всегда.

Member
Но тем не менее, он уже приближается к 17. Вполне возможно, что завтра к вечеру опять будет 19+

Junior
По мне он должен сегодня подняться до 20 и потом опять вниз. Все биржи сейчас в зеленом секторе - на всех идёт повышение. Серьезные свечи на 17.18 и 19.49 - посмотрим завтра.

Advanced member
X750F
Да хоть к 20. Сейчас просто паника: все, кто слили при высоком курсе и ждали более выгодного курса, чтоб по дешевке закупиться обратно - кинулись скупать, пока еще больше не поднялось. Потом рынок насытится и начнутся "качели" - кому-то нужно будет продать ВТС сейчас и сразу (жрать захотел, к примеру), и он будет вынужден продавать ниже самой нижней ставки продажи, которая естесственным путем будет еще сильнее уменьшаться, т. к. необходимости срочно купить ВТС я придумать не смог. Плюс щас янки проснутся и опять начнется игра на понижение.

Advanced member
Снова усядемся на иподром mt. gox :)

Member
Tycho
Почему у меня сайт только через Tor открывается, со своего ip не могу открыть, ваша антиддос защита в действии?

Member
Фото: 0
galiul
AntiDDos работает на примитивном неинтеллектуальном уровне.

Member
WaterFlex писал(а):
galiul
AntiDDos работает на примитивном неинтеллектуальном уровне.

Оно и видно :-)

Advanced member
galiul Его плющит. Я могу зайти 1 раз из 5-10 попыток.

Member
Xmast писал(а):
galiul Его плющит. Я могу зайти 1 раз из 5-10 попыток.

У меня примерно также, сейчас нормально открылся.

Member
Цитата:
Плюс щас янки проснутся и опять начнется игра на понижение

Если что, они уже давно проснулись, пол дня прошло как никак... Да и потом, сегодня фондовые и валютные рынки не работают.
Тех анализ благовит к росту, но игроки и торгаши биткоинами в большей части нубы или идиоты, ктр не осознают и не хотят понимать системный подход к торговле... поэтому на бирже творится бардак... реальных Отцов не хватает... так что, несмотря на тех анализ, курс может долбанутся к 5$ или взлететь к 50$.

Member
Вообще то смотрю на 16.95 стоят ордера на продажу 1438btc - сейчас их зацепит и писец...Хотя сумма маловата наверно...Да и вообще сейчас желающих продать намного больше чем купить...

Последний раз редактировалось Lexus77 18.06.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
xxl_izh писал(а):
Rashid писал(а):
рабочая лошадка для майнинга:
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/80/117276/
стоит недорого, гонятся до 960-1000. Сам взял две, стабильно 200 мхэш без поднятия напруги.

чутка добить и можно взять:
Sapphire <Radeon HD5830 Xtreme>

По поводу HIS надо учитывать, что она занимает чуть больше двух слотов(( и у неё один разъём под мостик КроссФайер

Junior
Nilarium писал(а):
Rashid писал(а):
Эффективность у 5770 и 5870 практически одинаковая (если не считать слоты).

200 и ~340 по вашему практически одинаково?

5770@950 - ~200мхеш/с
5870@950 - ~400мхеш/с
ну и по цене одна 5870 стоит практически как две 5770. 5870 лучше только изза количества занимаемых слотов, а вот по температурам 5770 рулят.

на счет курса: второй день слежу за сделками и вижу как ктото методично сливает пачки по 100монет как только курс начинает идти вверх...

Member
сколько времени обычно идет транзакция с майбиткойн.ком до мтгокса?

Junior
Mu3aHTPOn
примерно 8 подтверждений

Advanced member
dobby писал(а):
Цитата:
Цитата:Плюс щас янки проснутся и опять начнется игра на понижение

Если что, они уже давно проснулись, пол дня прошло как никак...

Я в переносном смысле. Обычно к этому времени жара начинается на бирже =)
dobby писал(а):
но игроки и торгаши биткоинами в большей части нубы или идиоты, ктр не осознают и не хотят понимать системный подход к торговле...

Я сам щас немного покачал курс возле 16.62 - 16.85: качается )) Только профит мизерный, т. к. любая крупная сумма дестабилизирует амплитуду, а увеличенную амплитуду с моим малым кэшем уже не удержать (( Днем в районе 15.7-16.1 легче было...

Последний раз редактировалось Хитрый John 18.06.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 711 из 1674<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа