Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Mu3aHTPOn Причем здесь минуты? Смотря за какое время нужное количество блоков просчитается, содержащих вашу транзакцию.
Кстати говоря - сейчас общая вычислительная способность сети упала, и транзакции заметно дольше идут чем обычно (читай - до повышения сложности, народу много отвалилось походу)
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
у меня странный глюк с переводом на мтгокс вылез - отправил на их кошель 2 монетки в 6 вечера и до сих пор транзакция не получила ни одного подтверждения, хотя уже не один десяток блоков посчитан был. и в очереди транзакций на биткоинчартс тоже перевода нет... кошелек старый 0.3.20.2 и все блоки закачаны.
Lexus77 вы сильно ошибаетесь - мощность сети сейчас на 20-30% выше чем надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
Lexus77 Blocks/hour 8.30 / 434 s считаем 8,3 блока в час вместо положенных 6 если бы рост сети прекратился после повышения. а по вашему так вообще меньше 6 блоков в час должны считать раз народ разбежался.
вообще уже сто раз обсуждалось что в моменты повышения сложности, все мониторинги завышают реальную скорость сети иногда даже до 50% - вот и выходят на графике пики при каждом повышении, а потом типа спад
Кстати, майнинг, очень хорошо отучает играть детей в игры. Надо теперь учителям это рассказать, чтобы вели пропаганду биткоина в школе. Дети перестанут играть в игры, что положительно скажется на учебе, игра на бирже улучшит мозговую деятельность, да и к тому же дети перестанут брать у родителей деньги на пиво. Везде плюсы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Nilarium прошло полтора часа, в очереди транзакций на http://bitcoincharts.com/bitcoin/ на кошелек мтгокс уже минут 5 как пропала, а на мтгоксе так и нет моих биткойнов) просто утра ждать - курс может еще больше свалиться
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
FeNUMe Ок, приму к сведению ...просто до конца еще не разобрался во всех тонкостях... Кстати - На Биткоин ватч есть интересная циферка - Next Difficulty in 1378 blocks: 1,041,015 - так что думаю уже нужно готовится, главное что бы курс не подводил..
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
S3 писал(а):
у меня 5850на 750мгц...процессор одноядерный творит чудеса, а именнозагружен полностью но случайным процессорм, то эксплорер то менеджер задач, то браузер то сам феникс
вот потому надо иметь как минимум 2 ядра. Как минимум. А если хотите погирать между расчётом, то 4.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Xmast писал(а):
Его плющит. Я могу зайти 1 раз из 5-10 попыток.
прикол в том, что с Opera Mini вхожу всегда и при любых условиях. А вот через комп-браузер действительно «попытка нумбер файв».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1