Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 716 из 1674<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
NoiseMan писал(а):
Рассчитывай осенью-зимой не более 90 бачей за одну 5850

С учетом этого может быть еще меньше. Кстати карты будут на совершенно новой архитектуре. Суперскаляров больше не будет.

Junior
z1000 писал(а):
С учетом этого может быть еще меньше. Кстати карты будут на совершенно новой архитектуре. Суперскаляров больше не будет.

ссылочку на роадмап можно?

Junior
NoiseMan писал(а):
alex_matveev писал(а):
Один плюс, что у тебя будет вагон железа, который тоже чего-то стоит.

Рассчитывай осенью-зимой не более 90 бачей за одну 5850. Потому что знаешь сколько их тогда продаваться будет? К тому же новая серия выйдет, а это далеко не новая.

Продавать зимой их по цене дешевле 140-150 баксов никто не будет. А за 90 (к тому времени по цене 5770) продадут только лошары (как раз свои можешь продать).
Да и прогнозов по 7й серии у вас нет, что бы нести чушь про 90 баксов.

Member
Нафик писал(а):
NoiseMan писал(а):
alex_matveev писал(а):
Один плюс, что у тебя будет вагон железа, который тоже чего-то стоит.

Рассчитывай осенью-зимой не более 90 бачей за одну 5850. Потому что знаешь сколько их тогда продаваться будет? К тому же новая серия выйдет, а это далеко не новая.

Продавать зимой их по цене дешевле 140-150 баксов никто не будет. А за 90 (к тому времени по цене 5770) продадут только лошары (как раз свои можешь продать).
Да и прогнозов по 7й серии у вас нет, что бы нести чушь про 90 баксов.

смотря кто, смотря где. Сейчас я беру 5870 по 5 000, ок 170 баксов, в моей глубинке они через год будут стоить около 3500р и то с руками оторвут. что есть около 140 баксов, в МСК цены раза в полтора ниже.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Junior
Ой довайте дети ещё разведём в теме песошницу про цены продажи б\у-шных карт. В теме можно уже завести содержание.
1-500 страницы - трёп и тонкости настройки, выбор железа.
500-600 страницы - нытьё крохоборов об 2.5%, 3% и 7%
600-700 - ДДОС пулов и растущая сложность.
от 700 - великая депрессия с обвалом курса и трёп о ценах на б\у карты.
В течении всех страниц горячие обсуждения горячих не_финских троллей о целесообразности работы всей сети. :applause:

Member
Ещё возникла проблема: не могу запустить кранч - ферму на атлоне 3800+ одноядерном и чипсете 790х загрузка единственного ядра 100% и начинаются дисконнекты. Куда копать? Дрова на мать? Сменить проц на двуядерный?
Пень 630 с гипертредингом тянет аналогичную конфигурацию без проблем, Нвидевский чипсет с коммутатором линий дрова не просит. А тут простая плата такие фигвамы рисует.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Заметка в песочнице на хабре

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
DjSparcle писал(а):
смотря кто, смотря где. Сейчас я беру 5870 по 5 000, ок 170 баксов, в моей глубинке они через год будут стоить около 3500р и то с руками оторвут. что есть около 140 баксов, в МСК цены раза в полтора ниже.

По 5к за 5870? Даже в Москве нет таких цен, расскажите, где берете?

Member
Вчера вечером на мой IP похоже была ddos атака. Даже в настройки роутера зайти не мог. У меня IP динамический, вынул кабель из роутера, вставил обратно и вроде все нормализовалось. Кстати недели 2 назад была такая же фигня. Тогда ёще дипбит лег на всю ночь. Было ли у кого нечто похожее.

Member
Santa Claus писал(а):

DjSparcle писал(а):

статья битарда, ИМХО

Есть очень много классов людей, в данный момент времени любому случайному нужен обмен в обе стороны. Посмотрите : оборот биткоинов уже около 20 % от общей массы, причём на бирже крутится 5% в сутки, т.е. оборот уже есть. В начале недели оборот превышал объём всей денежной массы, т.е. обернулись ВСЕ! биткоины.

Member
DjSparcle писал(а):
Есть очень много классов людей, в данный момент времени любому случайному нужен обмен в обе стороны. Посмотрите : оборот биткоинов уже около 20 % от общей массы, причём на бирже крутится 5% в сутки, т.е. оборот уже есть. В начале недели оборот превышал объём всей денежной массы, т.е. обернулись ВСЕ! биткоины.

Ну да, я думаю, если биткоин и загнется, то не из-за этого.

Member
Santa Claus писал(а):

DjSparcle писал(а):

Есть свой человек, прикормленный в СЦ одной из больших сетей. за 5К взял 5870 Ligthning, некопаный, это с торгом :) Ещё беру материнки, часто вообще новые на несколько видях за 1\3 цены.

Нашёл его на доске объявлений, типа олкс. Только осторожнее, там много копанного железа, которое при кранче почти сразу же сгорает, проверил лично.

Member
DjSparcle писал(а):
Есть свой человек, прикормленный в СЦ одной из больших сетей. за 5К взял 5870 Ligthning, некопаный, это с торгом :) Ещё беру материнки, часто вообще новые на несколько видях за 1\3 цены.

Нашёл его на доске объявлений, типа олкс. Только осторожнее, там много копанного железа, которое при кранче почти сразу же сгорает, проверил лично.

А ну понятно, это опасно, проще уж взять новое, и иметь гарантию несколько лет + потом проще (дороже) продать можно. Хотя конечно это от места проживания зависит.

Member
DjSparcle писал(а):
Сейчас я беру 5870 по 5 000, ок 170 баксов, в моей глубинке они через год будут стоить около 3500р и то с руками оторвут. что есть около 140 баксов, в МСК цены раза в полтора ниже.

Я буду их продавать за BTC :crazy:

Junior
Santa Claus писал(а):

Ха!. Давайте сравнивать с золотом.
Цитата:
День 1. Валюта набирает свою популярность, ведь и инновационная идея собой манит и ощущение свободы при распоряжении средствами.

Золото удобно. Теоретически им удобно расплачиваться. Ты сам хозяин своему золоту.

Цитата:
День 2. Все отлично, народ оценил, — и мобилку пополняют и в интренет-магазинах расплачиваются и между собой рассчитываются.

Золото - это клёво. И в таверну можно сходить, и особняк купить на шкатулку с золотом. Золотая лихорадка - все начинают это золото копать.

Цитата:
День 3. Первый критический момент — эмиссия становится меньше темпа роста экономики и начинается дефляция. Держатели монет Bitcoin просто прекращают их тратить и начинают хранить.

Золото только растёт в цене. Люди начинают хранить сбережения в золоте. Появляются золотые счета (eGold, сбербанк).

Цитата:
День 4. Все держат деньги, которые начинают выполнять единственную функцию — нагромождение. Оборот падает. * В связи с тем, что как средство платежа валюта не используется, её перестают принимать во многих местах. Ну и кому теперь нужна эта валюта, нескольким держателям больших объемов?

Ключевой момент
Золото перестаёт быть платёжным инструментом. Люди перестают покупать в магазинах за золотые монеты. Золото и не примут ни в одном магазине. Даже мировые валюты отказалить от поддержки золотом и теперь подтверждены не тоннами золота, а природными ресурсами.
Вот тут внимание.
Ну и кому нужно теперь золото? Все 4 шага, которые описаны в «статье», уже золотом пройдены.
Даже если сравнивать с МММ, где каждый день скупались новые акции, и каждый день Мавроди был готов напечатать новые. Обещая увеличенную стоимость.
С биткоинами такое не прокатит - новые объёмы денег на мтгоксе не появится (он не продаёт, а меняет), и новых 100500 биткоинов никто не напечатает.

Человек Разумный потому и называется разумным, что должен сам думать.

Member
В МММ количество проданных акций ограничивалось спросом на эти акции.
Хочешь 5 -бери. Хотите 50 взять - да не вопрос, будете 10000 брать - можем и милион предложить.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ramainen Полная аналогия с золотом.
Еще совсем недавно(по историческим меркам) люди раплачивались золотыми и серебренными монетами и это казалось нормальным явлением. Сейчас это трудно себе представить.

Member
посчитал по истории мудокса
что с 12 мая по сегодня я вывел в либерти 1200$ ,+ у меня есть 80$ и 22втс ,средняя мощность за этот промежуток гдето 1200mhash
+ до этого выводил на btcex

Последний раз редактировалось Nilarium 19.06.2011 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Просветите. Что за деноминация планируется? :?:

Junior
Чет мощность опять растет, не к добру это О.о

Member
Yazik писал(а):
Чет мощность опять растет, не к добру это О.о

Или удача ростет

Junior
z1000 писал(а):
Просветите. Что за деноминация планируется? :?:

Это продумано в системе биткоинов.
Если биткоин упадёт в 100 раз, можно будет другу отправить 400 BTC
Если биткоин прыгнет в 1000 раз, можно будет другу отправить 0.0004 BTC

В случае с Рублями, например, пришлось бы печатать новые рубли вместо 1000-ных купюр (как это было в девяностые).
В случае с биткоинами, это продумано, и ничего перепечатывать не придётся.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 716 из 1674<  1 ... 713  714  715  716  717  718  719 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа