Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 718 из 1674<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Nik-Te
ну 300 на 1000 по ядру, не каждый экземпляр на такое способен, а 950 дают 275 и темп вот такой на 90% охлад не турбина
а если моник 1600х900 или 1680х1050 то и для игр айс.

Member
Nik-Te писал(а):
Ага, 300mhash/s за 3500р.

ну у кого как, у нас она 6966 стоит.

Заблокирован
Заблокирован
Nik-Te за 3500 у нас только 5770 купить можно

Member
SergeiXp
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 16192.html дурят вас )

Заблокирован
Заблокирован
dax8201 не, может кого то и устраивает, я забыл подписать, что это мое ИМХО

Junior
300mhash/s сколько приносит денег за месяц ?

Member
wsdj
ни сколько не приносят, ибо сложность постоянно меняется как и цена на биткоин

Member
кто хочет вкладывать в железо подумайте вот еще над чем: практически на протяжении всей истории биткоинов (по-крайней мере с осени 2010) выгоднее было вкладывать в САМИ коины а не в майнещее железо. Вложение стоимости фермы в биткоины на отрезке времени в 2-3 мес. давало доход в 3-5 раз выше чем покупка ферм на ту же сумму и за то же время. :oops:

Это признал даже тот чувак на ютубе с кучей 5970 разложенных по кухне, начавший емнип кранчить еще зимой...

Последний раз редактировалось Rashid 19.06.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
dax8201
а сколько ты в месяц зарабатываешь ?

Member
wsdj хе-хе я месяца не кранчу а так на одной карте выходи примерно пол монетки в зависимости от удачи пула.

Member
Заметил тут что от величины агрессии зависит стабильность Видеокарты, с маленькой она и на 990 заводится с 13 на 850 ч\з несколько часов выкинула драйвер а на 11 стабильно, у кого так?
З.ы 5850 MSI CYVLONE

Member
wsdj
Нисколько уже не зарабатывается, электричество затрачиваемое окупить сложно.

Member
wsdj писал(а):
dax8201
а сколько ты в месяц зарабатываешь ?

Шаг 1.Покупаешь на бирже биткойны.
Шаг 2.???
Шаг 3.Profit !

Последний раз редактировалось Nilarium 19.06.2011 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Возник вопрос по Phoenix Rising 1.62:
При указании температуры ГПУ при которой майнинг останавливается надо указывать не номер ОпенГл устройства, а число(индекс) который можно посмотреть в Phoenix Rising 1.62 во вкладках свойств адаптера, это нормально или я что-то косячу? Кстати температуры которые показывает Phoenix отличаются от таковых в MSI Afterburner.

И ещё на сколько чётко работает разгон с помощью Phoenix Rising 1.62, в том смысле что выгоднее пользоватся возможность разгона в Phoenix Rising 1.62 или по-старинке разгонять в MSI Afterburner?

Можно ли разгон осуществить Phoenix а регулировку оборотов при помощи Afterburner?

Member
arnok писал(а):
Возник вопрос по Phoenix Rising 1.62:

уже версия 1.7а есть.

Кранчу неделю уже, на двух компах. Один по убунтой у родителей и там 5850@900/300 выдаёт на фениксе 363.74 Mhash/sec, а на своём компе торчит 4870, выдаёт 92 Mhash/sec, при нынешней сложности на дипбите Last 24h: 0.42 BTC. Главная задача отбить стоимость видеокарты - 5900 р.
А дальше даже если будет приносить больше чем затраты на электроэнергию то тоже приятно. Жаль не начал раньше, в марте хотя бы...но теперь поздно думать.

Member
z1000
по поводу деноминации - из-за того что биткоины добывать все труднее а нек-ым сервисам хочется переводить менее 0.01 BTC планируют в конце лета передвинуть запятую в кошельках на 3 нолика. Т.е. грубо говоря у кого сейчас 5 биткоинов старого образца у того будет будет 5000 биткоинов нового. Это РОВНО ничего не меняет в протоколе, т.к. биткоины хранятся в кошельках в целочисленном виде без запятых. Просто другой способ отображения в кошельках. Ну и возможность делать более мелкие транзакции. У кого сейчас несколько тысяч биткоинов станут бит-миллионерами. :-)

а насчет золота я вам скажу почему оно перестало быть платежным средством - все просто, государства тупо скупили/отобрали все золото! Как раз с целью обезопасить свою монополию на производство денег! По нек-ым оценкам 95-97% мирового запаса золота лежат в государственных спецхранах и фондах. Поскольку у народа тупо нет золта - никто не может им пользоваться. А если кто-то начнет приобретать его в ювелирных магазинах, частных лавочках и т.п и пользоваться в расчетах то гос-во тут же выбросит часть золота на рынок что мгновенно его обесценит. Никто этого не хочет поэтому и не покупает золото. с BTC у гос-ва этот фокус уже не пройдет :applause:

Member
Rashid писал(а):
z1000
по поводу деноминации - из-за того что биткоины добывать все труднее а нек-ым сервисам хочется переводить менее 0.01 BTC планируют в конце лета передвинуть запятую в кошельках на 3 нолика. Т.е. грубо говоря у кого сейчас 5 биткоинов старого образца у того будет будет 5000 биткоинов нового. Это РОВНО ничего не меняет в протоколе, т.к. биткоины хранятся в кошельках в целочисленном виде без запятых. Просто другой способ отображения в кошельках. Ну и возможность делать более мелкие транзакции. У кого сейчас несколько тысяч биткоинов станут бит-миллионерами. :-)

а насчет золота я вам скажу почему оно перестало быть платежным средством - все просто, государства тупо скупили/отобрали все золото! Как раз с целью обезопасить свою монополию на производство денег! По нек-ым оценкам 95-97% мирового запаса золота лежат в государственных спецхранах и фондах. Поскольку у народа тупо нет золта - никто не может им пользоваться. А если кто-то начнет приобретать его в ювелирных магазинах, частных лавочках и т.п и пользоваться в расчетах то гос-во тут же выбросит часть золота на рынок что мгновенно его обесценит. Никто этого не хочет поэтому и не покупает золото. с BTC у гос-ва этот фокус уже не пройдет :applause:

какойто бред
зачем это делать если в кошельке пишутся все цифры включая 8 цифр после запятой
если некоторым сервисам хочется переводить меньше 0.01 ,щас им ничего не мешает это делать

Junior
Цитата:

у государства никакие фокусы не прокатят с биткоином а кромя одного
Они могут купить коины за свои фантики которые печатают

ЗЫ всем кто пишут/говорят коинТы не понятно как вы с компами совладали там ведь столько английских непонятных слов

Member
Nilarium
просто для удобства расчетов как я понял. ну и возможно чтобы правительство не слишком волновалось из-за курса ;)
пока деноминация еще обсуждается, я думаю что проведут ее только в случае курса >$50. тем более никто не запрещает пользоваться старыми кошельками и видеть суммы по-прежнему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 718 из 1674<  1 ... 715  716  717  718  719  720  721 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа