Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
какойто бред зачем это делать если в кошельке пишутся все цифры включая 8 цифр после запятой если некоторым сервисам хочется переводить меньше 0.01 ,щас им ничего не мешает это делать
Дело в удобстве. Допустим цена на микросхему в онлайн магазине стоит 0,05 BTC, что намного лучше выглядит чем 0,00005 BTC
у государства никакие фокусы не прокатят с биткоином а кромя одного Они могут купить коины за свои фантики которые печатают
если они сейчас начнут скупать все коины то еще задолго до 6 млн курс взлетит до небес, это раз (там уже впору будет машину покупать за 1 BTC). Во-вторых, каждые 10 минут - новые 50 коинов! Любое государство обанкротится их скупать под чистую, а вот ОТОБРАТЬ (их коронный номер) оно не может.
Nilarium просто для удобства расчетов как я понял. ну и возможно чтобы правительство не слишком волновалось из-за курса пока деноминация еще обсуждается, я думаю что проведут ее только в случае курса >$50.
Опоздал. Да и психологически , легче преодолеть соотношение 1:10 к примеру, чем 1:50 или1:100, а после деноминации, курс опять подымется до 15 -20 $ за коин, из-за удобства, а может и нет ИМХО
у государства никакие фокусы не прокатят с биткоином а кромя одного Они могут купить коины за свои фантики которые печатают
если они сейчас начнут скупать все коины то еще задолго до 6 млн курс взлетит до небес, это раз (там уже впору будет машину покупать за 1 BTC). Во-вторых, каждые 10 минут - новые 50 коинов! Любое государство обанкротится их скупать под чистую, а вот ОТОБРАТЬ (их коронный номер) оно не может.
а кто говорит скупать сразу ? поставь отряд трэйдеров заряди их зелёными фантиками и дай задание скупить как можно больше коинов за как можно меньше фантиков
доллар одной ногой в могиле уже и никаких радикальных решений этой проблемы нет!ну если только не найдётся ещё один рынок куда можно залить зелень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: окраины столицы
Подскажите какую видеокарту лучше взять и какую мать,стартовые 120к планирую ферму.очень нужен ваш совет,заранее спасибо. З.Ы.курю тему уже давно а вот с оборудованием так и не разобрался.(нужно максимально продуктивное))
Dpo3D как бы то ни было я верю что через год нынешний коин будет стоить НАМНОО-ООГО дороже. а уж кто их скупает - государство, оппозиция, нарики или дед мороз мне по барабану.
Dpo3D как бы то ни было я верю что через год нынешний коин будет стоить НАМНОО-ООГО дороже. а уж кто их скупает - государство, оппозиция, нарики или дед мороз мне по барабану.
+100500
именно по этому этим занимаюсь осталось только уговорить инвесторов придержать монеты
Подскажите какую видеокарту лучше взять и какую мать,стартовые 120к планирую ферму.очень нужен ваш совет,заранее спасибо. З.Ы.курю тему уже давно а вот с оборудованием так и не разобрался.(нужно максимально продуктивное))
если 120к зелени то есть смысл если рублей то не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1