Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
да вообще непонятно, как что начисляют. На "ппс" скачет с 0,050 до 0,110, один раз вообще не начислили, на следующий час начислили 0,030... На ППС ясно написано "для стабильности", что то я стабильности не наблюдаю.
Такого, чтобы на PPS не было начислений за час, быть не могло. Значит в это время твой минер не работал или связи с интернетом не было.
Все начисления происходят понятным образом, в колонке истории написано точно, сколько шар из общего количества было получено от данного пользователя. В PPS режиме можно сверить доход с количеством шар, указанным в таблице воркеров.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Sicvestoratium писал(а):
по моему уже обсуждалось, но не могу найти ... средняя скорость в пуле deepbit как считается ... у меня то мало , то нереально дофига кажет ...
Считается по количеству полученных шар. В настройках можно увеличить время замера до получаса - тогда будет точнее.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Что то упал выхлоп в час на дипбите(((( Считаю со скоростью 800MH/s . Раньше в час было в среднем около 0,4 BTC, сейчас редко 0,3. Печалька к нам приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Еще вопрос по поводу пропорционального режима. Вот, все что на статистике показывается, это я и получаю? #77 Просто за три часа в режиме PPS набирается 0.19BTC, а тут 0.12BTC
Что то упал выхлоп в час на дипбите(((( Считаю со скоростью 800MH/s . Раньше в час было в среднем около 0,4 BTC, сейчас редко 0,3. Печалька к нам приходит
Ничего печального в этом нет, удача постоянно разная - то в плюс, то в минус. Сегодня вот во второй половине дня удача неудачная. В среднем всё равно получится примерно так же.
По поводу PPS - скажи, какая точно скорость в мегахэшах и я скажу, сколько БТЦ должно получаться в час. Если не получится - значит надо что-то исправлять.
написал бы формулу... (я так понимаю завтра она потеряет актуальность?)
c mtgox вывелось... правда с вот такой надписью: Your funds are on their way (ref: ххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххххх)... Please note that LR withdraws can be delayed up to a few days.
Кстати, в какой диапазон укладывается неудача? 7%?
Junior
asdlsd писал(а):
написал бы формулу... (я так понимаю завтра она потеряет актуальность?)
Ну вот в таблице воркеров показано количество шар, а на главной странице есть цена за шару. Умножаешь одно на другое - и получаешь сумму, которая должна зачислиться за это количество шар.
asdlsd писал(а):
Кстати, в какой диапазон укладывается неудача? 7%?
Она не ограничена никаким диапазоном. Но если смотреть за целые дни, то были случаи до -35% примерно. Если смотреть за отдельные блоки - то рекорд порядка -900%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Други, вот я тож захотел поменять .... первый раз ...На mtgox.com отправил 10 коинов , а куда адрес wmz писать ... Или мне нужно сначала продать а потом уже выводить ? Нужен акк на либерти зарегать или какой следущий шаг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium продаешь, акк на либерти, а потом подбираешь обменку http://www.bestchange.ru ZloiZmei дык сказали, что несколько дней могут ити, у мну тож наверно еще не пришли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2