Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
ramainen писал(а):
Nilarium писал(а):
а я предлагаю ничего не рассчитывать.я думаю меня тут в этом большинство поддержит
Ну чтож, я могу согласиться с этим. Давайте все дружно поддержим новичков, которые только-только собираются покупать системы с 4*5870, после того, как наслышались, что «5850 заколачивает 4 BTC в день и окупает себя за 2 месяца». Пусть. И пусть у них ничего не окупится, зато нам сложность удачно упадёт. И пусть они не знают, что на скачке 13->17 при наличии 5 биткоинов можно сделать 500 рублей, и пусть не вводят на биржу новые деньги. Да, пусть эта биржа задохнётся без новых игроков, и пусть биткоин падает до отметки, к которой стремился все два года существования. 6 долларов, все помнят?
Достаточно прочитать о том ЧТО ТАКОЕ БИТКОИН и все станет на свои места. А не прочитать и увидеть то что он хочет, а именно деньги на халяву. И ты например дашь кому то гарантию, что купив сейчас 4х5870 и помайнив биткоинов, через год он эти биткоины не продаст по 300 долларов за штуку? Зуб даешь? Ты вообще знаешь, что биткоин в конце прошлого года стоил 0,7+ центов? а пару тройку недель назад 30 баксов. Дальше в советчика играть будешь?
Тут уж человек должен сам решать, что ему надо делать, а что нет, а не как мартышка работать по заранее написанному факу.
Последний раз редактировалось Nabi 19.06.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
зачем вообще привлекать людей к этому ? привлекать надо тех кто будет покупать их,а не майнить.
А теперь внимание, ключевой момент. Я уже на протяжении трёх страниц говорю, что майнить стало невыгодно. А вы все спорите об обратном. Тем самым привлекая новичков (а я наоборот).
Nilarium писал(а):
привлекать надо тех кто будет покупать их
И опять я на протяжении трёх страниц пишу ою этом. Я уже чуть ранее написал инструкцию, как закинуть живые деньги с киви на MtGox и как купить биткоин. Я - же опять пишу, что выгодно покупать биткоины (помните мои 13->17?), и что мне отвечают? А вот что:
Lexus77 писал(а):
+100 Ибо если просто закинуть денег на биржу, то не факт что ты угадаешь движение рынка (хотя сейчас там уж очень все просто, с форексом не сравнить),а если в этом профан все слить можно за минут 5
Nilarium писал(а):
зачем вообще привлекать людей к этому ? привлекать надо тех кто будет покупать их,а не майнить.
Хватит обещать золотые горы от кранча, их всё равно не будет, больше новичков ринутся майнить, еще сильнее руша сложность. Хватит. Надеюсь, мой намёк понятен. И кстати, да, уже несколько неделю доход от правильной торговли может быть выше дохода от кранча.
На https://deepbit.net/account Средняя скорость за 10 мин скачет от 250 до 120 Мхэшей (на HD5770) При этом в GUI 175-190 Мхэшей Кому верить?
Верить GUI. Пул считает мегахеши по тому, как часто отправляются шары, т.е. вся информация предположительная. Рассчёты в биткоин-калькуляторе следует проводить, учитывая GUI. Если пул говорит, что 250 - значит, повезло, карта отправляет шары чаще, чем должна по теории вероятности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1