Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Farion писал(а):
Спокойно, если биржа действительно была взломана и у владельцев есть мозги, то они просто откатят все сделки на состояние до момента взлома. Если нет, то пичальки. Я вчера продал половину монет по 16$, вывел на LR. Интересно, дойдут или нет.
откатят деньги? биткойны выведенные после этого инцидента уже не откатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Xmast писал(а):
Даже страшно предположить что нас ждет. Потеря денег-биткоинов? может кто-то научился герерить их без кранча и сливал безумную сумму. Тогда нам вссем и системе крандец.
у тебя 5000 сообщений, зелёный ник, дата реги старая, а всё равно фигню какую-то пишешь вот уже страниц 50 Прости, не сдержался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Rashid писал(а):
Таким образом, рынок, используемый для торговли в экосистеме Bitcoin стоит умножить примерно в 500 раз в ближайшие пару лет – это с учетом только одной "движущей силы" - незаконной торговли. Конечно, это не означает автоматически, что стоимость монет вырастет в 500x, поскольку рынок является более сложным, чем эта модель, но это неплохая оценка того, куда мы идем.
Все! скидываю кошелек на диски, перехожу в оффлайн и жду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Farion писал(а):
то они просто откатят все сделки на состояние до момента взлома. Если нет, то пичальки.Я вчера продал половину монет по 16$, вывел на LR. Интересно, дойдут или нет.
тоже вывел почти все баксы, осталось 200 на-поиграть, ВТС не было. Вот тоже думаю - дойдут нет. Если это и правда взлом биржи (хотя я сильно сомневаюсь, скорее, кто-то "жирый" решил выйти из игры, или этого "жирного" ломанули и по-глупому слили), я бы ни их месте оперативно "заморозил" всё, включая транзакции ввода-вывода и начал разбор.
Последний раз редактировалось Хитрый John 19.06.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Ребят, в профиле deepbit.net/account в графе решения отображаются какие-то проценты (рядом с количеством просчитанных долей). Скажите пожлуйста, что они означают?
то они просто откатят все сделки на состояние до момента взлома. Если нет, то пичальки.Я вчера продал половину монет по 16$, вывел на LR. Интересно, дойдут или нет.
тоже вывел почти все баксы, осталось 200 на-поиграть, ВТС не было. Вот тоже думаю - дойдут нет. Если это и правда взлом биржи (хотя я сильно сомневаюсь, скорее, кто-то "жирый" решил выйти из игры, или этого "жирного" ломанули и по-глупому слили), я бы ни их месте оперативно "заморозил" всё, включая транзакции ввода-вывода и начал разбор.
Возможно поэтому биржа и легла, проводят "разбор полётов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Kyle Reeze писал(а):
slipknot! писал(а):
, а всё равно фигню какую-то пишешь
Обоснуй ка! Почему нельзя найти способ генерить эти монетки по быстрому?
Генерация этих 'монеток' - не более чем брутфорс sha256 ключей. За последние 30 лет каких-либо других алгоритмов кроме прямого перебора(чем и занимаются клиенты) придумано не было, и не будет.
Последний раз редактировалось KaYot 19.06.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3