Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
В переводе написано, что это был взлом, и нам показали ЛОЖНЫЕ сведенеия, в РЕАЛЕ такие ставки не проходили, сделано было это для того, чтобы сбить курс. Советуют пока ничего не делать, чтоб не грузить биржу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
ddr533, чел, которому твоя видюха посылает хэши. Админ самого крупного пула - deepbit. По-твоему, он вместо вычисления блоков сидит кошельки взламывает с помощью мощности наших видюх?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
slipknot! писал(а):
ddr533, чел, которому твоя видюха посылает хэши. Админ самого крупного пула - deepbit. По-твоему, он вместо вычисления блоков сидит кошельки взламывает с помощью мощности наших видюх?
Да, я думаю так. Т.е. сначала надувается пузырь, потом используя наши карточки ломаются кошельки, "своевременно" делаются ставки поддельниками этого Тихо и в итоге они в ОГРОМНОМ плюсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
ddr533 писал(а):
slipknot! писал(а):
Да, я думаю так. Т.е. сначала надувается пузырь, потом используя наши карточки ломаются кошельки, "своевременно" делаются ставки поддельниками этого Тихо и в итоге они в ОГРОМНОМ плюсе.
Предлагаю создать статус "Бредогенератор", и клеймить их вышеупомянутого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
KaYot писал(а):
Собственно, об этом я и говорил. Кто-то сломал биржу и тупо скупал коины у идиотов кинувшихся сливать свои кровные монетки по 10 баксов..
Вот и я о том же. Курс начал валиться очень бысро, а последняя зделка так и висела на 17.5, и виджет с биржи отвалился. А потом похоже началась паника. Мне все это было пофиг, не в первый раз. Жалко что ставки внизу небыло на 500 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1