Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 735 из 1674<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Netdiver писал(а):
KaYot писал(а):
Собственно, об этом я и говорил. Кто-то сломал биржу и тупо скупал коины у идиотов кинувшихся сливать свои кровные монетки по 10 баксов..

Как раз пишут о другом - была взломана БД мтгокс и сделана иллюзия падения курса.

Правильно, во время этой иллюзии кто-то все же в панике сливал монеты по 10-15 баксов - заранее сделанные ставки на покупку у народа сработали. Включая мою..

Последний раз редактировалось KaYot 19.06.2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто нибудь пробывал найнить в проекте namecoin ?

Member
ddr533 писал(а):
Ну тогда скажи мне, что они вычиляют?!???
Ччто баксы платят за биткоины.
кто они? Владельцы пулов?

Junior
ddr533 писал(а):

Не совсем. Баксы МЕНЯЮТ на биткоины для удобства, т.к. в магазине пока биткоины не принимают. Никто их не покупает, это не товар, это валюта.

Member
Yazik писал(а):
Balzack писал(а):
думаю гильдия скоро дипбит обгонит
кстати, там удача за последние 24 часа +25% :-)

Это наоборот не везет на 25%, на сколько я помню.

На гильдии + удача значит действительно удачу. Последние 3 дня там просто рай.

Member
Да даже в плагине для хрома было видно, когда курс якобы валился до 0.1 и ниже, часто проскакивали сделки за 14, 13 и т.д.
То есть, реально не было сделок по 10 и ниже.
...Но яйки все равно звенели

Последний раз редактировалось X750F 19.06.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ramainen писал(а):
ddr533 писал(а):

Не совсем. Баксы МЕНЯЮТ на биткоины для удобства, т.к. в магазине пока биткоины не принимают. Никто их не покупает, это не товар, это валюта.

Да, наверно. Что они вычисляют? В чём мы им потакаем?

Junior
KaYot писал(а):
Yazik писал(а):
Balzack писал(а):
думаю гильдия скоро дипбит обгонит
кстати, там удача за последние 24 часа +25% :-)

Это наоборот не везет на 25%, на сколько я помню.

На гильдии + удача значит действительно удачу. Последние 3 дня там просто рай.

А вы точно с гилдой уверены?

Junior
z1000 писал(а):
Кто нибудь пробывал найнить в проекте namecoin ?

Там такие цены, что майнить будет только сам себе злобный буратин

Member
предлагаю заигнорить дэдээра, пускай в лёгкую портфмит прежде, чем задавать глупые вопросы :D

Member
Раз мудокс упал, то курс должен расти, все эти игры специально сделаны были дабы курс уронить перед чем то важным.

глянте сюда http://www.bitcoinmonitor.com/ транзакции по ходу были

Меня вот что волнует: кто эти люди, гоняющие всю имеющююся валюту биткоин за день и сливающие на бирже не через даркпул, а намеренно, через открытый бассейн для мелких фермеров, дабы уронить курс?

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Последний раз редактировалось DjSparcle 19.06.2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
slipknot! писал(а):
предлагаю заигнорить дэдээра, пускай в лёгкую портфмит прежде, чем задавать глупые вопросы :D

Может это он так тонко троллит )

Junior
Вот так кот народ, что вы еще ожидали от сайта чье название расшифровывается как Magic the Gathering Online eXchange =)

Junior
ddr533 писал(а):
Да, наверно. Что они вычисляют? В чём мы им потакаем?

Я послал 10 коинов Васе. Васин клиент скачал блок, в котором написано, что я послал 10 коинов. Все вычисляют блоки - кусок данных с историей всех-всех операций за последние 10 минут. Потом тот, кто лучше всех его вычислил, получает 50 коинов, и все скачивают у него этот блок.

Member
Тупо, что другие биржы никак не догонят mtgox.
И пулов мало, конкурирующих с дипбитом.
Децентрализованная валюта должна быть по идее, а без это конкуренции идея китайца обламывается.

Последний раз редактировалось slipknot! 19.06.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Мне страшно. Мб что-то плохое за этим кроеется?
Ну, например, создание биологического оружия. Недаром за последнее время появилось много новых вирусов.

Заблокирован
Заблокирован
ddr533 слишком толсто

Member
ddr533 писал(а):
Мне страшно. Мб что-то плохое за этим кроеется?
Ну, например, создание биологического оружия. Недаром за последнее время появилось много новых вирусов.

Ну включи мозг в конце то концов.. Хоть FAQ почитай, хоть эту ветку. Мы ничего не считаем, нам за это не платят. Мы генерируем эти самые монетки и ничего более.

Member
Новость на странице mtgox'a - rollback
Короче, делают откат биржы.

Junior
The bitcoin will be back to around 17.5$/BTC after we rollback all trades that have happened after the huge Bitcoin sale that happened on June 20th near 3:00am (JST).

Service should be back by June 20th 10:00am (JST, 01:00am GMT) with all the trades reversed and accounts available.

One account with a lot of coins was compromised and whoever stole it (using a HK based IP to login) first sold all the coins in there, to buy those again just after, and then tried to withdraw the coins. The $1000/day withdraw limit was active for this account and the hacker could only get out with $1000 worth of coins.

Apart from this no account was compromised, and nothing was lost. Due to the large impact this had on the Bitcoin market, we will rollback every trade which happened since the big sale, and ensure this account is secure before opening access again.

Ну и чудненько. А то я успел 10 бк по 12 слить сдуру :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 735 из 1674<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа