Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Украина
ddr533 если влазишь в дело связанное с финансами будь добр потрудись изучить тему куда влазишь. когда прочитаешь что такое биткоины и как они работают глядишь и флудить перестанешь.
Все держиться на честном слове и на вере что эти монетки чего-то стоят.
Вот этого я и опасаюсь. Несерьёзно как-то всё.
А что серьёзно по-вашему? На чём держится скажем доллар США? Биткоины хотябы ограничены в количестве и их не может свободно печатать какая-ть частная конторка хитрожопых банкиров вроде ФРС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Вот вам и анонимность с безопасностью ))) А философов-то сколько повылезало после тряски, прям как грибы после дождя. Короче, расслабьте яйца, хуже уже не будет всё равно. Закупаю попкорн и жду продолжения кина "BTCex II: MtGox против хомячков".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
brainless писал(а):
А что серьёзно по-вашему? На чём держится скажем доллар США? Биткоины хотябы ограничены в количестве и их не может свободно печатать какая-ть частная конторка хитрожопых банкиров вроде ФРС.
Внимание всем. Читаем. We will address this issue too and prevent logins from each users. Leaked information includes username, email and hashed password, which does not allow anyone to get to the actual password, should it be complex enough. If you used a simple password you will not be able to login on Mt.Gox until you change your password to something more secure. If you used the same password on different places, it is recommended to change it as soon as possible.
Перевод (гугля)
Мы будем решать этот вопрос и не допустить слишком логины друг от пользователей. Утечка информации включает в себя имя пользователя, адрес электронной почты и зашифрованный пароль, который не позволит никому, чтобы добраться дофактического пароля, он должен быть достаточно сложным. Если вы использовалипростой пароль, которые вы не сможете Войти на Mt.Gox пока вы не измените свой пароль на что-то более безопасным. Если вы использовали тот же пароль на разных местах, то рекомендуется, чтобы изменить его как можно скорее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Считай, админ mtgox'a может: 1. Всех нас кинуть сегодня и забрать все наши сегодняшние кионы, все наши сегодняшние баксы. 2. Просто поработать этой биржой 150 дней (при условии, что оборот не будет падать), каждый день получая по 0.65%, и тоже забрать все сегодняшние коины + все сегодняшние баксы (0.65% x 150 дней = 100%). 3. Просто поработать этой биржой 300 дней (при условии, что оборот не будет падать), каждый день получая по 0.65%, и дважды забрать все сегодняшние коины + все сегодняшние баксы (0.65% x 300 дней = 200%). 4. И так далее. ... 9999.
Еслиб я был админом mtgox'a, то я бы выбрал варианты 2 тирэ 9999. Больше денег и без кидалова.
Господа, не кормите тролля. Ему же только это от вас нужно. Не вовремя вся эта галиматья с биткоинами произошла. У меня 25 дедлайн по диплому, и еще предстоит родить чуть более чем половину ПЗ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я тоже как-то японцам верю. Но то что произошло конечно шокировало. Я и так времени не имел за всем следить. Ремонт и работа. И чтобы за час так ситуация изменилась... Грандиозно просто.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6