Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Слежу за темой и переживаю... Не удержался... Нужна другая система (чтобы не нервничать) Посвящается отрывочек... Вам понравится... ......... - Везет как утопленнику, - сообщил он обескураженному Гаррисону. - Лучшая тревога года. Горит винзавод. Чем быстрее ребята туда доберутся, тем больше об. - При этой мысли он облизнулся, садясь на бухту брезентового шланга. - Но, может, оно и лучше для здоровья, что я опоздал. - Объясни мне, - стоял на своем Гаррисон, - как ты себе обеспечиваешь жизнь? - Что за вопрос? Ты, по-моему, и сам видишь. Работаю в пожарной команде. - Это я знаю. Но кто тебе платит? - Платит? - Ну, деньги дает за работу? - Странно ты выражаешься: что такое деньги? Гаррисон почесал череп, чтобы усилить приток крови к мозгу. Что такое деньги? Ничего себе. Он решил попробовать другой подход. - Предположим, твоей жене нужно новое пальто. Где она его возьмет? - Пойдет в лавку, которая обязана пожарным. Взяв пальто, она погасит пару-другую обов. - А что, если в лавках, торгующих одеждой, пожаров не было? - Братец, да откуда ты такой темный взялся? Почти каждая лавка имеет обы пожарным. Если они не дураки, то каждый месяц выделяют определенное количество обов. Для страховки. Предусмотрительные они, понял? В какой-то мере они и наши обы имеют, так что, когда мы несемся их спасать, нам приходится гасить обы им, прежде чем получим на них новые. Это не позволяет нам злоупотреблять. Вроде бы сокращает задолженность лавочников. Толково, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2